ID работы: 2345107

Будущий Ангел

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Future angel

Настройки текста
Сегодня я как обычно встала с кровати, и направилась в ванную комнату. Я шла босыми ногами по холодному скрипящему полу, я шла обняв себя руками. Я чувствовала что начала замерзать. В нашем доме не было отопления и из щёлок крыши, стен, пола, дул холодный ветер. Пап не мог починить дом, так как он болел, и всё что он делал так это зарабатывал деньги на постройку дома, и ждал пока он хоть не много поправится. Я умылась, оделась, и спустилась в низ, направляясь к выходу. - Милая, доброе утро, ты куда? - спросила мама. - Доброе, я к Несси. - Хорошо, приходи к ужину. Честно говоря, не какой Несси не существует. Это выдуманная девушка для отговорки. Дело в том что я работаю в гостинице. Так как у нас не хватает денег, и мы не богаты. Я помогаю родителям, и работаю, правда если мама узнает то она меня расчленит. Потому что я должна быть настроена только на учёбе. Но деньги я отдаю папе. А он в свою очередь говорит что сам их заработал, так он прикрывает меня. *** - Кая, ты опять опоздала! Прости. Но я увольняю тебя!!! - Что?? Но... - Хватит. Эти отговорки мне уже надоели. Убери здесь всё и проваливай. - Но Миссис Джобс, мой автобус задержался и поэтому я опоздала. Больше не повторится. - Я уже всё тебе сказала Кая. - Да пошли вы. - Уберись здесь! И тогда уходи! - Я уже всё вам сказала Миссис Джобс! - я ухмыльнулась и вышла из грязного номера, где уборка и в правду не помешает, но ей буду заниматься уже не я. Она меня уволила. Боже... я не знаю. Но придётся искать новую работу. *** - И так, начались зимние каникулы. Вы все уставшие, поэтому 2 недели каникул пойдут вам на пользу. Удачного вам Рождества, и будьте осторожны! Вот и начались зимние каникулы. Я уже шла домой, с мыслью что в этих каникулах не будет не чего особенного и интересного. Разве что очередная зубная щётка в подарок под рождественской ёлкой. - Мам! Пап! Я пришла! - Ага, иди к нам! - Ого! Классно! Красивая ёлка! Просто супер) - перед со бой я увидела пышную, зелёную ёлку. Она была здорово украшена, и так как был уже вечер она ярко светилась в огнях. - Мы знали что тебе понравится. Садись ужинать. - мы все вместе сели за стол, и стали уплетать ужин. - Дорогая, что бы ты хотела на Рождество? - спросили меня родители, обычно они не интересовались что я хочу, мне приходилась всегда намекать. - Вы же прекрасно знаете чего я хочу. - ответила я. - Да, знаем. Но билет на концерт Джастин очень дорогой. - сказал папа. - Да....я знаю. - я встала из за стола. И направилась в комнату. Лежа на кровати и тихо плача в подушку, я думала о том как я люблю этого человека. Как я все эти годы продумывала нашу встречу. Как приготовила по 10 плакатов на концерт, как хочу стать единственной девочкой в зале которая будет сидеть на сцене и смотреть в глаза Джастина, как он в свою очередь будет петь мне OLLG. Жаль что это лишь мечты, но я не хочу что бы они оставались мечтами. Утро. Светлое. Тёплое. Но не для меня. Не для моего настроения в рождество. Сегодня мой мальчик выступает, сегодня люди который мне как вторая семья идут на его концерт, идут к мечте. А я иду на кухню, к своему завтраку. Родители уже завтракают. А я замечаю подарок под рождественской ёлкой. И еду к нему. Родители внимательно рассматривают мои действия. Хм. Я беру подарок, открываю обёртку. И вижу там... - О боже!!! Мам! Пап! Это же диск! Это же диск с фильмом!!! Здорово! Огромное спасибо! - Да брось, давай посмотрим? - сказала мам. - Серьёзно? - спросила я. - Конечно. - родители уселись на диван, а я села возле телевизора и открыла коробочку из под диска, от туда выпала бумажка. Я подняла её и не могла поверить своим глазам. - Кая? Всё в порядки? - спросил папа. Из моих глаз невольно потекли слёзы. - Нет! И нет! И нет! Я не верю. Господи. Это же билет на концерт. Боже мой. - Это всё правда милая) - сказала мама улыбаясь мне. - Ааааааа!!!! - я подбежала к маме с папой и начала обнимать их. - Ну всё, ну всё, иди собирайся) - сказал папа. - Ладно, спасибо вам!!! Большое спасибо!!! Я вас очень люблю! - родители улыбнулись, и я направилась в комнату. Я была так счастлива. Ещё вчера я плакала в подушку и выплёскивала не сбывшиеся мечты, а уже щас я иду собираться на концерт. Наконец то я почувствую ту атмосферу, о которой мечтала всю свою жизнь. *** POV Автор. Она шла по улице, в узких джинсах, тёплой толстовки с фотографией Джастина, в маленькой шапочке с надписью "Believe" и в угах, в которых постоянно поскальзывалась на скользкой дороги. В руках она держала плакат с надписью "Спаситель жизней" и билет на долгожданный концерт. Она шла радостная, в ней было столько любви и счастья, она улыбалась всем прохожим. Это всё что она умела делать. Она видела Белиберов так же идущих к своей мечте. Они мохали ей рукой, и подбегали обнять. Ей оставалось только завернуть за угол, как её резко схватили за волосы, и бросили на пол. Из её рук вылетел плакат и билет. Её начали пинать по лицу, бокам, животу. По всему телу прошла дрожь. Она начала плакать от шока. Она просила прекратить избиение, но всё только ухудшалось. С неё сняли шапочку и отбросили назад. Стянули кофту, порвали джинсы. После не скольких ударов в живот, её подняли за волосы и начали бить по лицу. Потом опять отбросили как игрушку на пол. Продолжая лупить и смеяться. Девушка уже теряет сознания, и чувствует как начинает задыхаться, она чувствует как её сердце начинает биться медленнее чем прежде. И вдруг она слышит знакомый голос. - Убрали руки от моего Белибера! Грёбанные уроды!!! Пока парень ускорил шаг к бедной девушки, в неё попала пуля. И тогда её сердце окончательно дало сбой, и уже не излучало сигналы сердцебиения. Её живот был весь в крови, её тело было в ужасном состоянии. Парень вызывал скорую, не зная того что девушка уже была мертва. **** Малышка лежала в палате №125. Она лежала на маленькой кушетке. Её тело было прикрыто белым коротким платьем, и белым венком на голове. Её золотистые волосы свисали вниз. Рядом стояли 2 дряхлых стула, на которых сидели её родители. Они плакали. У них была жуткая истерика. Ведь это была их единственная дочь. Они не могли прийти в себя. Возле стены стоял Джастин. В его глазах можно сразу заметить слёзы. Они не переставали капать на пол. Девушка встала с кушетки но теперь не в образе преданного фаната, и прежде всего простого человека,она встала в образе ангела, который всегда будет защищать того кто исполнил его мечту, и того кто пытался защитит её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.