ID работы: 2345268

Сладкие кошмары

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3 года назад,пропали наши родители.После этого дня,я стала надоедать своей любимой сестре.Она начинала потихоньку меня ненавидеть,но я очень любила Анет,и из-за этого я старалась делать всё,что бы она была снова счастливой,как раньше.Но ничего из того что я делала ей не помогало.Она начинала изменятся,много выпивала,водила домой странных друзей,употребляла наркотики.Через неделю она в очередной раз пришла пьяная,по всему дому шел запах перегара,в этот день она пыталась убить меня,когда я засыпала.Но её прервал звонок в дверь.Вернувшись,в её глаза наворачивались слёзы,она легонько нагнулась и сказала "исчезни из моей жизни,Элли,пожалуйста",после этих слов,я решила,что сбегу,что бы не причинять Анет боль. Когда Анет уснула,я тихо пробежалась по дому,собирая нужные вещи.Когда моя сумка полностью наполнилась,я написала Анет записку : "Я исполню твоё желание,я уйду из твоей жизни.Улыбайся чаще,и будь счастлива. (Элли)" Оставив на её любимом комоде эту записку,я попрощалась с домом,и ушла в глубь окружающего наш дом,леса.Освещение в лесу не было,мой фонарь погас,мне стало страшно идти дальше,но оставаться на месте было ещё страшнее.Тогда меня посетила идея бежать напролом.Я очень быстро бежала,вечно спотыкаясь,и тут я куда-то провалилась.Моё сердце громко барабанило от ожидания чего то очень страшного,вот вот я готова была умереть,как вдруг я упала в очень страшное,и красивое место.Впереди меня стояли три до ужаса красивых человека,конечно же я не ожидала,что они изменят мою тусклую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.