ID работы: 2344752

Новогоднее приключение

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
contista бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ура! Класс! - договорив по телефону, ОНА закричала очень радостным голосом. - Наконец-то ОН ко мне придет! О Боже! Нужно себя в порядок привести! Безгранично радуясь, бросая все на своем пути, девушка побежала в душ. После 20 минут работы над собой, выскочила, наводя порядок в квартире по пути к гардеробу. Укутанная в два полотенца (одно на голове, другое на теле), открыв свой необъятный шкаф, ОНА терялась в догадках, что же из всего этого на ней смотрелось бы уместней и лучше всего? Ее взгляд остановился на более-менее классическом варианте: черный кружевной лифчик с темно-розовыми гипюровыми переплетами, который шел в паре с трусиками такого же плана. Оделась, в спешке отнесла обратно полотенца и принялась приводить в порядок свои роскошные темно-русые волосы. Едва девушка закончила с прической, раздался звонок. Не успев собраться с мыслями, она помчалась открывать дверь. Это был ОН! Волнение... волнение. "И что же делать?! Ой! Да фиг с ним, пусть будет как есть. Фух... Ну, поехали!". Она открыла дверь. Увидев перед собой маленькую, хрупкую девушку в шикарном нижнем белье, завораживающую своими большими карими глазами и милой улыбкой, ОН обомлел. С его уст несдержанно сорвалось весьма удивленное "Вау". Она пригласила его в дом и сказала, что накинет что-то и вернется, но он настоял, чтоб она этого не делала. Поколебавшись немного, она все же согласилась. Чтобы девушка не чувствовала себя некомфортно, гость решил тоже раздеться, но не догола. Она довольно спокойно к этому отнеслась и попросила его достать в кладовке коробку с елочными игрушками. Когда парень выполнил ее просьбу, друзья принялись украшать елку, веселясь и смеясь над игрушками. И вот в его руках оказалось очень забавное украшение: длиной около 13 сантиметров, слегка изогнуто. Со словами "Что-то она мне напоминает", она подошла к нему и поцеловала, прикоснувшись рукой к его затылку, и смотря ему прямо в глаза. Затем её рука опустилась к его руке, и она неторопливо повела его к дивану. Легла, раздвинув немного ноги, и произнесла необычайно возбужденным голоском: "Сделай это". Недолго думая, он наклонился к ней, нежно поцеловал и постепенно стал опускаться всё ниже, и ниже, и ниже… Приблизившись к тому самому заветному месту, отодвинул рукой трусики и принялся ублажать свою подружку. Увлекшись данным занятием, он сам того не заметил, как возбудился и спустя некоторое время оказался внутри ее. ОН наклонился и поцеловал ее, затем, опускаясь ниже, добравшись до ее груди, протянул руку под ее спиной и расстегнул лифчик, после чего принялся ласкать и посасывать ее соски. Это возбудило ее еще сильнее, из-за чего она непроизвольно стала сильнее прогибаться и издавать легкие стоны. Прижавшись к ней, он обхватил ее двумя руками и перевернулся на спину. Это длилось довольно долго, пока он не сказал, что скоро кончит, но ей до оргазма было еще далеко. Поэтому, не дожидаясь пика собственного наслаждения, он вернул ее на спину и принялся удовлетворять красотку: лизать ей клитор, иногда его посасывать и проникать языком во влагалище, при этом он изредка столь страстно поглядывал на нее и разминал эту упругую грудь. Происходящие принесло ей массу удовольствия, благодаря чему она испытала лучший в своей жизни струйный оргазм. За этим делом он снова довольно сильно возбудился, но на этот раз она взяла ситуацию под свой контроль. Для того, чтоб он окончательно принял рабочее состояние она сделала ему минет, заглатывая его аппарат по самые яички. Такого умопомрачительного минета ему еще не делал никто, она явно знала в этом толк. Он сидел, облокотившись на спинку дивана, когда она оседлала его, впустив его во всю глубину. Это длилось более получаса… поцелуи, учащенное сердцебиение, страстные скитания по всей комнате… После он нежно положил ее на спину, а ноги закинул себе на плечи. В этот момент она уже так возбудилась, что начала хвататься за все, что попадало ей под руку, а ее стоны превращались в крики. Когда он начал ощущать приближение оргазма, он вынул из нее свой член, кончил ей на живот и бросился ее целовать. Отдохнув от почти двухчасового развлечения, они вдвоем пошли в душ, где снова занялись любовью. Целовались, ублажали, возбуждали друг друга каждым движением, каждым стоном, каждым прикосновением. Затем она повернулась к нему спиной, четко дав понять, что ему нужно делать дальше. Поняв ее намек, он вошел в нее, довольно резко и в то же время нежно, меняя частоту и глубину проникновений. Этот ход возбудил ее сильнее, чем он предполагал, и она схватила его за руки и нагнулась, прогнув спину. Не позволив ей долго находиться в такой позе, он повернул ее к себе лицом, поцеловал и закинул ее ногу к себе на бедро. Спустя некоторое время, она вновь испытала оргазм, а затем опустилась и завершила начатое ртом, иногда помогая рукой, глотнув все – до последней капли. После чего парочка вышли из душа, продолжая посматривать на друг друга взглядом, затуманенным желанием. Из-за того, что ее родители должны были скоро вернуться с работы, он собрался и ушел. По дороге домой он снова ей позвонил. О происходящем никто не сказал ни слова. Говорили абсолютно на другие темы, впрочем, как и обычно, только лишь под конец разговора он произнес: «Надо бы еще, как-то повторить», на что она ответила: «Я тоже так считаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.