ID работы: 2344836

Dreams are real all the same

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дневник, я совсем не зол на них. Понимаю, что так надо. Я чуть не поцеловал его прям на сцене. Я так хочу показать что это только мой ангелочек. Если бы я только мог .. Все эти дурацкие правила, только портят нам жизнь!" Я закрываю бережно дневник и ложусь рядом с Луи. Рядом, с только что хорошо оттраханным ,моим Луи. Он - это всё для меня. Его голубые глаза.. Вы когда-нибудь пробовали почувствовать чувства через его глаза? А я пробовал, и не раз. Я делаю столько намеков для того, что бы все поняли ,что я гей. Но все слепы. Есть конечно Ларри-шипперы, и я очень благодарен им. Боже, а их фанфики.. нам с Луи пришлось один раз вытворить кое-что от туда. С каждым днём, я люблю эту нахальную попку, всё больше и больше ,хоть и прошло 4 года. *** Я стою на сцене. Это был последний концерт WWA тура. И я очень рад,потому что смогу быть с Луи. Меня захватывают в объятья. Такой родной запах. Его тело...оно сводит с ума. -Я люблю тебя.-говорю крепко сжимая его. -Я люблю тебя тоже.- говорит он , сжимая меня в ответ. Я немного отстраняюсь от него. Хочу сделать подарок Ларри-шипперам. -Поцелуй меня, дурак! -шутливо говорю в микрофон. И он целует меня,на глазах более 50 000 человек . Вы понимаете сколько это? Это ахереть как много людей. Его сладкие губки отстраняются. -ЕЩЁ!- кричат некоторые фанаты. Я целую его очень нежно,как будто боюсь сломать. Впереди будут недовольные менеджеры, но мне уже насрать. Я с моим ангелочком и все это знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.