ID работы: 2344296

Когда жизнь доводит до самоубийства...

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце ярко светило в глаза, а ветер раздувал мои волосы. «Ну же, Тесс, должна же ты хоть на что-то решиться в этой жизни. Даже на смерть. Ну а что? У меня же есть право умереть тогда, когда захочу. Пусть даже в семнадцать лет. Зато эффектно получится, и может тогда я заполню дыру там, где должно быть сердце». Подхожу на шаг ближе к ограждению на крыше высокой новостройки. Смотрю вниз, внутри меня всё сжалось, а из глаз капают слёзы. «Давай! Просто переступи через это ограждение и сделай свой последний шаг. У меня получится. Должно получиться…» Собрав остатки стремительно исчезающей воли в кулак, я еле-еле перелажу через невысокий металлический забор и со всей силы, которая у меня осталась, вцепляюсь в него. Смотрите-ка, внизу уже начали собираться люди. Показывают на меня своими кривыми и толстыми пальцами, а некоторые даже делают ставки: спрыгнет эта ненормальная или нет. Да пяльтесь сколько угодно! Мне не жалко! К тому же, уже всё решено, прыгаю. Вдруг сзади скрипнула дверь, ведущая обратно в подъезд. По медленным приближающимся шагам я поняла, что кто-то поднялся на крышу. - Сделаешь ещё шаг и я прыгну! – не оборачиваясь, сказала я. - Мисс Маскелл, какого чёрта ты здесь! Что ты, твою мать, творишь! Слазь немедленно, пока не натворила глупостей. Тебе же всего семнадцать. Ты будешь об этом сильно жалеть. Подумай об отце! Как он без тебя жить будет? - начала причитать эта мразь. О да, я сразу его узнала. Ещё по его фирменному обращению ко мне. Ещё бы, Аарон Джойс – отличник, красавчик, футболист, англичанин, ещё и на рояле играет, в общем ангел во плоти, а это значит, что всё у него не как у всех. Хотя, чего уж греха таить мне всё это в нём безумно нравилось, как и всем ученицам нашей школы. Они глаза друг другу выцарапать могли за него. Но наш ангелочек выбрал мою лучшую подругу Андрею, и я до сегодняшнего дня, впрочем, делала вид, что смирилась, ибо дружба дороже. Ну, вот такая моя первая и, наверное, уже единственная любовь – Аарон Джойс. - Меня зовут Тесса! – стараясь чётко произнести каждое слово, прокричала я. Слёзы потекли с двойной силой. - Конечно-конечно, милая, - уже мягче начал Аарон. – Иди ко мне, слазь, я умоляю тебя, осторожнее. – Он начал подходить ближе. - Стой, где стоишь! Я уже всё для себя решила! - Да не спрыгнешь ты, хотела бы - спрыгнула. Признайся, тебе слабо! – Давай, вперёд! Прыгай раз такая смелая! Вот видишь! Ты слабая! Ой зря он это начал, ой зря… Хотел помочь, а только подтолкнул фактически. Ничего ему не ответив, я отцепилась от перегородки и расставила руки в стороны. Аарон, наплевав на всё, со всех ног понёсся ко мне, а толпа внизу заметно оживилась. Он подбежал ко мне, осторожно развернул к себе и поцеловал. - Я тебя поймал. Теперь точно никуда не денешься. «Какой же он всё-таки милый». Так мы и стояли на крыше его дома, обнимаясь так, как я себе фантазировала уже долгое время и я чётко осознала: я только его, а он только мой. Джойс расслабился и нежно взял меня за руки. Прохожие решив, что спектакль окончен, а занавес отпускается, начали расходиться по своим делам. Разве это не счастье? И чего мне только не хватало? Какая же я дура! - Я всегда буду любить тебя. Так сильно, что не дам спать по ночам. Будь счастлив с Андреей. Прощай, Аарон Джойс, – я напоследок чмокнула Аарона в губы и, отпустив его руки, я сделала шаг назад . - Тесса, нет! - Он с перекорёженным от ужаса и страха лицом посмотрел вниз. - Я же тоже любил тебя, глупышка! «Что, блядь! Сразу сказать нельзя было! Так, где тут кнопка перемотки назад? Как так, нет такой? Ну тогда поставьте мне мат, много матов. Что, и их нет? Вы серьёзно? Нельзя же так...» И вот моё тело больно впечаталось в асфальт. Невыносимо болят спина и голова. Я не могу дышать, в глазах всё темно. Я закрываю глаза... Ну вот похоже и всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.