ID работы: 2345465

Возвращение

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим утром Фэш проснулся незадолго до семейного завтрака Огневых, который теперь посещали и они с сестрой. Первое что он сделал, направился в комнату Василисы. Вечером юноша долго не мог заснуть, долго думал над тем, что произошло в комнате у Василисы, ее вполне предсказуемая реакция на его слова, произвела впечатление на него. И по этому Фэш сейчас гордой поступью шел в комнату любимой. Но счастье оказалось не долгим, у входа на лестницу ведущую в долгожданные покои стояла стража. Юношу удивило, с чего бы это Огневу-старшему контролировать свою младшую дочь. На вопрос, где находится хозяйка комнаты, стража ответила, что Огнев приказал никого не впускать в комнату маленькой Госпожи, в особенности семейство Драгоциев. Фэш был удивлен. Как это Огнев решил ограничить их общение. Неужели этот непутевый папаша узнал что вчера произошло. Недолго думая, юноша подошел к ближайшему окну, вызвал крылья и взмыл в небо. Он направился прямо к окну заветной комнаты. Но не тут то было. У окна тоже была охрана. Сыпля проклятиями в сторону Огнева, Фэш направился к сестре. Ее было легко найти. Влетев в тоже окно он услышал, что кто-то кричит и ругается как профессиональный сапожник. Не надо быть экстрасенсом, что бы понять кто может с упорством алкоголика прорываться в комнату подруги. Да, все верно, причина этого крика была Захарра. Заметив брата девочка принялась объяснять ему, что хотела зайти к Василисе, а тут эти и не пускают ее в комнату. - Так, тихо, пойдем поговорим в другом месте,- только и сказал Фэш ледяным голосом. Добравшись до внутреннего сада, он резко повернулся к сестре и рассказал, что комнату хорошо охраняют и со стороны лестницы и со стороны окна. - Не знаю, что взбрело в голову этому уроду Огневу, но похоже он не хочет, чтобы мы общались с Василисой. Надо узнать, кого пропускают в комнату и во сколько, -все так же беспристрастно сказал мальчик. - Не хочешь ли ты сказать, что решил воспользоваться запретным темным часодейством в чужом замке?! Да ты покойник, братец, если узнает Огенев. - Как рассказывала Василиса на Остале есть такое выражение «попытка не пытка» - На Остале то возможно и не пытка, а у нас, на Эфларе, как минимум зачасуют, - обнадежила брата Захарра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.