ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №27.

Настройки текста
Черт, надо это прекращать. Все зашло слишком далеко. - Тацуя, хватит, - негромко произнесла я, с волнением на него посмотрев. Я не хочу, чтобы нас дисквалифицировали из-за драки или случилось еще что-то плохое. Брюнет повернулся ко мне. Я заметила, что гнев в его глазах стал постепенно угасать. Шого оттаскивали его товарищи, так что я уже успела немного расслабиться. - Я раздавлю тебя, - на этот раз пугающая угроза была произнесена Ацуши. Он уже двинулся в сторону своей потенциальной жертвы, распространяя вокруг себя ауру опасной злости, но я вцепилась в него мертвой хваткой, на самом деле не желая продолжать конфликт. - Остановись, пожалуйста! – попросила я гиганта, с ужасом осознав, что практически обнимаю его. Щеки тут же покраснели, но я не отпустила, решив, что это неплохой предлог хотя бы несколько секунд насладиться теплом большого тела. Мурасакибара замер, не решившись идти с подобием коалы на себе. Через секунду я нехотя отпустила его, еще раз взглянув в сиреневые глаза. Химуро был в гневе, и я повернулась к нему. - Спасибо, что пришли на помощь, - я улыбнулась. – Без вас мне бы тяжело пришлось. - Черт, я готов был его убить, - с досадой произнес Химуро, расстроившись из-за отмененной расправы. - Мне кажется, сейчас это не главное. Тацуя, - мои глаза стали медленно наполняться слезами. – Мы вернулись, понимаешь? Парень улыбнулся и его взгляд смягчился. - Да. Я думал, что этого уже никогда не случится, - я не поняла, пошутил он или нет, но слезы уже катились по моим щекам. Я нечасто себе позволяла плакать на людях. Но сейчас эмоции слишком сильно давили на меня изнутри. Я выиграла матч, после чего, наконец, получила назад свое тело. Разве это не прекрасно? - То есть ты уже не Муро-чин? – Мурасакибара развеселил меня своим вопросом, и я тихо засмеялась. - Нет, Ацуши, я же тебе сказал при выходе из раздевалки, что мы вновь поменялись, - объяснил Химуро, пока я успокаивалась. Высокий баскетболист отчего-то слегка смутился на секунду. Я хотела спросить, в чем дело, но Тацуя мягко положил мне руку на плечо, разворачивая. Через мгновение мы обнялись, и мне было приятно ощущать его объятья. Ведь я за всю свою жизнь так редко обнималась с другими людьми. - Я рад, что с тобой все в порядке, - облегченно произнес он. Я на секунду застыла от неожиданности, ведь он сказал это почти нежно. - Теперь все встало на свои места, - с улыбкой отозвалась я. Мы не могли стоять так вечно, к тому же мне было немного неловко перед Мурасакибарой. Но Тацуя первый предложил нам вернуться к команде, чтобы не волновать остальных. Я согласилась и, вытерев влажные щеки, последовала за ним. И только через несколько минут мне в голову пришла мысль, что Ацуши чуть покраснел из-за того, что понял – от драки его удержала именно я, а не Химуро.

***

Наша команда так и не выиграла Зимний Кубок. Команда школы Сейрин смела со своей дороги всех соперников, превратившись в бесспорного лидера школьного баскетбола. В первые два дня после возвращения в свое тело я волновалась, успев отвыкнуть от самых привычных вещей. Не знаю, заметили это остальные или нет, но мне казалось, что иногда я веду себя слишком неестественно, насильно отучая себя от стиля речи Химуро. Мы никому не рассказали об инциденте с Хайзаки, так как я очень просила парней никому об этом не говорить. Я была в порядке, а создавать лишние проблемы было ни к чему. После Зимнего Кубка мы вернулись из Токио в свой район. Школьная жизнь шла своим чередом. Мы готовились к экзаменам, делали домашнее задание, ходили на тренировки, иногда даже гуляли. Но я понимала, что теперь нас с Тацуей, а, следовательно, и с Ацуши, связывает меньше общего, чем в то время, когда мы были вынуждены жить в странных условиях. Я не знала, чувствуют ли это парни, но я замечала, что общение уже не такое частое и открытое. Я не думала, что можно так просто отдалиться от людей. С каждым днем эти мысли угнетали меня все сильнее, вгоняя в состояние безысходности. Я не раз проходила через подобное, и в каждом случае это заканчивалось довольно плачевно. Хотя как плачевно – мы просто переставали общаться между собой, и человек, с которым я раньше была близка, забывал обо мне. Первое время было сложно, но потом я привыкала и посвящала свободное время полезным делам. Правда в этот раз я была не намерена пустить все на самотек. Я больше не повторю своих ошибок и, вместо того, чтобы опустить руки и жаловаться на свое одиночество, сделаю что-то полезное. Решение созрело в моей голове довольно быстро. В один из школьных дней я, как и всегда, бодро шагала в школу. Только в этот день я особенно сильно нервничала. Никакие уговоры не помогали успокоить себя внутри, но снаружи я держалась изо всех сил. С Химуро и Мурасакибарой мы лишь изредка встречались перед началом занятий. Обычно им нужно было приходить немного раньше, чем мне. Сегодня был тот день, когда меня никто не ждал у ворот. Но это было даже к лучшему. Мне хотелось увидеть их лица. Перед входом в класс я на секунду замерла. Сделав глубокий вдох, я отодвинула дверь, делая шаг вперед и смотря прямо на учителя. Первым уроком должен был быть японский язык. Сенсей повернулся, слегка вскинув брови от недоумения и расширив карие глаза под круглыми очками. Ведь редкий ученик мог опоздать на урок. Это было слишком невежливо по отношению к преподавателю. - Акай-чан, заходи! – улыбнулся он, узнав меня. Я тоже выдавила из себя улыбку, делая еще два небольших шага вперед и с беспокойством повернувшись к другим ребятам. - Акай-чан с этого дня будет учиться с вами в одном классе! Ее только недавно перевели, - учитель любезно облегчил мне задачу объяснения своего внезапного появления. Я нашла глазами Химуро, который с удивлением на меня уставился, и Ацуши, который, как ни странно, тоже пребывал в легком замешательстве. Наслаждаясь их реакцией, я улыбнулась и слегка поклонилась. - Надеюсь, что мы с вами подружимся! – не очень громко, но отчетливо произнесла я. Не все ученики проявили интерес к моему переводу, но некоторые вылупились так же, как и Тацуя. - Садись рядом с Мурасакибарой-куном, - любезно предложил сенсей. Все парты были одиночные, но мне все равно повезло. Одно свободное место у самого окна в задней части класса, к тому же справа от меня был Ацуши. Какой вариант событий мог быть лучше? Я прошла на свое место, все еще довольно улыбаясь, глядя на парней. Да, это был сюрприз для них. Так как проблем с учебой у меня никогда не было, мне было довольно просто договориться с директором школы, чтобы осуществить переход в другой класс. Я объяснила это связью с деятельностью школьной команды по баскетболу и наличием свободных мест в классе Химуро и Мурасакибары. На этом же уроке Тацуя через Ацуши передал мне записку. «Как тебе удалось перейти? В любом случае я рад, что теперь мы в одном классе. Химуро.» Я с улыбкой черкнула ему ответ. «Я не хочу потерять вас, как теряла всех друзей до этого. Поэтому решила, что так мы будем видеться чаще. Да и с вами мне гораздо веселее учиться. Теру.» Как ни странно, но Ацуши развернул листок и прочитал его перед тем, как передать назад Химуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.