ID работы: 2344489

...на последнем выдохе

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сожженные сожженной

Настройки текста
Примечания:

***

Кому: Сожженной. Адрес: *******. Дата: 16.09.3000 Для пометок: Совершенно секретно.

***

Мы можем легко потерять все, что у нас есть. Правда, потом будем биться об стену, жалеть. Нет бы просто вздохнуть и присесть, а не бросать все чувства. Не гореть. Мы все уйдем куда-то. В мир дальний, не знакомый. Чужие. Сбитые. Простые. Без души. Мы будем покорять просторы. Города другие, под пометкой "Новый". Подметем все тело, чтобы не было пыли и протрем, чтобы было суше. Я разорву бумагу со словами, потому что их написал кто-то другой. Я все больше вру людям глазами, а пишу я мир из рифм иной. Меняемся, без прошлого живем. Ошибок нет и опыт весь сожжен до тла. Идем по жизни. Пожалуй, нет, бредем молча, в тишине, не открывая рта. Ты стерла лица, как работы с тела. А вдохновить всегда ты нас умела. А что сейчас? Прозрачна и пуста. Но как не странно все еще нужна. Я - еж в тумане, мне не виден путь. Не буду помощи просить. Их не вернуть. Но на кладбище то все-таки вернуться можно. Жаль, сложно. Слишком сложно. Я лилию оставил у гробницы, чтобы вернуться повод был к тебе. А лилию мою-то разорвали птицы. Но я не проклял не/свою судьбу. Достану я из пепла милый образ. И потону в лучах твоей "не славы". Они любили розы, ты же - лотос. Ты будешь жить в строках поэтов без державы. Я задохнусь. Была великой - стала пыльной. Ты - такая неизвестная, другая. Сложная и в тот же миг простая.

С любовью... Твои навек... Сожженные Сожженной

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.