ID работы: 2344604

Аромат вишни на алых губах

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С громким треском закрылась дверь, и в доме воцарилась тишина. От весёлых голосов и задорного девичьего смеха не осталось и следа. Родители уехали, а дома остались лишь они одни. Лен и Рин – брат и сестра, близнецы. Они были похожи только внешне, но духовно были настолько далеки, что даже ненавидели друг друга. Лен недолюбливал Рин, она же ничего против своего брата не имела, но он разговаривал с ней, будто бы не с сестрой, а с чужим человеком, врагом. И это ужасно раздражало девушку. Близнецы сидели в разных комнатах. Лен громко слушал музыку, а Рин не имела права мешать брату. Он мог и накричать на сестру, и руку поднять. Рин обхватила свои колени руками. Внутри у девушки всё сжалось от смешанных чувств. От страха, покрывающего всё тело, от боли, что сжималась глубоко в сердце, и от любви, что заставляла трепетать душу. - Я люблю тебя, братик, - прошептала Рин сквозь слёзы. Тот промежуток времени, когда близнецы были детьми, самый прекрасный в жизни Рин. Она могла посреди ночи забраться в кровать к Лену, если приснится кошмар или просто станет одиноко, и тогда братик гладил сестру по голове, успокаивая. Но потом всё изменилось. Лен стал кричать на Рин, отстраняться от неё. Но даже после этого сестра продолжала любить брата, даже больше, чем тогда. - Больше, чем брата, Лен, - прошептала Рин. Зачем? Любить того, кто ненавидит всей душой? Тем временем, в другой комнате, так же, как и Рин, обхватив колени руками, сидел парень. На его лице читалась боль и злость на самого себя. - Рин… Милая сестрица Рин, - прошептал юноша. Раньше Лен жалел о существовании близнеца. Сверстники обзывали его Рин, говоря, что перепутали с сестрой, а потом смеялись. Его сердце переполнилось гневом, и он сорвался на самого дорого человека на свете. На самого любимого человека. Лен навсегда запомнит выражение лица сестры, наполненное печалью. Глаза, что раньше так искрились, стали похожи на два стеклянных шарика. Но Лен продолжал любить сестру, даже больше, чем тогда. - Больше, чем сестру, Рин, - прошептал парень. Зачем? Ненавидеть ту, которую искренне любишь? С шумом открыв дверь, в комнату зашла девушка. - Братик! – громко сказала она, но сразу же упала на колени. - Братик, - уже шепотом проговорила Рин. Лен подбежал к сестре и взял её на руки. Осторожно положив хрупкую девушку на диван, брат осторожно приблизился к её лицу. Близнецы могли чувствовать тёплое дыхание друг друга. Лен слегка наклонился и коснулся её губ своими. От девушки исходил аромат вишни. - Ела вишнёвое варенье без меня? – улыбнулся парень, облизывая губы. Без сладкого юноша сегодня не хотел оставаться. Уже не нежно, а со страстью Лен поцеловал сестру. Сначала она пыталась оттолкнуть его, но потом лишь прижалась, отвечая на поцелуй. Нежные и мягкие губы Рин, её неумелые действия. Она однозначно была лучше, чем все девушки её брата. Лицо сестры покраснело, делая её похожей на куклу, что ещё больше привлекало Лена. Он нежно коснулся мочки уха, затем, осторожно облизнув её губы, устремился к шее. Получив одобрительный стон, парень проложил дорожку из поцелуев к груди сестры. Она никогда не носила лифчик, а грудь едва достигала первого размера. Но это ещё больше возбуждало Лена. Он снял с неё маечку, затем шорты. Рин осталась в одних трусиках. Брат решил немного помучить девушку. Не смотря на то, что оба уже были где-то вне этого мира, на краю желания, парень не торопил события. Он ласково поцеловал одну грудь, не оставляя без внимания и другую. - Леен… - простонала Рин. Но брат лишь улыбнулся. Он оттянул трусики сестры, изучил и это место. Рин громко застонала. Парень, спустив штаны, резко вошёл в сестру. Она закричала. Это был крик боли вместе с наслаждением. Всё быстрее, не задумываясь о том, что они близнецы, всё быстрее, не задумываясь о том, что скоро придут родители, всё быстрее, доставляя друг другу космическое удовольствие. Рин выгнулась дугой, в её глазах потемнело. Но брат тоже не отставал. Сделав несколько резких толчков, Лен задрожал от сладостной судороги. Он упал сверху на сестру. Прошло несколько минут. Брат нежно гладил грудь сестры, а она выводила узоры на его спине. - Знаешь… - начала Рин. Но Лен не дал ей закончить. - Я люблю тебя, милая сестрица, - прошептал он. - И я тебя, братик, - улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.