ID работы: 234542

Ожидание

Гет
PG-13
Завершён
59
J_W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, еще не поздний, но и не ранний, чтобы ложиться спать. Небо, на линии горизонта, было рубиново-красное, переходящим в нежно-лиловое, и потом в темно-фиолетовое. Так как сегодня дежурить была очередь Робин, она взяла книгу, кофту, если что, и села на ступеньки лестницы. Суматоха после ужина улеглась где-то через час с небольшим, и на корабле стало тихо. Начало темнеть, но сегодня было полнолуние, и поэтому свет был не нужен. Звездное небо отражалось в ночном, безмятежном море Гранд-Лайн. Все было прекрасно, но капитану сегодня не спалось, поэтому он почти все время ворочался, пока ему это не надоело, и он не вышел из каюты, благо он был в штанах. Взяв с собой плед, а точнее, просто накинув его на себя, он вышел. Почувствовав ступнями траву, Луффи мило улыбнулся и зевнул. Посмотрев по сторонам, он увидел Робин, и чуть покраснел. Это было два года назад, после спасения археолога из Enies Lobby. Через пару дней после этого он сказал, что он любит ее, не как накаму, а как девушку. Брюнетка была поражена, и на ее лице возникло удивление, после она лишь улыбнулась и промолчала, так и не ответив на чувства парня. После того как их разбросало по разным частям света, Робин поняла, как ей не хватает всех ребят, а особенно капитана. При мысли о нем, становилось тепло на душе. Она знала, что есть человек, который ее не предаст. Два года она думала над этими словами. И вот они собрались на Санни, все были очень рады увидеть друг друга. Так что этот разговор отложился ненадолго. Луффи подошел к ней и сел рядом. -Ты не замерзла?- спросил Мугивара. -Есть немного,- ответила ему девушка. Он накрыл ее пледом, и себя заодно. Так они просидели, минут 30, молча, не говоря ни слова, просто смотря на небо. Потом Робин прошептала на ухо капитану: -Я тоже тебя люблю,- она мило улыбнулась, а парень покраснел. Он ждал этих слов два года. Долгих два года. Луффи обнял брюнетку и, поцеловав в щеку, положил голову ей на плечо. Она же, всего лишь смутилась. Капитан прикрыл глаза и уснул. Под утро, голова Луффи оказалась на коленках Робин, но он этого не заметил, так как она сделала это очень бережно. Первый кто проснулся в это раннее утро, был Зоро. Он лишь прошел мимо, ничего не сказав. Потом проснулся врач-сан и, сильно удивившись, пошел будить Усоппа и Брука. Придя, эта троица лишь сонно что-то, пробубнила, а вот что, даже мисс Археолог не поняла. Чуть позже проснулась мисс Навигатор и Кок-сан. Когда Санджи вышел на палубу и заметил Робин, он улыбнулся и закурил. -Робин-тян, ты там все ночь просидела, не замерзла?? - Робин лишь приставила указательный палец к губам и улыбнулась. Санджи это как-то насторожило, и он подошел ближе. Дальше послышался, громкий возглас: -Почему он, а не я!? – вся команда собралась вокруг этой пары, и все тактично промолчали, а кто-то улыбнулся, так как все увидели мирно спящего капитана. Санджи расстроено пошел готовить завтрак, и все разошлись, лишь Робин нежно поцеловала Мугивару в лоб и сказала: -С добрым утром, Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.