ID работы: 2344760

Игры архимагов

Слэш
NC-17
Завершён
838
Чизури бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просыпаться от теплых ладоней, оглаживающих бока и живот, было приятно и в чем-то уже привычно.       А вроде и времени не так много прошло, всего несколько месяцев...       — Орас... — Снэл обернулся, нашаривая чужие губы. Тоже ежеутренний ритуал, всякий раз напоминающий обоим, что второй рядом, а не исчез куда-то, не погиб, как порой снилось в кошмарах. Кошмары, надо сказать, тоже снились двоим, хорошо хоть не сразу, а вразнобой. Да и меньше их стало в последнее время. Смылась боль, утекла под ласковыми прикосновениями, испарилась без следа от жара чужого тела.       Снэл выгнулся, когда в него проскользнули чужие пальцы, положил ногу на бедро любимого, чтобы тому было удобней.       — Как жаль...       Он не сразу разобрал тихий шепот над ухом, слишком поглощенный ощущениями.       — Что?       — Мне уже пора, — Орас выглядел грустным, но плясавшие в глубине бледно-зеленых глаз хитрющие искорки и пальцы, продолжавшие недвусмысленно ласкать внутри, намекали, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд.       Снэл честно попытался вспомнить, куда любимому нужно этим утром, а потом сник.       — А, совет этот...       Орас согласно опустил длинные ресницы, чуть нажал, вызвав довольный предвкушающий стон, а потом безжалостно убрал руки и сел.       — Этот самый совет, — согласился слишком уж занятый нынешним утром маг. — Хотя...       Перевернувшись на спину, Снэл невольно облизнул губы. Вот всякий раз так начиналось.       — Хотя? — протянул он. — Что ты на сей раз придумал?       Орас вернулся назад, оперся на руки, нависая над ним. Кончики волос, не собранных еще в косу, щекотали шею и грудь, мешая разобраться в странном выражении лица мага. Снэл невольно затаил дыхание, гадая, что тот хочет сделать. Когда-то для него даже полученное только что удовольствие было незнакомо — а все чересчур затейливый и щедрый на выдумки рыжий эльф. Нет бы только над собой издеваться... Но простой перебор поз и мест Орасу надоел едва ли не за неделю. Пришлось его любимому узнавать новые интересные подробности о своем теле.       — Хочешь взглянуть, как развлекаются архимаги? — будничный тон не вязался с хитрой предвкушающей улыбкой, и Снэл кивнул, зная, что уже не может возразить. Тело рьяно требовало продолжения, и он приподнял бедра, самым кончиком давно окрепшего достоинства потершись о чужой живот. Это вызвало еще одну усмешку.       — Закрой глаза.       Орас легким, почти невесомым касанием тронул его щеку, потом сел на колени меж разведенных ног любовника. Тот послушно выполнил требование, даже дыхание задержал, когда чужие губы, только что касавшиеся его лица, коснулись несколько иного, этого прикосновения весьма жаждущего. Он протянул было руку к чужим волосам, но её беспардонно перехватили. Еще и пальцем, наверное, пригрозили, было у Снэла такое ощущение. Любимый жест эльфа.       Пряди щекотали живот в такт ритмичным движениям, и Снэл расслабился, мало что не урча от удовольствия. Этот звук, который рождался где-то глубоко в его собственной груди, до сих пор приводил мужчину в замешательство. Новый облик вообще был богат на сюрпри...       — Эй? — до него неожиданно дошло, что, хотя ласка не прекращается, волосы куда-то делись, как и руки с его бедер. С пошлым чмокающим звуком выпустив его достоинство, Орас лизнул его, прошелся языком по самому чувствительному месту и лишь после этого хрипло разрешил:       — Можешь взглянуть. Только спокойно.       Последнее Снэлу совсем не понравилось. Категорически.       Он осторожно открыл один глаз, обнаружил выпрямившегося эльфа, неторопливо оглаживавшего его ладонью...       Ладонью... его...       Снэл резко приподнялся, взглянул вниз и вскрикнул.       — Все в порядке, — спокойный тон Ораса заставил немного прийти в себя, хотя побелевшие пальцы так и не разжались, комкая тонкую простыню.       — Ты... Какого...       Эльф лишь усмехнулся, снова лизнув головку. Пальцами он заранее пережал самое основание органа, который ему крайне не хотелось бы сейчас видеть в поникшем состоянии. А это вполне могло случиться: не всякий мужчина спокойно воспримет зрелище собственного достоинства, находящегося отдельно от тела.       — Всего лишь небольшой портал с хитрой привязкой, — поделился Орас. — Абсолютно безопасно, поверь мне.       Он не сделал ничего — магу его уровня уже не были нужны ни жесты, ни слова. Заклятье просто исчезло, вернув все туда, где ему и полагалось быть. Снэл торопливо ощупал чуть не пострадавшую часть тела и шумно выдохнул.       — Я с тобой поседею раньше времени, — пожаловался он.       — Мы не седеем, — губы Ораса жадно смяли его губы, и несносный эльф даже умудрился чуть прихватить чужой язык зубами. Снэл напрягся было, но потом подчинился, принимая настойчивые ласки. Испуг, заставивший сердце трепыхаться, будто пойманная птаха, уходил, и он снова почувствовал возбуждение.       — Так как тебе моя идея? — спросил Орас, чуть отстранившись. Снэл в этот момент был готов убить его за то, что эльф опять так не вовремя вспомнил о разговорах.       — Какая? — хмуро уточнил он.       — Я... Ты... — пальцы, сложенные колечком, прошлись сначала вверх, потом вниз. — И совет...       Снэл невольно воззрился на любимого так, будто впервые увидел его.       — Ты шутишь?!       — Похоже? — тот мягко улыбнулся.       — Ненормальный, — припечатал Снэл, толкаясь в его ладонь. Эльф только рассмеялся в ответ, и все повторилось. Только теперь Снэл четко видел белесый кружок портала, так беспардонно разделивший его тело. А еще так было куда удобней наблюдать за Орасом, за тем, как шевелились его губы и двигались пальцы. Он даже не сразу понял, что вторую руку эльф завел за спину, готовя уже себя.       Снэл невольно зашипел от неожиданности, когда эльф осторожно втолкнул его уже готовое на все достоинство внутрь.       — Нравится? — Орас прогнулся в спине, медленно, но верно направляя его все глубже.       — Иди... на свой совет, — оскалился Снэл, почувствовав, как горячая плоть сомкнулась вокруг него со всех сторон.       Эльф в ответ нежно чмокнул его в щеку и пошел, куда было сказано. Сначала одеваться, а потом уже и на совет, оставив любовника ворочаться в кровати, не зная, что теперь делать. Снэл честно пытался не представлять, как его эльф, затянутый в золотистые одежды архимага, сейчас неторопливо, как ни в чем не бывало идет по коридору, будто внутри у него нет ничего, что не было бы положено природой.       Ладонь скользнула вниз, но поймала лишь воздух, и Снэл невольно скрипнул зубами. Это все больше походило на изощренное издевательство. Или проклятущий эльф надеялся, что он не продержится долго? В таком случае зря он сам же учил любимого растягивать наслаждение, не уподобляясь столь поспешным в этом важном деле людям. И теперь Снэл твердо решил не торопить события, даром что рука помимо воли переместилась еще ниже, а пальцы, будто чужие, принялись неторопливо оглаживать уже расслабленный Орасом вход.       Неизвестно, на что конкретно рассчитывал эльф, но лишь к самому концу совета он на секунду прикрыл глаза. Если кто и заметил это — то вряд ли придал значение. Скорее уж счел, что почтенный архимаг задумался или согласился с какой-то своей мыслью. Но уж точно никто и подумать не мог, что в этот момент внутри него плеснуло жаром, и если бы не выдержка — Орас и сам бы содрогнулся от удовольствия, выдав себя стоном. А так он лишь шел обратно в свои покои чуть-чуть быстрее, чем обычно, с недовольством ощущая наступившую пустоту.       Это совершенно точно следовало исправить. А заодно отдать должное способному ученику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.