ID работы: 2344776

My Little Pony Max.

Джен
G
Завершён
72
автор
Poni228poni бета
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30.Твайлайт покидает лагерь.

Настройки текста
Сансет проснулась ночью. Она не знала причины для этого. Тут её внимание привлекла постель Твайлайт. Девушки на ней не было. Сансет сразу поняла, что это значит. Она кинулась за ней в лес. Но она была не единственная, кто побежал за ней. Дарк Мауд увидел, как Сансет выбежала из из палаты и решил пойти за ней, но незаметно. Он приследовал её до леса и прятался где только мог. Наконец, он увидел, как Сансет догнала Твайлайт. Парень спрятался за деревом, слушая их разговор. — Твайлайт, ты не можешь уехать! -услышал он её и тут парень почувствовал магию, исходящую от Сансет. Когда Сансет коснулась руки Твайлайт, она узнала почему Твайлайт собирается уехать. — Твайлайт. Миднайт здесь нет. Есть только ты, — убеждала она её. Твайлайт отшатнулась: — Как ты узнала о чём я думаю? -спросила она. — Когда я коснулась твоей руки, я смогла понять суть. Я понимаю, почему ты хотела уйти. Моя новая магия! Это моя новая магия! Это невероятно! — обрадовалась Сансет. Но Твайлайт только покачала головой: — Нет. Это не так. Я заразила и тебя! — Твайлайт, тебе нужно прекратить смотреть на это, как на что-то плохое-ответила Сансет. На глазах Твайлайт выступили слёзы: -Тебе легко говорить! Магия превратила тебя во что-то красивое. Последний раз, когда я пыталась использовать её, она превратила меня в монстра. Я боюсь, что это может повториться! — Да, в тот раз магия превратила меня во что-то чудесное. Но я же позволила магии превратить меня в монстра. Так что, через что ты прошла, я могу помочь тебе, Твайлайт. И все наши друзья будут рядом. Но этого не будет, если ты убежишь, — пыталась она убедить Твайлайт. Она протянула девушке. Твайлайт с отчаянием посмотрела вдаль, затем вздохнула и вложила свою руку в руку Сансет. — Ладно я останусь. Но не думаю, что это хорошая идея оставить меня со всеми друзьями, пока мы не узнали, что за всеми этим стоит, — согласилась она — Поняла, — улыбнулась Сансет. И они услышали какой-то шум за кустами -Что это было? — Погодите-ка. Твайлайт? — Тимбер? Я так рада, что это ты. Минуточку, а что ты здесь делаешь? - Ещё и с топором, - заметила Сансет. — Я просто рубил дрова, - ответил он, откладывая топор в сторону. Сансет хмыкнула: — Посреди ночи? — Нам нужны больше дров для завтрашней ночной посиделки у костра. И если бы я не позаботился сегодня ночью, это стало бы еще одним делом в списке Глориосы -оправдывался он. Затем усмехнулся - «Всё под под контролем!" - произнёс он любимую фразу сестры. Они с Твайлайт засмеялись и даже Макс засмеялся, но только закрыв свой рот .. — А как на счёт вас двоих? Почему вы гуляете в лесу поздно ночью? -спросил Тимбер — Я ходила во сне, а Твайлайт меня нашла и повела обратно в лагерь, -соврала Сансет — Пойдём, девчонки. Я провожу вас обратно.Я защищу вас от… Гаи Эверфрии… Эверфрии… Эверфрии… — Да ладно.Это просто страшилка, которую ты выдумал, чтобы было что рассказать у костра, - сказала Сансет — О нет. Это правда было. Как ещё ты объяснишь тот случай у причала? Или эту странную штуку у места, где дрогнула земля? Пошли. Я знаю короткую дорогу к палаткам, - сказал Тимбер. Они уже хотели идти, как из его кармана высыпалась алмазная пыль .. Сансет усмехнулась. -Было, да? Я думаю, мы только что обнаружили нашу Гаю Эверфрии. — Но почему он так сильно хочет заставить нас думать, что она настоящая? - задал вопрос Спайк -Ты сам слышал, что он сказал о желании его сестры продать лагерь. Он уверен, что если никто не захочет сюда приходить, потому что это место - дом древнего злого духа природы, это поможет его делу, - ответила Сансет — Мы должны рассказать обо всём Твайлайт, - побежал Спайк, но она остановила его. — Не сейчас. У неё и так много забот. Мы должны быть уверенными на все сто процентов, прежде чем говорить Твайлайт, что парень, который ей нравится -придурок, что пытается выжить всех из лагеря - сказала Сансет.Затем они оба прошли за Тимбером и Твайлайт, а когда они уже дошли до палаток, Сансет услышала шум в кустах. Из кустов вышел Дарк, тщетно пытающийся вытряхнуть из волос ветки. Сансет поразилась: — Макс? Что ты здесь делаешь? Минуточку... ты следил за нами! — Агась. Я увидел, как ты побежала в лес и решил удостовериться, что с тобой ничего не случится, - ответил он — Ну да. Гая Эверфрии! - оба засмеялись — Кстати я поздравляю тебя с новой способностью. Я рад за тебя, любовь моя, - сказал парень — Спасибо, - покраснела она — Чтение мыслей это круто. С такими способностями вы скорее всего смахивайте на супергероев, чем на обычных девчонок из Эквестрии. — Да ладно, - стукнула его по плечу — А знаешь? В этот самый момент когда ты коснулась руки Твайлайт я вдруг почувстловал твою магию. Согласно моей теории, у нас тобой как появилась какая-то связь, -предположил он — Думаю ты прав. — И это после всего что между нами было. - Ты всё рад что встретил меня? -спросила девушка — Да.Ты сильно изменилась ты стала на много добрее, - ответил он — Спасибо. Я рада что встретила тебя, - сказала девушка и они оба покраснели. Затем разошлись по своим палаткам — Ещё увидимся. Music: Skillet — Forgiven.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.