ID работы: 2345190

Новая история.

Гет
R
В процессе
2
автор
NoLi-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бристоль. 7 утра. Около школ никого нет. Ещё не сентябрь, он будет, но только лишь завтра. Уже потихоньку начинают опадать листья с деревьев. Приближается осень. Сегодня не светит ярко солнце. Оно ушло за серые, огромные тучи. На улицах почти никого нет, все либо дома, либо не вернулись из отпусков. Но где-то в центре города около небольшого белого домика были слышны голоса. - Джейн, сколько раз тебе повторять? Не оставляй наши вещи в самолете! Так мы чуть не забыли мою сумочку! - Ага, сама забыла свою сумку ещё и орешь на меня. Это были новые люди города. Семья, состоящая из мамы (а если быть точнее то из мачехи) и её дочки (соответственно падчерицы). Мелисса Грейсер и Джейн Грейсер. Я думаю вы поняли, кто тут кто. Они только переехали из Кембриджа в Бристоль по той причине, что отец Джейн и муж Мелиссы, Генри Грейсер, погиб в автокатастрофе. А из-за того, что они долго не платили аренду за дом(а дом был оформлен на Генри), их судебные приставы были очень недовольны тем, что аренда не была оплачена. Им было как-то всё равно на то, что Генри погиб, они забрали их дом. Если до смерти Генри у Мелиссы и Джейн были сложные отношения, то после смерти главы семьи и отобранного дома они еще больше усугубились: - Прекрати на меня кричать, я, в конце концов, старше тебя, и ты должна меня слушать! - кричала Мелисса, открывая дверь нового дома. - То, что ты старше меня не даёт тебе право на меня кричать и обвинять меня в том, что сама натворила, - ответила ей спокойным голосом Джейн. Мелисса лишь что-то пробормотала в ответ. Вскоре дверь нового дома была открыта, и они смогли в него зайти и немного осмотреться. - А здесь очень даже мило!Мне нравится! - радостно воскликнула Мелисса. - Ага,это отличное место...чтобы сдохнуть, - сказала в ответ Джейн. Домик был и вправду не из шикарных. У него был только один этаж и достаточно большое количество комнат, в которых не было дверей, кроме, пожалуй, двух спален и туалета. Стены дома были деревянными. В зале стоял потертый и пыльный диван, а перед ним маленький телевизор. Внутри дом пах какой-то стариной. - Прекрати! Радуйся хотя бы тому, что мы не на улице ночуем, а в доме! - сказала Мелисса. - Спасибо за то, что я буду спать в старом, вонючем доме. Я не удивлюсь, если найду здесь крыс или мышей или пауков... - ответила Джейн. - Не глупи! Нет здесь такого. Прошлый хозяин мне сказал, что у него не было никаких грызунов и пауков тоже! - гордо сказала Мелисса. - А ты уверена, что это был не его призрак? Может в подвале этого дома всё ещё лежит его труп? - с усмешкой ответила Джейн. Мелисса в ответ лишь фыркнула и пошла на кухню осмотреть новое место. Джейн села на старый потертый диван. "Моим джинсам конец..." - подумала про себя девушка. Джейн сама по себе очень тяжелый человек. Она абсолютно ко всему безразлична. К тому же, в тайне от Мелиссы она принимает наркотики. Почему в тайне? Да потому что она знает как Мелисса начнёт, как говорит Джейн "истерить", а у Джейн итак напряженные отношения с ней. Мелисса ещё многого не знает о Джейн. Может быть никогда о ней не узнает самого важного... Бристоль. 11:00 Мелисса сидит в комнате и разбирает вещи. Джейн решила выйти на улицу прогуляться, так сказать. На улице начал дуть сильный ветер. Было очень много туч, но Джейн это не волновало. Она любит такую погоду. Она прогуливалась по безлюдным улочкам, опустив свои зеленые глаза вниз, и неожиданно перед собой она видит молодого парня со светло-коричневыми волосами и шикарными голубыми глазами. - Джейн? Ты ли это? - Тони? Девушка узнала в нём того, кого меньше всего хотелось увидеть. Того, кого хотелось просто забыть и больше никогда не вспоминать. Это был никто иной, как Тони Стонем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.