ID работы: 2344523

Потанцуй со мной, Диппер!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер трудного дня

Настройки текста
Диппер за весь день сделал столько полезных дел, сколько никогда в своей жизни не делал. Сегодня дядя Стэн неплохо его измотал, но проделанной работой оказался доволен. Дип всё время что – то делал, от одного дела к другому, крутился как белка в колесе. Там подмести, тут на складе прибраться, на заднем дворе дров наколоть – и это ещё не весь список дел, выполненных Диппером. Уважение Стэна для парня было очень важно, и он из кожи вон лез, только бы тот его похвалил. Но получить похвалу от Стэна – это просто редкость, даже «спасибо» от него редко услышать можно, а тут… В общем, Диппер надеялся на хорошее и , собственно, получил то, его ожидал. Стэн холодно оглядел чистые полы и прибранный склад и , тяжело вздохнув, сказал, обращаясь к Дипперу, - Эх, ну молодец, балбес. Хорошая работа, всегда бы так, - он потрепал Дипа по голове, от чего на его затылке волосы полезли во все стороны, и продолжил, - но я вот что скажу, прими – ка душ, от тебя разит за километр. Диппер, довольно улыбнувшись от того, что его похвалил Стэн, потянулся и , похрустев косточками, направился прямиком в душ. « - Ну наконец – то! – думал Диппер, стягивая по пути в душ с себя футболку, - отдохнуть было бы неплохо… » В ванной было свежо, отчего парень замурлыкал, как котик, и, обнажившись, залез в ванну. Струйки сначала прохладной, потом чуть тёплой воды пронзили раскалённое тело Дипа, и тот довольно вздохнул, взяв в руки мочалку и гель для душа. Диппер вообще любил принимать ванны. Кажется, он был самым чистоплотным в семье. Мэйбл вечно оставляла кучу фантиков на своей тумбочке, от Суса частенько несло машинным маслом и футболка постоянно была в пятнах того же масла, а вот что говорить про дядю Стэна… Это уже совсем другая история. Закрутив вентиль, Диппер быстро взял полотенце и вылез из ванны. Капли воды стекали по животу, и Дипперу был немного щекотно. Переодевшись в чистую одежду, он отправил грязные вещи в корзину для белья и покинул ванную комнату. « - С лёгким паром, Диппер! - думал про себя парень. – О, спасибо, Диппер – отвечал он в мыслях сам себе». Сейчас он направлялся на кухню, неплохо было бы перекусить после столь трудного дня, как вдруг его что – то остановило. Это что – то было зажигательной танцевальной музыкой. Догадайтесь откуда? Правильно, из его с Мэйбл комнаты. Да она там сейчас дискотеку устроит! Проходя мимо комнаты, Диппер заглянул за дверь. В комнате было темно, освещал её только небольшой разноцветный дискошар с множеством фонариков. Мэйбл стояла посередине комнаты, её каштановые волосы теперь переливались разными цветами и в любой момент могли быть и синими, и розовыми, и зелёными. Да хоть всех цветов радуги! На ней был любимый темно – розовый свитер с падающей звездой, Диппер не удивился от такой обстановки и продолжил наблюдать за сестрой. Она танцевала замечательно, сейчас бы Мэйбл сказала : «Конечно я танцую замечательно, я же эксперт в танцах!» И она бы оправдала все ожидания. Она то взмахивала руками, то в такт топала ножкой, иногда крутилась вокруг своей оси. Диппер загляделся на то, как чудесно его сестренка это делает и даже отвлёкся от кухни. Сейчас внимание было приковано к сестре и её невероятным танцевальным движениям. Мэйбл сделала ещё пару движений и, обернувшись в танце, замерла. Открыв глаза, она наткнулась на чуть приоткрытую дверь и увидела братца, - О, Диппер, приветики! Давай вместе танцевать? Диппер понял – назад дороги нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.