ID работы: 2344321

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ААААА, кемов по телеку показывают, - кричит что есть сил Катя. Она просто фанатеет от этой группы. Май Кемикал Романс действительно очень даже неплохая группа, участники её красивые и пошлые парни. Джерард, Катя зовёт его Помидорчиком Джи, очень милый человечек с красными волосиками и божественной улыбкой. Фрэнки же тоже мил. Кате же Фрэнк нравится больше, она хочет с ним быть, она о нём мечтает, тайно пишет про него стихи, каждую ночь о нём думает, в голове нет ничего, кроме Фрэнки. Он для неё – это всё. И вот однажды у Кати случилось день рождение. Она нарядилась для такого случая в самую красивую одежду, причесала свои красные волосики и пошла к столу, где её уже ждал только что испечённый тортик. Мама специально отпросилась с работы, чтобы испечь торт своей любимой дочке. Этот торт просто великолепно выглядит! Так и хочется его съесть целиком! В торте горят пятнадцать свечек, дом наполнен кемами, их голоса звучат из колонок компьютеров на полную громкость. « На,На,на,на,на,на,на…» Джи поёт, а Катя просто плачет от радости. Она подходит к торту и загадывает желание: «Хочу быть с Фрэнки! Абсолютно любыми способами!» После чего Катя задувает свечи и с радостью прыгает по всей квартире. Дело близится к ночи. Катя, вся уставшая и радостная, без задних ног плюхается на диван и засыпает… Просыпается она немного в необычной позе и чувствует, что на её груди кто-то лежит. «Это котик, не буду его тревожить» - подумала Катя, но через несколько минут кот заговорил… -Джи, ты спишь? – сказал до боли знакомый голос. От непонимания Катя открыла глаза и увидела на своей груди не кота (ну, конечно, он похож на миленького пушистенького котика), а человека. - Ты кто? – с ужасом сказала Катя совсем не своим голосом. - Ты много вчера выпил, чувак, - отозвалась лохматая голова. - Ебать,где я ? – вскочила Катя и обнаружила, что стоять совсем не так удобно, как лежать. Что-то между ног ей мешало. Катя нагнулась туда посмотреть, но глаза занавесило огненно-красными волосами. – Ебать, вот так волосы! - Джи, - соблазнительно сказал Фрэнки (наконец, Катя узнала его), - мы не закончили вчерашнее. - А что мы вчера делали? – испуганно спросила Катя-Джи. Но её всё вполне устраивало. - Мы не до трахались, красненький ты мой, - сказал Фрэнк и подошёл к Джерарду. – Ну же, где же твоя страсть? Я тебя вчера имел, так ты уснул! Неужели всё было настолько плохо? - Нет, всё было лучше, чем я ожидал, - Катя сразу сообразила в чём дело и принялась снимать с Фрэнки футболку. – Какой же ты сексуальный! - Я тебя не узнаю, но так ты мне больше нравишься, Джи, - сказал Фрэнк и стянул штаны с Кати. Неожиданно для неё из штанов показалось нечто длинное и твёрдое. – Оуу, да у тебя уже встал! Фрэнк повалил Катю-Джи на кроватку. Фрэнки совсем не жалел одежду Джерарда – он снимал её так беспощадно, что в некоторых местах она порвалась. Штаны с Фрэнки волшебным образом куда-то испарились, и теперь Катя и Фрэнк голышом, их их. Фрэнки безжалостно втыкает свой большой член в аккуратненький задик Джи и начинает ездить туда сюда и так быстро, что Катя просто в шоке от того, что она сейчас испытывает. Могучий член её мечты находится в попке, хоть и не в её собственной. Джи стонет от удовольствия, Фрэнки кричит «О, ДААААААА!!!!!!!» Потекла спермочка, они оба в оргазме. И вот самый пик орга – член Фрэнки вошёл в попку до упора, Катя заорала, Фрэнки заорал и они кончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.