ID работы: 2344368

Месть

Фемслэш
NC-17
Завершён
738
автор
Masha Dolma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 70 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Милая, подожди, - выкрикнула блондинка, пытаясь догнать свою спутницу, которая уже садилась в такси. – Ну, ты что, обиделась?       - Я? – изумилась девушка. – Нет! Что ты?       - Ну, прости. Прости, прости, прости меня.       - Ой, Джен, отстань со своими рожами кота из «Шрека», - попыталась отлепить от себя девушку Паррия и уже тише добавила, - в такие моменты, на Шрека ты смахиваешь больше, чем на кота.       - Ах, так? Ну ладно, - девушка сложила руки на груди и надула губы. – Я вообще с тобой больше не разговариваю.       - Неужели. А я думала, что это несбыточная мечта. И, вообще, вылезай из автомобиля. Вокруг журналисты, а ты собралась укатить со мной на одной машине? – возмутилась Паррия. – Вон, - девушка указала рукой назад, - ту я вызвала для тебя.       Джен молча вышла из автомобиля, громко хлопнув дверцей, и направилась к машине, которая ее ждала. Всю дорогу до их с Паррией загородного дома девушка чертыхалась и материла всех и вся. Мысленно, разумеется.       Какого хрена она вообще себе позволяет? Я ей значит удовольствие, а она мне упреки? Ну ладно. Все. С меня хватит. Ухожу. Вот как приеду сейчас, как соберу вещи.       За своими внутригневными тирадами девушка не заметила, как подъехала к дому, и только глухой голос таксиста вывел ее из беседы со своим вторым «я». И Моррисон, гордо задрав голову, дважды ударившись этой самой головой о верх автомобиля (один раз из-за резкой попытки выйти, а второй… из-за еще более резкой) и ругнувшись на итальянском (чему сама удивилась), вышла из машины. Гордо шествуя к особняку, Дженнифер гневно сжимала ладони в кулаки и готовила тираду для Ланы.       - Господи, неужели, - раздалось прямо возле уха, не успевшей войти в дом, Моррисон.       - Нам надо поговорить, - стальным тоном начала та и была грубо прижата к стене.       - Да-да, конечно, - губы Паррии запечатали блондинке рот, а язык ворвался внутрь и прошелся по нёбу и зубам.       - Паррия, я серьезно, - пытаясь восстановить дыхание, прорычала Джен, когда им пришлось разорвать поцелуй для глотка воздуха.       - Помнится мне, ты не хотела со мной разговаривать… Так вот, заткнись и расслабься.       Лана уверенными толчками стала подталкивать «жертву» к спальне, то оттягивая зубами нижнюю губу той, то покусывая шею. С горем пополам добравшись до нужной комнаты, Паррия стала стягивать платье с Дженнифер, жадно разглядывая ее тело. Когда с деталью гардероба было покончено, она подтолкнула девушку к широкой кровати, выполненной в темных тонах, и повалила на простыни.       Дыхание у обеих сбилось, а легкие горели от жадных, выпивающих до дна, поцелуев. Руки Джен, секунду назад покоившиеся на простынях, потянулись вверх и легли на талию Лане, которая уже вовсю оставляла красные отметины на шее блондинки. Моррисон схватилась за край футболки Паррии и потянула вверх, но была нагло остановлена: руки девушки были перехвачены, заведены за голову, а через секунду послышался щелчок.       - Сережку уронила, значит, да?! – сверкнула глазами брюнетка и захватила зубами сосок Джен.       - Ты все еще злишься? – прошептала в ответ шокированная девушка, пытаясь совладать с эмоциями.       Ответа не последовало, и блондинка расслабилась, отдаваясь на волю губ и языка любовницы.       Паррия терзала то один, то второй сосок, иногда возвращаясь на шею и губы, и снова спускалась на грудь, слушая хрипловатые стоны возлюбленной.       - Лана… - поцелуй в выемку между грудью.       - Паррия… - поцелуй в пупок.       - Черт возьми, просто сделай это, - и брюнетка резко поднимается к губам девушки, довольно улыбнувшись.       - Что сделать? – сладко прошептала Паррия на ушко Джен и провела пальчиками по влажной ткани трусиков.       - Возьми меня, - стонет Моррисон выгибаясь.       - Я такой кофе классный купила. Пойду, заварю, - Лана встает с кровати и, улыбнувшись ничего не понимающей девушке, буквально вылетела из спальни. При этом, не потеряв свой невозмутимый вид.       - Лана, ты сейчас серьезно? – прохрипела вслед убегающей Дженнифер и дернула руками, на что наручники издали противный лязг о кованую спинку кровати и впились в запястья.       Брюнетка, тем временем, судорожно искала чертов кофе, борясь с желанием вернуться в спальню и немедленно овладеть желанным телом.       - Лана, вернись, черт тебя подери, - заорала Моррисон не оставляя попыток высвободиться из треклятых наручников.       - Что случилось, милая? – поддразнила девушку брюнетка и налила в чашку обжигающий напиток. – Я пью кофе.       - Что? Кофе? Серьезно? Паррия, ты в своем уме? Я тут голая и влажная лежу, а ты кофе пьешь?       - А что такого? – Лана всеми силами пыталась придать голосу обыденности и непринужденности.       - Ничего, - спокойно ответила Моррисон и тут же заорала во все горло, - ничего, просто я от тебя ухожу!!!       Кружка с кофе резким движением руки отправилась на стол, по пути врезаясь в вазу, падая вместе с той на пол и разбиваясь вдребезги. Сама же Паррия в считанные секунды преодолела расстояние до спальни и, оказавшись на кровати, сорвала трусики с Джен, тут же ворвавшись внутрь грубым толчком двух пальцев. Моррисон гулко застонала и выгнулась, словно от разряда током. Пальцы брюнетки двигались грубо и резко, губы уступали место зубам, которые кусали то шею, то грудь, то пупок, а язык зализывал укусы, оставляемые с завидной частотой.       Блондинка, не привыкшая к такому, исходится нутряными стонами, натягивая прикованные наручниками руки, и выгибается сильнее, подставляя себя губам любовницы.       Паррия вынимает пальцы, чтобы через секунду добавить третий и войти на их полную длину, заполняя Джен до краев. Моррисон этого вполне хватает, и она сотрясается от мощного оргазма, судорожно сжимая пальцы Ланы мышцами и заливая их собственными соками.       - Уходишь значит?! – через время шепчет Паррия на ухо немигающей девушке и вынимает пальцы, забирая один из них в рот и посасывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.