ID работы: 2344483

Воплощенная мечта (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
3225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3225 Нравится 125 Отзывы 416 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тармир проснулся от странных ощущений, зародившихся где-то в глубине его тела. Сон окончательно улетучился, когда принц осознал, что у него не только мощно стоит, но и в заднице все горит и пульсирует. Теплый и влажный язычок прошелся по дрогнувшему члену от основания до головки, а потом также неторопливо спустился вниз, до самых яичек. - Иль? – Тармир поерзал по простыне, пытаясь уменьшить накатившее возбуждение. - Мой принц ожидал увидеть кого-то другого? – промурлыкал Ильер, щекоча бедра супруга своими волосами. Тармир с удовольствием зарылся в эти мягкие пряди пальцами и помассировал мужу голову. Ильер втянул в рот одно из яичек и приласкал его языком. Тармира подбросило. Возбуждение не то, что не собиралось спадать, а, наоборот, разгоралось все сильнее, заставляя принца выгибаться всем телом. - Ильер, - простонал он, прижимая голову мужа к себе, - ты что?.. - Хочу тебя, - прошептал Ильер, подтягивая себя вверх и укладываясь поверх Тармира. Его пальцы чутко пробежались по лицу принца, обвели контур улыбающихся губ. За полгода, прошедших с момента потери зрения, медики так и не смогли его восстановить. Но Иль не отчаивался, радуясь уже тому, что его дар вернулся целиком и полностью. - У меня появились большие подозрения, - охрипшим голосом сказал Тармир, - что кто-то тут зарится на мою задницу. Ильер хмыкнул, потерся о живот мужа твердым членом и прошептал, щекоча ухо супруга горячим дыханием: - Только подозрения? Хммм… К этому моменту у тебя, мой принц, должна была появиться уверенность… твердая уверенность. Тармир задышал чаще и, обхватив супруга за талию руками, вскинул свои бедра вверх, демонстрируя свою твердость. Ильер одобрительно простонал: - Оооо… То, что надо… И решительно вклинил колено между бедер Тармира. Тот, хоть и был возбужден сверх меры, решил проверить уровень настойчивости мужа и напряг ноги, не позволяя Ильеру раздвинуть их шире. Возбуждение от капсулы, которую коварный альбинос сунул в его задницу, уже потихоньку схлынуло, но сразу же сменилось горячей волной желания, идущей от Ильера. Выдерживать это было сложно, почти невозможно, особенно, когда настойчивые губы Ильера приникли к приоткрытым губам Тармира. Оба застонали, не в силах безмолвно терпеть разделенное на двоих удовольствие. Тармир нашел в себе силы продолжить игру, начатую ранее, спросив: - Так почему я должен раздвигать ноги перед своим наложником? Ильер куснул его за плечо, провел языком по шее к уху и горячо зашептал: - Возможно потому, что скоро, из-за большого живота, у вашего наложника не выйдет осуществить давнюю мечту? Тармир резко сел, придерживая супруга. Стало не до игр от ощущения распирающего грудную клетку счастья. Он с таким жаром поцеловал Ильера, что тот едва не забыл о своих коварных планах. Отдышавшись, Иль толкнул мужа обратно на подушки и рывком раздвинул его ноги.Тармир, широко улыбаясь, обхватил ногами тонкую талию мужа и сам насадился на член, как только головка прижалась к его анусу. Застонали оба. Ильер от неожиданного удовольствия, Тармир от легкой боли. - Сам виноват, надо было мне давно отдаться, - хмыкнул Ильер, нависая над мужем. - Раньше повода не было, - задыхаясь, ответил Тармир и подтолкнул его пятками. – Двигайся уже. От этой чертовой таблетки все внутри зудит. Ильер довольно улыбнулся и сделал первый осторожный толчок. Тармир выгнулся, почти беззвучно застонав. Иль слегка отпустил себя, направляя на мужа рвущееся изнутри возбуждение. Спустя пару минут они забыли обо всем, двигаясь в унисон, цепляясь друг за друга. Комнату наполнили стоны, вскрики, шлепающие звуки и скрип монолитной на вид кровати. Что может скрипеть в современном, отлитом целиком каркасе – непонятно, но увлекшаяся парочка