не
9 марта 2015 г. в 19:42
Она билась в истерике.
Еще один вечер с ведром дешевого алкоголя, потом каким-нибудь красавцем в гостиничном номере, который сделает свое дело и свалит, словно и не виделись.
А она не шлюха будет мечтать о страстной любви, что однажды вернется за ней на белом кабриолете и заберет с собой.
Отдаваться другим, надеясь, что кто-то будет смотреть на нее как на человека, как на девушку, а не очередную игрушку для удовлетворения потребностей.
Что же, у всех свой подход к жизни.
Потом в пустой квартире она нанесет себе еще парочку шрамов, равную числу любовников за последние дни. Она начнет себя уверять, что с завтрашнего дня "ни-ни". А утром заявит отражению в зеркале, что завтра не наступит никогда. И зеркало поймет.
Не дожив до семейного счастья, она стухнет в своей набитой всяким хламом квартире, которая так сильно всем будет напоминать ее душу.
Вот только знать бы кто эти все.
И однажды молодой человек подаст руку своей беременной возлюбленной. Они войдут в небольшую квартирку, придирчиво рассматривая каждый уголок. Пройдут в гостиную и вдохнул ее едкий воздух.
Они почувствуют себя виноватыми, почувствуют себя убийцами и, испугавшись, исчезнут точно так же, как и все предыдущие.
И только один человек почувствует себя здесь как дома.
Закинув на ветхий диван сумку из коллекции лето-осень, девушка, качаясь на высоких каблуках, побежит в ванную подправить макияж, а потом, наденет что-нибудь "погорячее" и направится в очередной клуб на поиски своей вечной любви.
Она же не шлюха.