ID работы: 2344489

...на последнем выдохе

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

не

Настройки текста
Она билась в истерике. Еще один вечер с ведром дешевого алкоголя, потом каким-нибудь красавцем в гостиничном номере, который сделает свое дело и свалит, словно и не виделись. А она не шлюха будет мечтать о страстной любви, что однажды вернется за ней на белом кабриолете и заберет с собой. Отдаваться другим, надеясь, что кто-то будет смотреть на нее как на человека, как на девушку, а не очередную игрушку для удовлетворения потребностей. Что же, у всех свой подход к жизни. Потом в пустой квартире она нанесет себе еще парочку шрамов, равную числу любовников за последние дни. Она начнет себя уверять, что с завтрашнего дня "ни-ни". А утром заявит отражению в зеркале, что завтра не наступит никогда. И зеркало поймет. Не дожив до семейного счастья, она стухнет в своей набитой всяким хламом квартире, которая так сильно всем будет напоминать ее душу. Вот только знать бы кто эти все. И однажды молодой человек подаст руку своей беременной возлюбленной. Они войдут в небольшую квартирку, придирчиво рассматривая каждый уголок. Пройдут в гостиную и вдохнул ее едкий воздух. Они почувствуют себя виноватыми, почувствуют себя убийцами и, испугавшись, исчезнут точно так же, как и все предыдущие. И только один человек почувствует себя здесь как дома. Закинув на ветхий диван сумку из коллекции лето-осень, девушка, качаясь на высоких каблуках, побежит в ванную подправить макияж, а потом, наденет что-нибудь "погорячее" и направится в очередной клуб на поиски своей вечной любви. Она же не шлюха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.