умудрилась его раскачать. Для Тармира, впервые познавшего эту сторону супружеского долга, ощущения слились в неимоверный узел. Все его естество, инстинкты, требовали показать партнеру свое превосходство, покорить, взять его, втрахать в постель. Вырвать долгие стоны, ловить губами хриплое дыхание, смотреть в ошалелые, ничего невидящие глаза, наслаждаться теснотой и жаром. Сейчас же, от него почти ничего не зависело. Ильер умело доминировал, брал его тело хоть и нежно, но неумолимо, постепенно наращивая темп. Возбуждение накатывало волнами, сворачивалось горячей спиралью внизу живота. Тармир не выдержал такого накала страсти и, обхватив член подрагивающей рукой, задвигал ладонью в быстром и рваном ритме. Ильер слегка сменил положение, привстав на колени. От него полыхнуло желанием, которое, казалось, вошло в мозг и приласкало центр удовольствия напрямую. Тармир закричал и кончил, содрогаясь в сладких конвульсиях. Ильер сразу же догнал его, изливаясь в тесную глубину. Для него, ничего не видящего, все ощущения становились во много раз острее и держался он лишь на остатках силы воли, желая доказать мужу, что в доминирующей позиции он тоже вполне состоятелен. Тяжело дыша, Иль упал на Тармира и довольно проговорил срывающимся голосом: - Это стоило того, чтобы ждать. Тармир прокашлялся и неохотно признал: - Да, зря я тебе столько времени отказывал, - а потом, перекатившись на бок и устроив рядом взмокшего от усилий Ильера, спросил: - Так когда у тебя живот вырастет? И почему мне никто еще не доложил, что ты удачно принял плод? - Я сам только пару часов назад узнал, - ухмыльнулся Иль. Тармир подхватился, заваливая мужа на подушки: - Ах ты маленький обманщик! До твоего огромного живота еще, как минимум, пять месяцев! - Значит, у меня будет больше времени, чтобы повторить сегодняшнее утро, - засмеялся Ильер, совершенно не испугавшись рычания супруга. Тармир притянул его ближе и уткнулся в растрепанную белоснежную гриву, шумно дыша в макушку. - Я подумаю об этом. **** - Уберите отсюда Его Высочество! – заорал один из медиков, пытаясь вытолкать бледного принца за дверь. - Тармир, выйди, - строго скомандовал Император, внутренне усмехаясь при виде всклокоченного и даже напуганного сына. - Почему они ничего не делают? Ему же больно! – возмущался Тармир, пробиваясь внутрь родзала. - Терри, убирайся отсюда, или я за себя не отвечаю, - заорал, не выдержав этого фарса, Ильер и согнулся от сильного спазма. Медики засуетились вокруг него, заканчивая приготовления и бросаясь непонятными терминами. Молекулярный лазер вскрыл большой живот и женщина-медик извлекла из него главное сокровище Империи – наследника престола. Ильера быстро поместили в медкапсулу, которая должна была излечить последствия вынашивания и кесарева сечения, а малыша, заливающегося громким ревом, очистили, измерили, проверили и вакцинировали. Тармир все же умудрился вырваться из рук родителей и с восторгом принял от врача своего первенца. Медкапсула подала сигнал, и врачи открыли ее, чтобы Тармир мог увидеть супруга. Принц наклонился над капсулой и, смеясь, сообщил: - Иль, он действительно в полосочку! Ильер мигом открыл глаза, перевел взгляд на голенького малыша и возмутился: - Кто так шутит, Терри?! Я вижу, что это моя копия. Моя точная копия! Тармир передал беленького малыша своему отцу и, вытащив Ильера из капсулы, крепко поцеловал. - Ты видишь, Иль. - Я не смог бы жить спокойно, если бы не увидел наше чудо. Император передал Ильеру сына и тот погладил пальцами белесую бровку. - Я думал, он будет темным. Тармир покосился на генетика, подпирающего стену, и прошептал на ухо супругу: - Я попросил слегка вмешаться в процесс. Уж очень мне хотелось, чтобы у меня было два альбиноса. Я люблю тебя так сильно, что эту любовь нужно разделить, иначе я просто взорвусь. Ильер прижался к супругу, чувствуя, как на прозревшие глаза наворачиваются слезы счастья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.