ID работы: 2344690

Монстры тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
760
damn gay соавтор
Размер:
165 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 470 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Я уже дошла до ручья. Неподалеку от него стояло 24 полицейских машин. И пох, что это в глубине леса. Ну, а рядом и трупы. Хм.. это либо крипи либо демоны. Эх Демоны.. одному я должна отомстить.. отомстить за Диану! Ведь она мертва.. просто мертва... Я уже подлетала к ручью. Возле нее я увидела девушку 15 с черными волосaми. Лица я не разглядела так как она была в капюшоне. Я подлетела поближе. Она мне кого - то напоминает. Я подлетела к ней и с осторожностью подошла поближе. - Кхе-кхе. - Кашлянула я чтоб девушка обратила на меня внимание. - Ты кто и ,что тебе нужно? - Сказала девушка не вставая. - Извини, ты просто мне кого-то напомнила. - Сказала я. - Кого же? - Спросила та встав и раздев капюшон. Эта была.. Диана!? Как? Она ведь умерла 3 месяца назад! Этого просто не может быть! - Ухтыжблять! - Вскрикнула Ди смотрев на крылья. Затем она посмотрела на меня. - ЭЛ!? - Значит это все таки Диана! - Дианка!!! - Крикнула я и повисла о нее нa шее. - Извини, но ты не легкая. - Сказала Ди. Я слезла с нее. - Я думала ты давно мертва.. - Глупая. Меня никакой демон не убьет. - Это ты их так? - Я показала на трупы полицейских. - Ну да. - Нихуясе! Ну ты даешь! Может домой? - Я думаю все будут ее рады видеть. - Ну даже не знаю.. Ведь Асмоде.. - Все! Ты пойдешь домой! У нас сейчас в гостях Залго. Так что нечего бояться. Да и безликие дома. - Перебила я подругу. - И тем более, Шедоу, Алиса, все все! - Ну хорошо. - Сказала Ди и улыбнулась. Да уж.. Она сильно изменилась.. Повзрослела что ли? Ну да ладно! Главное мы вместе! И выросла... А у меня только волосы выросли ="D Так, как я летела в over 900000 раз быстрее, мне пришлось взять Ди на палубу. - Ну блять... Ты толстая! - Сама не лучше! - Я между, прочим тебя могла поднять 6 месяце назад... - Я выросла. - Точнее потолстела. 5 минут спустя. И около дома. - Ди? - Чивось? - Ты еще девственница? - ЧТОООО?! - Асмодей... в тебя кхм кхм... своего угря в твою пещерку не запускал? - ИЗВРАЩЕНКА! Ты теперь как Бен! - 6 месячное проживание с ним, кого хочешь доведет... - Ладно, я тебе столького расскажу. Но ты постой здесь, я обеспечу тебе эффектное появление. - я подошла к дому. Или подлетела. Открыла тихонько дверь. Зашла тихо. А потом как летать по всей гостиной!!! - ОПЯТЬ ТЫ! ПОСКУДА ЕБАНАЯ! - кричала на меня Шедоу. Мы с ними, Алисой и Шедоу не ладили. - Помолчи, жертва пьяной акушерки... - сказала я с презрением, нов то же время радостным голосом. Все же надо будет из рожи видеть. - Че такое случилось? - спросил Джефф, играя с Беном в денди. Ну... как всегда... - Хотите... ХОТИТЕ, КОЕ ЧТО СКАЖУ ПОКАЖУ И ДА РАССКАЖУ С ОПИСАНИЕМ ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ ТЕЛА?! - как то пошло звучало. - Эм... - все впали в каплю. - Тут, я в открытую мной дверь аккуратно входит Диана. - Не ждали?! А я приперлась! - Диана?! - Спросил Бен немного побледнев. Так он потом за меня спрятался. - Ведьмочка?! - Спросил Джефф у которого упал джойстик. (Соавтор: и потекли слюни) - Какая я тебе блять ВЕДьМо.. - Все. Ну то есть я, Джефф и Бен накинулись на Ди с обнимашками. После пяти минут обнимашек они наконец отлипли от Дианы. Хотя Джеффу было сложно отлипнуть ХД. - Эта еще что за шлюха? - Спросила Алиса. - Это ты про меня? - Спросила Ди. - Ну а про кого еще. - Откуда ты знаешь что я шлюха? - ... - Вот и славненько) - Че за шум а драки нету? - По леснице спускался Тоби. Когда он увидел Ди то сначала посинел потом позеленел, потом пожелтел и побледнел. - Дианака!!!! - С такими криками Тоби побежал на Диану. Но та больше не хотела обнимашек и отошло в сторонку. И получилось так что Тоби Упал прям На Алису. - Ахахаха - Заржала Ди. А потом и все остальные кроме Алисы и Шедоу. - Сорри) - Сказал Тики и встал с Алисы. Алиса была очень злая. - Тебе что