ID работы: 234483

Почему бы не улыбнуться

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Выходишь за дверь, а там собирается дождь - Это звук на твоем оконном стекле Бродишь по улицам, но не можешь игнорировать тот факт, что Это звук, которого ты ждешь...

Солоноватый густой вкус на губах. Во рту. Проникает в глотку, а потом в желудок. До тошноты. Липкий, мерзкий... Капля за каплей срываются вниз, падая на землю. Подставить ладони, и вот уже они покраснели от собственной крови. Если втянуть воздух, то кровь вновь попадает в рот. До кашля, до судорог, до дрожи на кончиках пальцев... И боль в разбитой губе. Острая. Усиливается, если прикусить губу зубами. И улыбаться совершенно не хочется, ведь от этого тоже больно. И не только физически. Хотя эта боль тоже довольно ощутима. А почему бы не улыбнуться, ведь это так весело... Вновь разбитый нос и рассеченные губы, напоминанием чтобы больше не улыбался. Вид собственной крови, что заливает рубашку и землю у твоих ног. И довольная усмешка - победная... Холодная капля, коснувшаяся шеи, заставляет вздрогнуть, оторвав взгляд от алых бисерин. Задираешь голову, уставившись в небо хмурым взглядом. Дождь. Прозрачные капли падают на лоб, щеки, рассыпаясь осколками и заставляя щуриться. Приятно щекочат кожу, легко остужая горящие ушибы. Смывают багровые подтеки на лице, ладонях, что распахнул небу. Дождь. Освежает. Остужает. "А ведь я вас все равно люблю..." Так забавно... Рисовать разные маски для других, путая, сбивая с толку, лукавя. Наблюдать, восторгаясь, получая истинное удовольствие. И смеяться в лицо тому, кто может лишь злиться в ответ на это. И пусть пока расплата лишь боль. Но и она со временем притупляется, ведь привыкаешь ко всему. Зато после ты сможешь спокойно улыбнуться серому небу, что изливает слезы дождем на мир...

Сделай вдох, сделай шаг, может быть, вниз. Люби, пока не возненавидел, Прыгай, пока не сломлен, Знай, что мы все падаем вниз...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.