ID работы: 2344175

Несущий Смерть

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое Правило

Настройки текста
История его не так проста. Вестландия, и гор родных уют.. Как не грозила бы судьба проводника, Не спрячет от Судьбы сосна-приют. А ведь всё было тихо… И был на магию поставлен крест. От злейшего тирана не спасёт граница. Покой нарушен здешних мест. Покой нарушен, и плохие вести Нам та-что-в-белом принесла. С мерцающей в ночи преодолев границу, Она за ним в Вестландию пришла. Но не одна она сюда явилась. За нею в хвост был послан квод, И послан он с одной лишь целью: Истребить. Не просто паранойи это довод. Ей словно чудом удалось спастись. Оленьею тропой увёл её он, Тот проводник лесной, С кем мало кто знаком. Как оказалось, избран он судьбою. Пророчество гласило: «Победит Он Зло из Д’Хары» Умом своим даже её он удивит. А дальше, как в тумане всё. Бежали оба сквозь Границу, Постигли зов теней манящий. Закроют жизни старую страницу. А племя Тины их тепло воспримет. И он на сборе духов Истину откроет. В пределе Агаден их тайна ждёт. Где спрятана шкатулка, он узнает. Но тщетны все за ней погони. Они лишь к краху приведут. Теперь их трое. Но числа результата, к сожаленью, не дадут. И угодил в ловушку храбрый Ричард. Пытаясь выбраться, ещё сильней попал В пучине боли и страданий Парнишка волю закопал. И это лишь спастись ему поможет. Он Ралу не предастся никогда. Но он обманут будет И видят не его теперь. Но даже выбравшись из плена, И даже с помощью дракона, Не сможет путы он порвать. Любимая увидит в нём тирана. А брат.. Казалось, близкая душа. Но лжи объятия его обвили И предал он всю сторону добра. Его они и погубили. Но не сдался Искатель. Не даром ведь им он был наречён. Использовав одно из Правил, Обвёл врага вкруг пальца он. А правило, тем временем, гласило: «Люди глупы. Они предпочитают верить, Ведь страх им зренье застелил. Или желанья жар на них давил.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.