ID работы: 2345375

Душа ждала. И дождалась.(Без двух недель семнадцать. Продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 133 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 (60)

Настройки текста
Сейчас мне было совсем не до шоколадки, мне нужно было успеть испечь пирог и поскорее собраться до 6:30. Я скорее побежала на кухню. Пока я смешивала все необходимые ингредиенты, мои глаза невольно поглядывали на шоколадные плитки. Всё! Я больше не могу, у меня не такое огромное терпение как у Чарли, я оставила миску и венчик и подошла к плиткам. Минута, и уже мои руки нервно открывают первую плитку "Восторга Вонки"... тишину нарушало шуршание обертки. "Не слишком огорчайся, малыш, если не найдешь то, что ищешь,"-вспомнила я слова Миссис Бакет. Я открыла краешек обертки, и уже не в силах ждать, я разорвала всю обертку. Шоколадка выпала, только шоколадка!! Ничего больше. Ну это было глупо надеяться. Я лишь подбодрила себя тем, что я попробую великолепный шоколад "Восторг Вонки". Что ж, пришлось съесть шоколадку и поспешить с приготовлением пирога.       Пирог был готов, а я вот нет. Оставалось полчаса, а я еще была не готова. Я накрыла пирог и побежала в спальню, чтобы одеть то, о чем позаботился Депп. Я надела платье, оно достаточно забавно сидело на мне, да еще и немного было большое. Я решила надеть поясок, вот с ним будет совсем незаметно, что Джон прогадал с размером. Оставалось всего несколько минут, но я не могла найти ключи, чтобы закрыть квартиру.В квартире был настоящий хаос из-за этой идеи Джонни- переехать. Наконец-то я нашла их в куче хлама в кабинете. Я скорее спустилась и оказалась на улице. Куда мне надо было идти? Может стоять здесь? Если Джонни сказал, чтобы я была готова к 6:30, то, значит, мне нужно было стоять здесь- этим я успокоила себя, и осталась стоять неподвижно на одном месте.Почему-то легкое волнение присутствовало, покалывание в груди, запутанные мысли- я не понимала, что со мной происходит. Я постоянно поглядывала на часы и ежеминутно поправляла прическу. Мы с Джонни уже решили жить вместе, в дальнейшем пожениться, но я почему-то очень волновалась перед этой встречей. -Я думал ты опоздаешь- я обернулась Джонни протянул мне маленький, очень милый букетик -Это тебе -Спасибо- я потянулась поцеловать его в щеку, но Джонни не захотел в щеку, поэтому он взял инициативу на себя и, прикоснувшись рукой к моей щеке, поцеловал прямо в губы Год! Целый год, я не испытывала этого. Волнение ушло, и уже я чувствовала себя "в своей тарелке" -Как тебе платье?- с заботой спросил Депп -Спасибо, очень красивое- конечно, я не стала ничего говорить про размер, он старался, а это главное.

***

-Ваш Брют Гранд- разливал вино в бакалы официант -Спасибо- сказал Джонни, давая знак официанту, чтобы он удалился-Я так рад, что ты теперь здесь, рядом со мной- он укрыл своей рукой мою- теперь у нас с тобой будет своя семья, я тобой я совсем забыл свой возраст и вообще как будто впервые хочу создать семью, как неопытный мальчишка. Спасибо тебе На самом деле я была жутко смущена, мне было неудобно. Но Джонни продолжал -Я видел, что ты сегодня купила "Восторг Вонки", это ненастоящие. Вот настоящая- он протянул мне плитку шоколада- открой ее Я поспешила стянуть обертку... вдруг... под ней...блеснуло что-то золотое. Мое сердце остановилось -Это же золотой билет- прошептала я -Это пригласительный в кафе Вилли Вонки, ну, конечно, не на фабрику... Я на секунду замолчала. "Такой существует?"- мелькнуло у меня в голове. Я засмеялась -Правда? Это абсолютно не важно куда, самое главное, что золотой билет существует- сказала в слух свою мысль-О, Господи! Спасибо- я поцеловала Джонни и, отломив кусочек шоколадки, положила его в рот Джонни, затем и себе.

***

Вечер был поистине добрым, теплым, мы брели с Джоном домой, держась за руку. -Я испекла пирог -Значит, как только придем домой, то будем пить чай. Мы пришли домой, я сразу побежала на кухню ставить чайник, а Джонни пошел в спальню, снять костюм.       Чай был быстро готов -Джонни, пойдем чай пить- заглянула я в спальню "Видимо чай отменяется,"-посмотрев на спящего как котенок Деппа, я сделала такой вывод... Что ж, мне, значит, тоже следует ложиться спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.