ID работы: 2345121

Незнакомец

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Relouis_ бета
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 197 Отзывы 33 В сборник Скачать

Друзья помогут!

Настройки текста
- Ну, рассказывай, зачем собрал нас, - с интересом спросил пепельный блондин Суйгецу. Компания из пяти парней старшей школы «Khan» оккупировала класс физики после всех занятий. - Ты как всегда нетерпелив, - хрипло ответил Саске, по статистике, проведённой среди юных дам, самый сексуальный парень в школе. - Саске, выкладывай,- сказал Джуго, «огромный» парень среди ровесников. - У меня снова проблема, - вздыхая, ответил Саске, садясь на первую парту. - Что? Снова с Итачи поспорил? – смеясь, спросил Суйгецу. Если бы взгляд смог убить, то Саске бы стал убийцей Суйгецу. - Проблематично,- оторвал свою голову от парты Шикамару, самый «ленивый» парень школы. Саске и его одарил своим убийственным взглядом. Он и так понял, что попал. - Что на этот раз твой любимый братец придумал? – спросил Неджи, вспоминая предыдущие проигрыши Саске, когда тому пришлось целую неделю продавать хот-доги около своей школы. Ну и хот-догомания тогда началась. - Ходить в костюме Спанч-боба и раздавать флайеры? – хихикая, припомнил Суйгецу, за что получил подзатыльник от Саске, ему было неприятно это вспоминать. Это было около двух лет назад, но Саске свои мучения так и не забыл. - Неужели фортуна от тебя и в этом году отвернулась? – спросил Джуго, глядя на расстроенное лицо Саске. Каждые полгода Саске и Итачи встречаются на каникулах. Саске - ученик старшей школы, а Итачи – аспирант в университете Великобритании. Итачи приезжает примерно на неделю, иногда на две, чтобы навестить своих родителей и брата. Родители старшим сыном гордились. В возрасте пятнадцати лет Итачи выиграл самый большой турнир по «шоги», будучи самым младшим среди участников. С того момента все стали называть его гением. Шоги –игра на внимательность, на умение предвидеть шаги врага и на построение военной техники сражения. Саске с детства мечтает превзойти брата в этой игре, но пока тщетно. Играют они на желания, но Саске это не останавливало. Горделивый и самоуверенный Саске никак не может признать свое поражение и поэтому каждый год он стабильно выполняет любое пожелание брата, который с особой жестокостью извращает их до невозможности. - Не тяни кота за яйца. Хуже, чем стать моделью журнала PLAY GIRL, быть уже не может, - вспомнил Неджи прошлогоднее желание Итачи. Саске тогда пришлось тяжело. Отбиваться от огромного количества фанатов «полуголого Саске» было нелегко. - Неджи, - выдыхая, произнес Саске. - Что? Хуже? – удивился Суйгецу, смотря на совсем поникшего Саске. Все ребята внимательно смотрели на жертву игры Шоги, которая набиралась храбрости огласить желание своего победителя. - Я должен сказать родителям, что я – гей, - тихо сказал Саске, выпрямляя спину. - И все? Ну, скажешь. Ты же не гей. Он же не просил тебя им стать, - проговорил Шикамару, не понимая, что именно так взволновало Саске. - Я должен привести своего «гейского» парня на годовщину родителей, - дополнил Саске, отворачиваясь к окну, чтобы посмотреть на школьный двор, который пустовал. - Возьми кого-то из нас. Мы сыграем роль парня и все,- решил проблему Джуго, за что получил убийственные взгляды от всех своих друзей. - Мне нужен блондин со светлыми глазами. Полная моя противоположность, - холодно проговорил Саске. Именно таковыми были условия Итачи. Все замолчали, а потом посмотрели на Суйгецу, у которого нервно задергался правый глаз. - Нет, Итачи и родители знают его. Мне нужен тот, кого они не знают, - вылечил