ID работы: 2345117

Удачи тебе, эдо-Люси!

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдолас. Это мир без магии. Тут живут наши двойники, но они совсем не такие как мы. Они - наша полная противоположность (повторилась, не?) и только внешне мы схожи...       В этом месте, как и на Земле, существует гильдия "Хвост Феи". Давайте посмотрим, что там творится! Вот Грей пускает слюнки, смотря на Джубию, Кана пьет чай, Эльфман плачет, а Мира успокаивает его... Вот только Люси не махается с Леви, а просто сидит и томным взглядом обводит гильдию. Сейчас она вспоминает земных Нацу и Люси. Она такая глупая, что упускает момент и ограничивается френдзоной! Ведь Саламандер такой веселый, смелый, сильный... Она бы и сама не против иметь такого под рукой.       Люси трясет головой, выкидывая эти мысли из головы. Нет, всё-таки ее Фаербол намного лучше всяких Драгнилов!       Вот слышен визг тормозов и в открытую дверь заходит он. Эшли вскакивает и заключает Драгиона в объятия. -Нацу-дурак! Где тебя носило? Я же волновалась! - чуть не плача вскрикивает она. -П-прости, мне пришлось задержаться... - краснее отвечает парень обнимая Люси в ответ. Его Люси.

***

      А в это время, в Магнолии, сидела точная копия Эшли. Только волосы длиннее. Имя ее Люси Хартфелия. Сейчас она вспоминала слова эдо-Нацу и улыбалась. -Он ведь, сказал тогда : "Ради моей Люси"... Я рада за них! - немного покраснев говорит она, на что получает лишь удивленные взгляды Эльзы, Грея и Нацу, - Удачи тебе, эдо-Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.