ID работы: 2344869

Непредвиденные обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ: Ваниль с шоколадом

Настройки текста
Все началось с комка страха в грудной клетке, который за считанные секунды овладел всем телом. Трудно дышать, я не двигалась, казалось что если шевельнусь, то станет хуже. В голове крутились разные мысли, «может это инфаркт ?» - слышно как сильно бьется сердце, гул в ушах, бум…, бум…, бум…,. «… умираю!» - мир изменился, он как, бесконечные колебания энергии, разноцветная энергия, которая везде окружает нас.

***

Вечером на втором этаже местной поликлиника, в частной палате, под охранной находилась девушка 20 лет. Она спокойно и беспечно лежала на кровати, снотворное уже давно перестало действовать. Но открывать глаза было страшно, для нее весь мир перевернулся за считанные часы. Чувствуя все, живое и не живое, будь- то букашка которая ползет под кроватью, то ли засохший вазон на подоконнике, который своими корнями поглощает последние капли води. И мужчина, сидящий рядом, нервно поглядывает на часы, он ждет. Ждет, когда открою глаза. - Долго еще будешь придуриваться, что спишь. Но девушка все так же неподвижно лежала, мужчина начал нервничать, у него не так много времени, надо бистро отвести ее, пока не пришли другие. – Я знаю что страшно, но посмотреть все равно придется. Она открыла темно синие глаза, зрачки панически бегали по комнате, концентрируясь на объекте по несколько миллисекунд, и остановились на мужчине. Она смотрела сквозь душу, нет не правильно в саму душу.

