ID работы: 2344489

...на последнем выдохе

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Они часами могли говорить о всякой ерунде. Стоило только им встретиться, как время начинало бежать, а темы разговора меняться с самых простых на самые вечные. - Так в чем же смысл? - спрашивал один из них, поднимая глубокие невинные глаза. Второй лишь кидал взгляд на часы, грустно улыбался и скрывался в полночной тьме. - Зачем зажигают звезды? - рвал затянувшееся молчание мальчик. Мужчина лишь качал головой, поднимаясь со ставшей вдруг неудобной скамейки и уходя прочь. - Почему так сложно говорить "прощай"? - вопрошал ребенок, переводя любопытный взгляд на собеседника. Но тот лишь упрямо продолжал молчать. И так было постоянно. Один задавал вопросы, а второй считал, что у них еще будет время найти ответы. И вот одним ясным утром, как только стрелка часов достала восемнадцати ноль и ноль, молодой мужчина пересек поляну и остановился у старого дуба. Около дерева была расположена прямоугольная клумба, украшения цветами. - Почему же жизнь так жестока? - спросил человек, засунув руки в карманы и не отводя взгляда от белоснежных ромашек. И ему никто не ответил. Это было странно, ведь обычно на вопросы не отвечал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.