ID работы: 2345395

Налаживание контактов

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шурт медленно и незаметно крался по отсеку, гул корабля скрывал цоканье коготков по полу и обшивке. Небольшие красные глазки опасливо мерцали в полумраке. Зачем он прокрался на борт этого странного корабля, отинианец и сам не знал. Чужаки с их странным кораблём заинтересовали его, и вот он здесь.       Вдруг в гибкое тело врезался какой-то пушистый комок. Повалил тщедушного отинианца и принялся с хохотом кататься по полу.       - Ха-ха, ты видел это? Нет, ты видел это? Какая у него была рожа! - Мохнатый инопланетянин зашёлся в очередном приступе хохота. Маленькие лапки утирали слёзы, льющиеся ручьём из глаз.       Только когда в ответ так и не прозвучало столь знакомое "Я! Есть! Грут!", Ракета задумался о том, на кого же он так удачно налетел, улепётывая от раздражённого Квила. Попытался лапкой нащупать знакомые упругости Гаморы, но попадались только какие-то кабеля, провода да шестерёнки. Исключив Гамору и Грута, а также оставленного в рубке матерящегося Квила, Ракета поднял глаза на мрачно возвышавшуюся над ним фигуру.       "Странно, и на того полоумного психа это не похоже". Красные глаза, появившиеся перед самым носом, заставили енота струхнуть. Попискивающее что-то на своём неведомом языке существо начало выбираться на свет.       - Робот, всего лишь дурацкий робот! - Енот облегчённо облокотился о болванку. - Постойте, откуда здесь робот?       - Пик-пик! - Шурт заинтересованно уставился на выглядывающие из-под одежды существа разъёмы. "Самка" - пришла неожиданно радостная мысль, и маленький робот, не раздумывая, запрыгнул на не ожидавшего такого подвоха енота.       - А-а-а! Слезь с меня, ты, консервная банка! Я тебе светодиоиды-то вырву!       В первый разъём проникли проводки, поглаживая и подавая в тело Ракеты небольшие порции электрического тока.       - А-а-а! - заверещал уже другим тоном спаситель вселенной. - Ты что делаешь, сво-о-оло-о-очь!       Подобрав необходимый штекер ко второму разъёму, Шурт принялся налаживать дипломатические отношения с представителем иной расы. Скачать необходимой информации удалось на удивление мало, зато совместимость электронных полей оказалась полной. Оплетя странно мохнатое тело всеми имеющимися в наличии проводками, отинианец принялся тереться о разъёмы, вызывая статическое напряжения и редкие электрические разряды, пробегающие по их телам. Чем дальше, тем больше, и когда на горизонте появился кто-то ещё, парочка больше всего напоминала шаровую молнию, по странному выверту природы попавшую в находящийся в открытом космосе корабль.       Особо сильный разряд заставил сферу рассыпаться сотнями огненных брызг, на матами тушащего это всё безобразие капитана корабля, да хриплым дыханием прибалдевшего от всего произошедшего енота.       - Ракета! - Енот лениво дёрнул ухом в ответ на гневный вопль. - Что, чёрт тебя подери, ты делаешь?       - Не видишь? Робота чиню! - Енот собственнически подгрёб к себе уже собравшегося сбежать Шурта. - И вообще, стучаться надо! - Ракета на удивление быстро приходил в себя, занимая свою любимую позицию - нападения и агрессии.       - Это мой корабль! И это коридор, а не твоя каюта! Здесь, между прочим, Гамора ходит! Это будет психологическая травма для такой хрупкой девушки - наткнуться на подобное безобразие!       - Ладно-ладно, уговорил! - Енот примирительно поднял лапки, потом сцапал своего личного робота и удивительно шустро потащил в сторону своей каюты. - Но чтоб меня до завтра не беспокоили. А лучше до послезавтра!       - Что Груту передать?       - А-а-а! - Енот прикусил костяшки пальцев. - Можешь забрать его себе, вы будете прекрасными собеседниками! Один ничего нормального сказать не может, второго хрен заткнёшь! Всё, я ушёл, меня не беспокоить! В противном случае буду кого-нибудь взрывать! - злобненько пробурчал мохнатик.       - Ну офигеть! - Питер порадовался предусмотрительно установленным по всему кораблю камерам, уж больно заедало его любопытство. Он ещё не подозревал, какой его ожидает шок и во что это всё выльется для него и для всей команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.