не понравилось? - Не могла остановиться ржать Диана. - Что мне могло понравится? Стерва! Я тя убью! - Алиса достала нож и поскакала на Ди. Но та вынула пестик и прицелилась прямо в нее. - Между прочим... Эта сука меня обижааала. - я решила подлить машинного масло в огонь. А Алиса, дрянь такая, только лыбилась. - Я те черепушку прострелю. - Тут на нее понеслась и Шедоу, но все таки у Ди нашелся и еще один пестик. - И эта сука тожеее меня сильноооо обижааала. - Ну... говно летучие! Я тебе потом задам! - прошипела Шедоу находясь под мушкой, а потом побежала ни с того ни с сего на меня. А я спряталась за Бена^^ - Бенушка, дорогой, спаси меня. От этой нечестивицы! - Алиса всегда психовала, когда я даже базарила с Беном. Она всегда всячески пыталась меня убить, а так как Слендер запретил бои между жильцами, а Алису этот факт не еб, то я всегда убегала к Бену и, тому кто сможет меня защитить. Чаще всего это был Бен. Итог: Алиса получала нагоняя и от Бена и от Слендера, а я была зеленой и пушистой. Вернемся в реальность: как только Шедоу отбежала от Ди в мою сторону, то ее ногу прострелила последняя. - Фух, - сдувая дым из дула, произнесла Ведьмочка. - Сука! - Возможно. На выстрел прибежала вся крипипаста. - Что происходит!? И кто вы!? - он наехал на Ди. И я выходя из-за Бена: - Ты че? Сленди, купи очки! Это же Ведьма! - ... - Диана. После 5 минут молчания. И воев Шедоу от боли в ноге. - ДИИИАААНКААА! Как я скучал! - Слендер. Ты че напился? - Эээ нет. - Тогда отпусти... Задушишь ! - Прохрипела Ди. - Ой. Извиняюсь. - Слендер отпустил Ди. - Чет жрать охота... - Мечтательно произнесла Ди. - Ща все будет. - Сказал Офф и убежал но кухню творить. А мы все обнимались=) После нас позвал Офф и все пошли кушать) Офф сделал запеканку с мясом и картошкой. Pov Диана. Я сидела и поедала свою порцию. Как же хорошо что я встретила Эл и согласилaсь вернуться. У меня один вопрос.. Что эти две сучки такие не дружелюбные? Ну да пох) - Диана собери волосы. Тебе ведь не удобно. - Сказал Безглазый. - Удобно мне все. - Ответила я. Ну вообще то и в правду не удобно. Ну а что поделать.. Я не хочу чтоб крипи увидели засосы на моей шее. Ебаный Асмодей! Мы поели. Прибрались. И началась: - Ди, а ты к нам навсегда? - спросила у меня Эл. - Нет, и желательно, чтоб об этом не узнал Асмодей. - Ноо... Но ведь Залго и Безликие тут. Тебе остается только сказать ваше местоположение! - Н.. Нет! - я не уверена, что они сильнее Асмодея. Я не хочу втягивать их в это. - Мы не пострадаем! - из неоткуда появился Худи. Чта? - Шта? - Ну же прокси. Я могу читать мысли... Асмодей ни как не сильнее Залго и Безликих, так как и Трендер, без тентаклей, может победить Асмодея. Я уже молчу .... - Он уже молчит О ВЕЛИКОМ И ЗЛОВЕЩЕМ ЗАЛГО! - Вы меня сломали. - но все равно как-то говорить не хотелось. - Ну! Быстро говори! - так же как и Худи, из неоткуда взялся Джефф. - Ну пожаааалста! Диана! Я ведь... так скучааал по тебе! Я ведь тебя так люблю!! - Ч-что?! - взади нас стола Шедоу. Она скрывала глаза под челкой, а зубы были сомкнуты в оскале.Как будто она зубами скрежетала. - Джефф! А как же я?! Я ведь тоже люблю тебя! - Ты променяешь меня на какую-то шлюху!? - Замолкни! - неожиданно крикнул на нее .... ДЖЕФФ? - Единственная шлюха в моей жизни - это ты! Вот что ты превязалась?! Я тебя даже толком не знаю! - а обо мне он много знает! - Ты мне противна! Демон! Мне рассказывать что было? Ну она заплакала и убежала. А Алиса, которая всегда с ней, убежала за ней. Стоп. Я не въехала. Он сейчас признался мне в любви? Вот. Блять. Моя мечта сбылась. И вот теперь, я стояла как вкопанная, и думала, что ответить: 1. Сказать нет, и отказаться сказать местоположение Асмодея? 2. Сказать местоположение, автоматически принимая любовь Джеффа? - Эм... - начала Фея. - Встал вопрос: что за фигня? - Все просто: он признался в любви к Ведьмочке. А та думает. И вникает. - сказал Бен. - Н..ну ладно... -ну не хотелись слова... говориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.