ID работы: 2344290

Наемники

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
U.S.S Волчья стая. Наемники.. отребье таковыми их счиают, наверное так есть, ведь за деньги чего они только не делают. Они солдаты удачи которые играют со смертью, но скорей это смерть играет с их жизнями..А наемники "Амбреллы" пожалуй слишком заигрались.. Раккун-сити 1998 -Вектор, мать твою! -кричала в рацию Лупо- отзовись чертов ублюдок! Лишь шипение в ответ. -Похоже они вместе со Спетром уже далеко отсюда..,- хриплым голосом и с некой горячью заметила четырехглазая ,она же Эрудитка, сидя у стенки с простреленным плечом. -Я порежу этих засранцев,- злобно кричала Берта отстреливаясь из своей винтовки по наступающему противнику, который имел явный численный перевес,в лице 12 человек спецназа, но сказанное было адресовано двум другим, которых здесь не было. -Да они наверное где нибудь за тортиком зашли в магазинчик- с усмешкой сказал Весельчак, бросая пред последнею гранату, которая кстати разметала двух бойцов, и зацепила кого то еще судя по невыносимому воплю. -Минус 3, уже неплохо- заключила командир, но все же осознавая что ситуация не очень то и приятная, двое её подопечных похоже сбежали, один боец ранен, да патроны все же не бесконечные... "Волчья стая укрылась в каком то небольшом кафе, у уже минут 30 вела бой с противником. И командир понимала что если так сидеть, тут лишь останутся их трупы. Но выбор все же если задержать противника то трое смогут уйти, не так уж плохо"- подумала Лупо. -Слушать сюда, Весельчак хватай четырёхглазую и идите к следующей точке, Берта ты их прикрываешь -Не понял?!,-слегка возмутился Весельчак,-а ты Лупо? -Догоню,а теперь бегом,- " хотя врят ли уже догоню",= подумала Лупо. Взяв не такую уже и большую японку направился к выходу, за ними следом двинулась Берта они ни сказали не "пока, не прощай" так как все было довольно очевидно. Хотя наемники редко заботятся у себе подобных, свои шкуры дороже, но Лупо действительно волчица оберегавшая своих волчат, которые умели показать свой оскал...

***
Весельчак, Берта, Эрудитка пробирались через трущобы какой то улицы без особого труда, на пути встречались зомби в небольшом количестве, которых Берта весьма умела разделывала своим тесаком, дабы не привлекать лишнего шума,а заодно представляя в этих зомби Вектора и Спектра, с которыми разминулись возле больницы,её чертовски это бесило. Они еще слышали автоматных очередей, что свидетельствало о том что их командир пока еще жив..Но уже через каких то 10 минут все стихло... Троица замерла лишь на секунду..но ничего не сказав тут же двинулись вперед.. Добравшись до безопасного места, где можно было слегка передохнуть и пополнить запас патронов. Берта тут же занялась раной вирусолога, которая была уложена на небольшой диванчик. Но состояние оставлю желать лучшего она была бледной, постоянно дрожала, пуля попавшая в правое плечо, человеком который явно уже достал всех,предателем не имеющим моральных принципов совсем Зинвоьев. Весельчак разобравшись с патронами, оглянулся на девушек. -Держи её!!! -тут же крикнула Берта-Сейчас пулю будем вытаскивать Здоровяк тут прижал японку которая на его фоне смотрел совсем мелкой. Но девушка оказалось весьма верткой, хотя боль наверное и не на такое способна, но здоровяк все же удержал и тут у него в голове мелькнула мысль:" Если бы тут был Вектор то скорей всего от он от неё уже бы избавился без лишних раздумий как от лишнего бала..." но мысль его прервалась подзатыльником от Берты. -Хорош уже, а то так скорей ты её задавишь, чем она от ранения умрет! Я уже все так то.. Он глянул на плечо, и действительно она его уже и зашить успела. -И что дальше? -спросил здоровяк -А дальше все зависит от неё, антибиотиков у меня уже нет, здесь их тоже нет так что больше ничем помочь не могу- разводя руками сказала Берта. -Предельно ясно-проговорил и тут же осекся, заметив фигуру в дверном проеме, пытаясь схватить дробовик. -Не стоит-сказал голос позади,весьма знакомый и весьма холодный,и что то холодное и весьма острое уже прежемалось к шеи. Весельчак замер, Берта сидевшая к нему лицом на соседнем стуле не могла видеть двери, но услышав голос из здоровяка хотя видно никого не было тут же потянулась к кобуре пистолетом. -Он же сказал не стоит,- сказала фигура в проеме за два шага преодолев расстояние до Берты и ткнула в голову врача группы оружием. -Решили и нас добить?!,- усмехнули весельчак который сидел весьма в напряженном состоянии -А вы этого так хотите?, -тем же холодным голосом сказал Вектор, отключив стелс-режим своего костюма. В этот момент мысли Берты и Весельчика почти сошлись:" Чертов хладнокровный ублюдок, хрен поймешь его эмоции и чего от него ждать.." Но их мысли были прерваны шагами третьей фигуры зашедшей вслед за Спектром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.