ID работы: 2344397

Между нами

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кавардак в комнате Юрия Хованского не удивительная вещь, ведь парень живёт уже долгие месяцы без девушки. Женская рука уже давно не протирала пыль в комнате, но Юрий особо не жаловался на это. Ему в какой-то степени было все равно, ведь пыль никому не мешает, да и по его мнению: пыль находится везде и появляется всегда, а в уборке нет никакого смысла. Гости Юрия особо не отличались чистоплотностью и отношением к чистоте в доме, но один друг явно выделялся из всех гостей Хованского. Как-то раз в холостяцкое жилище явился Илья. У друзей состоялся совместный стендап, который оказался не таким успешным, как хотелось бы многим школьникам. После выступления хорошие друзья вернулись в квартиру Юрия. Походка Хованского выдавала явное опьянение. В глазах парня: стены шатались, едва переливаясь радугой, а Илья стал походить на привлекательного человека, который, к слову, напоминал Юрию добрую пони. - Чувак, наша карьера видеоблоггеров катится на дно, - заявил Мэддисон, усаживаясь за компьютерный стол Юрия, а его собутыльник с шумом улёгся прямо на диван. - А-ай, и не говори, - невнятно ответил Хованский и они с Ильей раздались странным смехом. Через несколько секунд все звуки стихли. Лишь шум машин был слышен с улицы. Илья стал всматриваться сонным взглядом в коллекцию пони. Он никогда не мог понять этого увлечения, ведь сам не любил смотреть этот мультик. Теплый свет освещал комнату, придавая помещению некий уют. В сон клонило неимоверно, но Илья не мог спокойно лечь спать. - Знаешь, я всегда хотел сказать тебе, но не решался... - начал уверенным голосом Мэддисон, но резко засомневался. Будет ли правильно, если он скажет правду. Говорить правду правильно, но та правда, которую скрывает Илья, может оказаться для кого-то абсурдом и смертным грехом. - Я боялся, Юр. Юр! - голос парня дрогнул, ведь все это зря. Хованский слушает его, но не слышит. Илья понимал, что сейчас Юра плохо вникает в суть происходящего, поэтому разговор сошёл на уютное молчание. Парень занял уже привычное место на краю дивана, а Хованский мирно начал сопеть около стенки. Обыденный для них уют умиротворял. В такие моменты они забывали кем являются на самом деле, что они оба мужчины. Это никого не волнует. Просто сейчас есть только Юра и Илья. И никто не может помещать этой эйфории. Сейчас они обычные люди, о которых никто ничего не знает. Сейчас они вместе и им всё равно, что с каждым днём в интернете подписчиков становится все меньше и меньше. Сейчас им всё равно, что заработки с ютуба падают. Юра лишь поворачивается к Илье во сне и обнимает парня одной рукой, как бы по привычке. И Хованский даже не подозревает, что эту болезнь не излечить. Он думал, что всё не серьёзно, мол их отношения лишь забава благодаря алкоголю, но это лишь отчасти правда. Да, сейчас они были пьяные в стельку. И под воздействием алкоголя ощущали притяжение, а на утро делали вид, будто ничего не было. Но Илья-то всё понимал. Он прекрасно замечал подозрительные взгляды Хованского, когда они встречались без грамма алкоголя. Искорка желания загоралась в глазах обоих, но никто и не думал об этом заговорить. Все эти шутки про Руслана намекали на явное прикрытие самих парней. Они боялись раскрыться. Даже не перед людьми, а просто боялись признаться самим себе в возможных чувствах. Но всё-таки была некая магия в этих пьяных ночах. Все понятно и просто: есть только Юра и Илья. Утро Ильи началось с пристального взгляда Юры, который проснулся намного раньше и просто наблюдал за Мэддисоном. Никто не пытался отвести взгляда в сторону, лишь маленькие ямочки на лице Юры выдавали настроение всего происходящего. Парень будто бы не был здесь. Каждый взгляд Ильи был так дорог Хованскому. Он мог бы обменять многие вещи, лишь бы видеть эти глаза и ловить настоящие улыбки. - Юр, пора всё менять. Хватит, я не могу так больше, - сонным голосом прошептал Илья. Юра мечтал об этом моменте, он ожидал услышать эти слова. Невольно дотронувшись рукой до плеча Ильи, Хованский прикоснулся потрескавшимися губами к мягким губам парня. Ему хотелось простонать от восторга, эти губы сводили его с ума. Поцелуй продлился недолго. С сожалением оторвавшись от Ильи, Хованский проговорил с сомнениями: - Теперь это официально? - на лбу парня появилась морщинка. Несколько секунд Илья всматривался в глаза полные страха. Ответ последовал в виде нового поцелуя, но теперь инициативу взял на себя Илья. - И да, почисти зубы, - сквозь улыбку, прошептал Юра прямо в губы Ильи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.