нервный тик Суйгецу Саске. - Верно. Все знают, что он по девочкам, - подтвердил Неджи. Суйгецу был бабником, что абсолютно не скрывалось. Каждую неделю он начинал с новой пассией. - Перекрасим Неджи и вуа-ля. Блондинка со светлыми глазами, - предложил Суйгецу, за что получил душевный пинок от Неджи. - Под такое описание подходят из нашей школы двое: Суйгецу и Дейдара,- сказал Джуго, вспоминая всех, кто учиться в их школе. - Может, найдем блондинку, например, как Ино, и переоденем под парня,- другой вариант от Суйгецу. - Парень должен быть парнем, - четко сказал Саске. Идея с переодеванием была не плохой, но Итачи четко сказал, что должен быть парень. Саске не хочет быть посмешищем в глазах Итачи, который точно определит принадлежность к женскому или мужскому полу представленного ему человека. Итачи был бисексуален, а Саске – гетеросексуален. - Суйгецу отпал, остается Дейдара, - возвращаясь к своему предложению, сказал Джуго. - Дейдара - не гей. Если подойду к нему с таким предложением, то окажусь подорванным петардой, - ответил Саске, понимая, что вариант тоже ужасен. - Остается два варианта. Первый – перекрасим Сая. Он – гей, и родители с ним не знакомы. Второй – пойти в гей клуб и снять там блондина, - предложил Неджи, обдумывая более реальные варианты. - Не думаю, что наши ровесники будут ходить в такие заведения,- проговорил Саске, смотря на подходящего к окну, около которого он стоял, Шикамару. - Блондин. Голубоглазый. Ровесник. Гей, - каждое слово Шикамару произносил четко, уточняя все ли сказал Саске. Саске кивнул. - Есть идеи? – спросил Суйгецу. Ему было интересно узнать, кто будет представлен строгим родителям, как новый член семьи Учиха. - Ой, смотри, Узумаки прется, - указывая в окно, проговорил Суйгецу, который подошел также к окну, чтобы вдохнуть свежего воздуха. - Точно. Блондин со светлыми глазами, - проговорил Джуго, вспомнив про «чмошного» ботаника. - Фуууу. Он сгорбленный, неухоженный и хромает. Я такого не покажу ни то, что родителям, но и своей собаке, - брезгливо смотря на непонятное создание, проговорил Саске. Его взгляд был направлен на ботаника, который перевелся к ним два года назад. Узумаки был страшно не красив. Он носил старые и потрёпанные вещи не своего размера. Он горбился всегда и везде, отчего казался маленьким и бесформенным. Волосы он прилизывал гелем, что делало его до ужаса противным. Очки в толстой оправе в пол лица завершали образ страшного ботаника. Хромота наблюдалась временами, но не заметить ее было невозможно. Парень был болен, так решили все, включая учителей. Ум, которым обладал этот парень, помог ему поступить в эту школу, в которой учатся дети сливок общества или гении. Саске открыто брезговал Наруто, что не раз выражалось в словесных перебранках. Драк не было, так как Саске просто противно было такого даже касаться. Шикамару, выслушав тираду Саске, подошёл к парте, где лежала его сумка и что-то стал писать на вырванном листке тетради. - Приходи сюда к восьми вечера, - отдал листок Шикамару, смотря на Саске. - Гей клуб? – предположил Саске, смотря на незнакомый адрес. - Нет. Лучше. Просьба: когда увидишь знакомое лицо из нашей школы, просто проследи, не привлекая внимание, - проговорил Шикамару, забирая свои вещи с парты. - Хм… - смотря на бумажку с адресом, ответил Саске, кивнув головой в знак согласия. - Что это? – спросил Суйгецу, смотря на листок с адресом. - Сегодня узнаю, - довольно сощурив глаза, ответил Саске. Он знал, что Шикамару дал адрес не просто так. Значит, он придумал, как помочь найти парня для выполнения желания Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.