ID работы: 2344882

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Стефан -Тебе обязательно нужно было так напиваться?-укоризненно посмотрел я на сидящего на диване Брайана. -Блин, раз в жизни напился, а у тебя истерика!-недовольно пробурчал Молко. -Какой пример ты поддаёшь сыну?-обвинил я. -Прекрасный! И он сегодня у Хелены. Так что...Могу немного расслабиться.-ответил Брайан. -У тебя на всё ответ готов.-вздохнул я.-Но ты же поклялся больше не вести себя как в начале.-напомнил я. -Слушай, а я и не нарушил слова. Я практически трезв, наркотики даже в руки не брал. Курить мне не запрещено. Так что...Отвали, заботливая мамочка.-взмахнул рукой Брайан. -А как же тот парень? -А что?! Не помню, чтобы я давал слова не флиртовать с парнями!-возмутился друг. -Ну-ну... -Господи, Стеф! С тобой ходить в клуб невозможно. Весь кайф испортишь. -Я за тебя переживаю просто. -Я не ребёнок. Когда-то да, согласен, это мне было нужно. Сейчас я способен позаботиться о себе. И не только о себе. -Возможно ты прав.-задумчиво произнёс я садясь рядом и приобнимая его.       Брайан был прав, когда назвал меня заботливой мамочкой. С самого начала я заботился о нём. Конечно, Бри иногда раздражало. Он у нас мальчик свободолюбивый. Но он знал, что я всегда готов приехать к нему. В любое время суток и в любую погоду. И он ценил это.       Иногда я задавался вопросом, что нам мешало общаться в школе. Неужели я боялся пошатнуть свой статус любимца школы общаясь с изгоем? Сейчас меня тошнило от мысли, что и я относился к Бри так же. -Стеф, ты где? Ау!-услышал я голос Брайана. -А? Что?-рассеяно спросил я. -Ясно. Опять отключился.-фыркнул Молко. -Ты что-то хотел? -Нет, просто уже поздно. Может останешься у меня?-предложил Молко. Я знал, что отказа он не потерпит. -Хорошо.-согласился я.-А не сложно? -Блин, дом огромный. Что ж сложного?-воскликнул Брайан.-Но условие.-улыбнулся он. -Да? -Завтра поможешь мне навести порядок в комнате Коди. -А сам? -Я не везде достану. А там уже реально нужно прибраться. А Коди не заставишь. -Хорошо. А он не обидится? -Да пофиг. Он не обидчивый.-пожал плечами Брайан.-А теперь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.