***

С той первой встречи прошел год, теперь Вероника, не боялась. За это время, она пережила многое, то что видели эти темно синие глаза, не мечтал видеть ни кто. Упорные тренировки, физические, психологические, научили управлять своим даром. Она – ведунья. После больницы ее сразу же перевезли в офисное здание, где подписали бумаги, о переезде. Для друзей, родных она уехала на заработки, для себя – поменяла все вокруг. Веронику отвезли в лагерь, местонахождение которого от нее скрыли. Девушка решила что находится в Африке, из-за жаркого климата, фауны, экзотической живности и большого количества обезьян. Сдружится с другими не получалось, из-за большой разницы в возрасте, вокруг были одни дети. Все делились на разные классы, но в основном нас делили на два вида, ведуны и преобразователи. Ведуны видят потоки энергии, а энергия это информация, а тот кто владеет информацией, владеет миром. Преобразователи не видят потоки энергии, но могут ею управлять на инстинктивном уровне. В комнате кроме нее и мужчины с больнице, стояло еще 5 охранников. Все ждали прихода главных гостей. Тот кто втянул ее в эту организацию, стоял рядом, интересно вспомнит ли он ее. За год совсем не изменился, коротко подстрижены каштановые волосы, темно карие глаза, низко посаженые брови. Обратив внимание на Веронику, он помнил ее, помнил лучше чем казалось. - Привет. Вероника, рад тебя видеть. - Привет Дерек, - теперь она знала, что он преобразователь, вокруг него энергия, извивалась, меняла направления от каждого движения, жеста руки. Его аура цвета сливы, синяя с фиолетовыми оттенком. - Смотрю, хорошо пристроилась – Врет, чувствую и вижу жалость, призренные. Не то что бы у меня плохая работа, но и лучшей ее не назовешь. Я участвую в сделках, читаю людей, эмоции, замысли. Потом пишу отчеты, получаю деньги. На этом все, доступ к информации никакой. Каждый раз, когда задаю вопросы о работе, информацию о компании. Ответ один: На борьбу с терроризмом, наркотиками, проституцией, рабством. - Не льсти. – На лице Дерека, появилась ухмылка, он обошел двух наемников вооруженных до зубов, и стал поближе ко мне. - Поменялась, стала уверенней, не то, что при первой встрече. – Теперь Дерек смотрел не на напуганную девочку, а на девушку, спортивного телосложения, со светлыми длинными волосами, небрежно закрученными в хвост. С хорошими формами, и синими глазами, взгляд так и не поменялся.- Думал, тебя в лагере оставят учить детей? - Я не на столько слаба, как кажется… - теперь врала я. Обычно этот дар проявляется с детства, детей забирают в лагерь, ведунов учат медицине, они становятся невероятными лекарями, преобразователей - преобразовывать энергию в материю. Мне же не повезло, мои способности открылись слишком поздно, учить медицину у меня не получилось, а благодаря хорошей физической подготовкой и юридическому образованию направили на эту работу. В комнату зашел представитель нашей стороны, Кира Ядзамота. Он руководит отделением в Берлине, и уполномочен подписывать контракты, суть которых известна только ему. Сколько раз я питалась по эмоциям разобраться что к чему, и жалела что не умею читать мысли людей. Вслед за ним, зашел толстый лысый мужчина, в сопровождении семи людей. Никто из них не обладал особыми талантами, только вооружением. Кира обернулся ко мне, и жестом пальца попросил подойти по ближе, встав по правую сторону, я сообщила ему, что все нормально. Лысый мужчина сел, напротив оппонента. Их диалог был мало понятен для меня, я смотрела, на толстячка, у него проблема с сердцем и почками. Он нервничает, а его бойцы на удивления спокойны. Толстячок нервно дергал своими руками, так что у него подпрыгивал второй подбородок, но это меня не интересовало, в комнате слишком много вооруженных ребят, и ее пропитывает слишком много разных волн. Зеленые, это от растений, лучи нежно окутывают помещения спокойствием и уютом, желтые – солнце, радио волны, мобильная связь, каждая волна имела свой оттенок. Люди были самими яркими существами, самые разные цвета и оттенки, это завораживало и устрашало одновременно Наш гость имел серую ауру, из его тела выходили лучи, короткие и пассивные, лениво исходила из тела, головы, рук. Возле головы один стал оранжевим, скорей всего он готовился закончить диалог, и подписать бумаги. Я отвела взгляд на сопровождающих парней, они все так же оставались спокойны и сконцентрированы. Я обернулась на наших, нервничают. Что-то не так. Я пристально смотрела на оранжевый луч возле виска, что это за мысль, идея. Ладони вспотели, в голове прозвучал мужской голос: «Убить». Серая личность только начала открывать рот, я была уверена на сто процентов, что он проговорит именно эту фразу, не дождавшись, я выхватила из открытой кобуры Дерека пистолет, и наставила в лицо противнику, его лучи стали красными, он зол: все таки угадала. Началась перестрелка, Кира успел скрыться с двумя бойцами, остались три и Дерек, против семи, Силы не равные. Для обороны Вероника выбрала самую далекую позицию к выходу, при том что все остальные по инерции пригнули в противоположную, правильную сторону. Она оказалась в ловушке, попытавшись выбраться с нее, Веронику накрыл шквал пуль. Взгляд девушки был направлен на Дерека, которому оставалось совсем несколько шагов до выхода, он обернулся и посмотрел в эти синие глаза, и исчез за дверью. Спасение уходило от нее, а бойцы покорно выполняли команды заказчика. Один парень остановился и посмотрел на девушку, она прижималась к стойке бара, у нее закончились патроны. - А она? – спросил наемник, указав пальцем в сторону Вероники. - Пусть сама выкручивается. – сказал Дерек спокойным голосом, он понимал что поступает как подлец, но Вероника была второсортным материалом, за ее спасение никакой выгоды, значит незачем рисковать. Наемник еще рас повернулся и встретился взглядом с девушкой, «Вот я влип» - подумал он про себя. Кинув слезоточивый газ в комнату, он быстро пробрался к ее прикрытию, и потянул за собой. Вероника сильно схватила его руку, он был ее единственным спасением. Забежав за угол, он остановился и прижался к стене. Веронику от резкого поворота занесло и она уткнулась ему лицом в грудь. Он цвета ванили с шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.