ID работы: 2345221

Просто люблю

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто люблю его. Просто люблю за то, что он есть. Разве вы встречали викинга, который сумел бы приручить Ночную Фурию? Нет? А я да. Более того, я в него влюбилась. Влюбилась в парня, которого на Олухе никто не уважал. Даже я когда-то… Вспоминая сейчас об этом, я лишь вздыхаю. Мне стыдно за мое поведение. Как я могла не разглядеть его душу? Иккинг смел, умен, добр. Он просто хорош собой. Его красота заметна не всем. Но я теперь ее вижу. За шесть лет он возмужал. Я стала любить его лишь сильнее. Иккинг стал прекрасным вождем. Все время он тратил на свой народ. Но и про меня не забывал. Вечерами мы летали с ним над океаном. Это было так прекрасно. Я чувствовала, что Иккинг никогда от меня не уйдет. Он со мной навсегда… После было три месяца непрерывной работы. Нужно было восстанавливать деревню после нападения Драго. Но нам это удалось. И тогда Иккинг сделал мне предложение (ССЫЛКА). Я была счастлива! Теперь я его жена. И каждую ночь я лежу у него на плече, слушая его ровное дыхание. Его тело покрыто мелкими шрамами. и я их люблю. С закрытыми глазами я бы отличила их друг от друга. Я люблю, когда он меня обнимает во сне, притягиваю ближе к себе. Тогда я понимаю, что он всегда нуждается во мне. Мне нравится, когда он просто лежит рядом и дышит мне в шею. Это так приятно. Я чувствую, как он близко ко мне. Я люблю смотреть, как он потягивается по утрам. Все мышцы его торса приходят в движение, и я любуюсь своим мужем. Тогда я не выдерживаю и разминаю его плечи… Я люблю, когда он крепко обнимает меня каждый вечер. Я остро ощущаю, что даже такая короткая разлука для него испытание. Я улыбаюсь, понимаю, что Иккинг идеальный мужчина. Он готов защищать своих близких. Он ответственный. Он не привык прятаться за чужими спинами. Он заботливый. Он нежный. Он идеал. Где еще встретишь такого мужчину? Лишь с ним я сумела ощутить себя девушкой, а не воином. Порой, обнимая меня, он прижимает меня к себе слишком сильно. И тогда шипы моей юбки впиваются ему в кожу. Но он лишь улыбается, обнимая меня еще крепче… Я люблю своего мужчину. Разве его можно не любить? Может, кто-то из вас скажет, что можно. Но я с этим не согласна! Его нельзя не любить. Нельзя смотреть в его зеленые глаза и не желать окунуться в них. Нельзя стоять к нему близко-близко и не пожелать прижаться к нему. Иногда рядом с ним я ощущаю себя маленькой девочкой. Это бывает так редко, что я не перестаю этому удивляться. Но знаете, это даже приятно. Я чувствую себя с ним, как за каменной стеной. Я люблю это надежность… Я люблю смотреть, как он готовит. Кажется, я, как и Валка, совершенно не умею готовить. Но вместе с ней мы учимся ради нашего любимого мужчины. Иккинг знает об этом и улыбается. Он так часто улыбается. И я люблю эту улыбку. Такую добрую, открытую, нежную и искреннюю. Ни у кого не было, нет и не будет такой улыбки. Разве что у нашего ребенка… Я люблю, когда мы вместе смеемся. Иккинг веселый и жизнерадостный. Он всегда может развеселить меня. Его смех, искренний и задорный, всегда поднимает мне настроение. Не было такого случаю, когда я искренне не засмеялась ему в ответ. С Иккингом мне тепло и надежно. Он может защитить меня. Наверно, для многих это прозвучит несколько странно, но мне, как и любой девушке, хочется, чтобы меня защищали. Ведь так приятно знать, что твой любимый не даст тебя в обиду. Сейчас я лежу с закрытыми глазами, прислушиваясь к тишине. Я надеюсь услышать его шаги. Ведь так приятно первой обнимать его, когда он входит в дом… Я люблю этого парня. Я просто его люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.