ID работы: 2345348

Подземная Припять

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный поход.

Настройки текста
Зона - место, где изменена физика - говорил Бармен и нисколечко не ошибся.Я, Вадим,парень примерно 20 лет, с ним полностью согласен.Пока мы ехали в Рубец,я постоянно думал об этом.Сказывается карьера бывшего учёного.Но вот мы доехали.Яков - мой брат-близнец достал 3 Каменных Цветка и распределил их между нами по принципу "один мне,один тебе,один про запас".Мы вылезли из нашей авто-повозки,у которой был прочный колпак вертолёта, найденный на Свалке,и пошли к Рубцу.Он был длинный, примерно пятьсот метров. В глазах сразу же всё покраснела,затем позеленело, и остановилось на головной боли.Надо бы побыстрее спуститься.Я достал трос и спросил: -Ну что, пошли? -Пошли. Мы наспех спустились и чуть не влетели в Электру, которая пустила искрами и выплюнула Батарейку. -Хорошо день начинается!- почти хором вскрикнули мы ,и брат принялся ловить её, но не преуспел в этом ,и принялся спускаться с ещё большим остервенением. Я подумал, что он хочет поскорее поднять её.Пусть поднимает, мне она всё равно не нужна, так как под Электрами обычно можно найти много артефактов.Но, вопреки всем ожиданиям, там ничего не было, кроме каких-то двух Пустышек и одной Батарейки.Да, не повезло , здесь кто-то до нас побывал.Вдруг мои раздумья прервал брат: -Ой, у меня что-то вокруг всё кружится! -У меня тоже начинает. На Батарейку!-ответил я и подал ему Батарейку.Вокруг сразу же всё начало плясать бешеным танцем. -Пошли отсюда скорее, меня сейчас вырвет!-прохрипел я.Брат схватил меня открыл банку энергетика и дал мне глотнуть. Кружение сразу же прекратилось и я быстро забрался по верёвке.Яков задержался на краю, бросил в Электру использованный каменный цветок и я последовал его примеру. В голове сразу же всё стало буро-малиновым. Брату было не лучше. Он прохрипел:"оттащи меня , мне плохо!" и упал.Я еле оттащил его,дал ему придти в себя и мы зашли в наше корыто. Я зашёл в пульт управления и нажал на выступ стены. В стене открылась выемка. Я посмотрел в неё и вздохнул. Душа была бы тогда кстати, но это плохая смерть дорогого артефакта.Я вздохнул и поехал к Бармену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.