ID работы: 2344182

Похотливые страсти ЙА или Из Люси в Дусю

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тыры-пыры

Настройки текста
Люси давно любовалась из своего большого панорамного окна за работой садовника Роберта. Каждое утро он приходил к ней в сад и поливал лужайку, стриг кусты, удобрял почву и занимался прочими садоводческими делами, которые так хорошо у него получались. Девушка не раз замечала, как солнце играло на его мускулах, как маленькая, брильянтовая капелька пота скатывалась по его лбу, а он грациозно, как самая лучшая лань в стаде, смахивал её накаченной рукой, как его белоснежно-жемчужные зубы сверкали в улыбки. Всё это она много раз прокручивала в голове, сопровождая самими яркими эротическими фантазиями. В один из солнечных вторников, когда его пот был особенно похож на драгоценный камень, Роберт зашёл к Люси по профессиональному вопросу. Девушка сидела в своём кресле с пуховыми подушечками Екатерины II. Лёгкий пеньюар в розовую рюшечку, который сшила её косая на правый глаз прабабушка, поэтому он был для неё немного велик и оголял худое плечико, мало что прикрывал. -Люси, - прошептал садовник, подходя ближе и разглядывая подушки императрицы. -Л-лобелт, - прокортавила она, подмигивая обоями глазами поочерёдно. -Люси, -вновь сказал парень, снимая с себя белоснежную, как и его зубы, футболку.- У тебя жарко,- он повёл бровью. -Да,- чуть не подавившись лимонадом «Буратино», сказала она. -Я прилягу на твою кровать. А прилечь на её кровать хотели бы все. А то. Такая роскошная кровать и простаивает без своего хозяина, который мог бы на ней лежать. Ричард заметил это сразу и предложил свою кандидатуру. -Да,- «Буратино» полилось из носа, запачкав пеньюар. Ни одного из присутствующих в комнате это не смутило. -Ложись ко мне. Места хватит нам обоим, - он разгладил простынь рядом с собой. Девушка не выдержала и вылила на себя весь сладкий лимонад прямо из бутылки, не волнуясь за разрастающиеся на её паркете, выложенном в 19 веке, пятно жёлтого, как и налёт на её чередующихся зубах, цвета. Она запрыгнула на кровать, от чего матрас продавился под ней и отпружинил её худую тушку на пол. Люси ничуть не огорчилась и попробовала снова. Получилось. Роберт придвинулся к ней и воткнул в её бедро свой показатель счастья, который был на высоте, и приобнял её за плечи. Люси сначала ничего не поняла. То ему жарко, а теперь он греется об неё, прижавшись всем своим телом. Но вскоре до неё дошло, словно её ударили табуреткой времён Ленина. Он хочет от неё жаркой, пылкой, воодушевленной, сокровенной любви. Как в 41 её бабка и дед куралесили за танком на поле боя. Она накинулась на Роберта, который не успел сообразить и понять, что тут твориться и на что он только что поставил свою печать, и схватился за первое, что попалось ему под руку. А это были сочные, спелые дыньки Люси минус первого грант размера. Он сжал их, из-за чего девушка издала сладкий, приторный, как вино, которое дворецкий давно подмешивает ей в «Буратино», стон. -Я хочу тебя, Люси, - затребовал садовник, снимая со своей страстной любовницы одежду в количестве: одного пеньюара, одного лифчика с косточками из бивня слона, чулки, которые он порвал, как безбашенный зверь, как тигр, как чокнутая лама, красных шаровар, над которыми так трудился тутовый шёлкопряд, треников из штор и панталонах, которые были последней преградой к её ложбинке страсти. Всю эту одежду он разбрасывал по всей комнате, некоторые вещи вылетали в открытое окно. -О, Лобелт, - вскрикнула, девушка, увидев его кинжал во всей красе. Он вызвал неподдельный восторг у неё. Он надел доспехи на своего героя и повёл к воротам пещеры. Сезам открылся с первого раза, и он почувствовал все его богатства. -Да! – крикнула Люси, вцепляясь в спинку кровати, ибо спина её любимого была слишком потная для её цепких ручонок. -Нет! – на той же тональности сказал Роберт, не отрываясь от своего дела, а только быстрее хватая все сокровища. – Мою газонокосилку пиздят у меня же на глазах! -Не пликлащай, дологой. Я куплю тебе тысячу газонокосилок и тралкол сверху! Люси сама была готова зарычать и запыхтеть, как трактор, от этого неслыханного удовольствия. Парень так мастерски управлялся со своим мечом похоти, что не устояла бы любая соперница этой дуэли. Роберт вовремя вывел своего солдата, пока он не начал ронять всё золото из рук, и взглядом показал, что ему нужна ласка. Люси была не совсем дурой и после долгих, углублённых, как её пещерка, размышлений, она поняла намёк. Девушка схватилась губами за головку леденца-петушка и начала страстно высасывать из него все сладкие соки, водя пальцами по его палочке. Мини Роберт не смог удержать всё золото, и она потоком полилось из него, наполняя им другой вход в Сезам. -Мм, - протянула Люси, облизываясь. Остатки лимонада услащали всё, а петушок парня был немного липким после нежного обращения. -Это было плекласно, плелесно, космически, феелически, - с тяжёлым, сбивчивым дыханием говорила девушка, переполненная монетами. -Тсс,- парень приложил палец к её губам. – Молчи и наслаждайся. Они лежали на кровати и смотрели на потолок, с которого на них сыпалась штукатурка, словно снег, только этот снег резал роговицу глаз и заставлял плакать пыльными слезами. *** -Куда ты уходишь?- спросила Люси, повязав панталоны себе на голову. -К себе. -Ты не остаешься на ночь? – девушка чуть не заплакала, а может это просто опять с потолка что-то сыпется. -Понимаешь детка. Ты как чехол для клинка. Тебе два раза не используешь. -Я понимаю тебя. Иди домой. Я не хочу портить тебе жизнь,- она оттолкнула его от себя и начала хлыстать из горла Воду. Сухой закон, что поделаешь. И плакала она 69 дня и 69 ночей, пока к ней не пришёл счёт за трактор. Тогда она пошла в рабыни любви и взяла себе псевдоним Дуся трактористка. Но все её звали «Картавые панталоны», которые она так и носила на голове с того дня, как потеряла свою пелену чистоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.