ID работы: 2344348

Хозяин - раб

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Миленький, - мужчина потянул его за пушистое ухо, вызывая дрожь отвращение страха. Энди поежился, но отползти не мог - его ноги и руки связывали крепкие путы. Холодное помещение не добавляло уюта, но то, что он и Клод были здесь одни навевало большую панику, чем первое. - Не рыпайся. Я сказал, успокойся! Энди замер, боясь вдохнуть. Клод усмехнулся, откинув челку назад и потрепал мальчишку по темно-рыжим, почти красным непослушным волосам. - Лисенок, - рассмеялся мужчина, но весело не стало, скорее наоборот. - Теперь поворачивайся к стене и стягивай штаны. Он боязливо помотал головой. Выражение лица Клода сразу стало презрительно-холодным - он дернул его на себя, отчетливо громко скрипнув зубами. Энди зажмурился, не желая смотреть в пронзительные серые глаза, и сжался в ожидании удара. Его не последовало, но сильные руки дернули его вверх, заставляя встать на ноги, а потом повернули в другую сторону, отчего Энди ткнулся носом в холодную стену. - И молчи. Просто молчи. Клод расстегнул ремень на узких джинсах Энди, а потом приспустил и сами джинсы вместе с боксерами. "Лисёнок" вздрогнул, когда тяжелая ладонь шлепнула его по заду, оставляя после себя неприятное жжение и красный след - мужчина лишь рассмеялся и плюнул на свою руку, после чего растер слюну по всей длине члена. Мальчик его привлекал. Чисто физически, конечно - Лисёнок был довольно не дурен собой. И красив. Очень красив. Клод приставил головку члена к анусу Лисёнка, крепко сжав хрупкие плечи того - наверняка останутся синяки, но это не важно. Дернув бедрами, он резко вошел - после чего великолепное ощущение заполнило его разум. Лисёнок был невероятно узким, тесным, наверняка девственником... Да... Мальчишка тихо рыдал под ним, вцепившись в каменную стену тонкими пальцами. Коленки подгинались от боли и слабости, но он держался, всхлипывая. Что-то теплое текло по ногам - наверняка кровь, ведь по слухам, Джордж Клод никогда не жалел своих рабов. Особенно - каких-то сверхъестественных уродов. Клод потянул Лисёнка за волосы, отчего тому пришлось выгнуться, и простонал. Он входил в него резко и быстро, на всю свою не маленькую, - огромную, если уж говорить честно, - длину, ощущая, как больно мальчику под ним, и это приносило ему радость. Удовлетворение... Удовольствие. - О боже, - он кончил в Лисёнка и вышел из него, вздыхая. Это было великолепно. Да... Ему понравилось. Определенно понравилось. Мальчишка сполз по стене и сразу же сжался, обнимая острые, худые колени тонкими руками, он всхлипывая и плакал - ручейки слез текли по покрасневшему лицу. Большие голубые глаза блестели от слез, и Клоду это нравилось - он чувствовал себя... богом? Да, точно. - Джей! Помощник появился через минуту, держа в руках дубинку и преданно смотря в глаза Джорджа. Последний довольно прикрыл глаза. - Этого - в комнату для развлечений. Я приду попозже. Вымой его, только не корми. Понял? - Да, сэр. - Исполняй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.