ID работы: 2345465

Возвращение

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Василиса Мне уже изрядно надоели эти кавалеры, меняющиеся со страшной скоростью. Приход Фэша меня очень обрадовал, но то, что он решил «морды бить» мне было уже не выдержать. Только он замахнулся и врезал этому несчастному прямо в нос, я, недолго думая, протиснулась между соперниками и раскинула руки так, чтобы сдерживать их обоих. - Драгоций, ты совсем не понимаешь, что ты творишь. Нельзя нормально себя вести?- я укоризненно посмотрела на парня. – А ты, уйди, просто уйди и не мешай! – и этот получит от меня. – Знаешь что, Драгоций, поменяй свое мировозрение, мне это порядком надоело, как ты себя ведешь? УЖАСНО! Бросив это, я выбежала из зала под непонимающие взгляды приглашенных гостей. Я помню, что отец пытался, как-то разрядить обстановку, отвлечь гостей. А я просто бежала к себе в башню и не обращая ни на кого внимания, беззвучно плакала. Не знаю, из-за чего на меня напала такая вселенская обида на бедного Драгоция, но мне было очень приятно, что он так беспокоится за меня, но в тоже время он так смотрел на того парня, будто он посягнул на его собственность, мне что теперь, потанцевать нельзя?! Я не заметила, как добралась, до своей комнаты, но как я в нее вошла, я бессильно упала на кровать и заплакала, хотя нет, не заплакала, у меня началась настоящая истерика. В последний раз я так плакала, когда мне сказали, что все того же горе-Драгоция убило, но то было неправдой и я это знала. Не знаю, сколько я так валялась и рыдала, но услышав скрип двери, я никак не отреагировала. - И долго ты будешь так убиваться? Я сразу узнала, чей это голос. - А тебе-то что? - Ты издеваешься или это сарказм? Ты моя невеста и должна мне доверять и я должен тебе доверять...................... На этом моменте его прекрасной, хорошо обдуманной тирады я не выдержала и вскочила. - Знаешь что…… Но договорить я не успела. Драгоций подошел ко мне и прижал к себе. Я поддалась на его провокацию. Нашла его губы и поцеловала его. Он ответил на него и мы стояли так, не знаю сколько точно по времени, и целовались. - Я тебя люблю, - прошептал Фэш. - Я тебя люблю, - повторила я. Но все счастливым моментам всегда приходит конец. Дверь в комнату со скрипом отворилась и в нее вошла целая «делегация». В ее составе были : Черная королева, Нортон Огнев, Белая королева, Миракл. - А вот и наши голубки,-сказал мой отец. Может раньше у нас с ним, и были проблемы, но сейчас все более-менее наладилось. – Наша многоуважаемая Белая Королева не смогла молчать. – отец повернулся к Фэшу. – Ты что, сделал ей предложение? - Да,- последовал простой и короткий ответ. - Пресвятое Время! Зачасуй меня Астрагор! Что мне с вами, с детьми делать! Ну и заварили же вы кашу. Вот и натворили же вы! Ну про тебя, Василиса, я молчу, ну а ты Драгоций? Ты же умный парень, ну или с первого взгляда таким кажешься. - Так, Огнев, успокойся и не кричи на мою внучку. - Ты хоть помнишь, сколько лет твоей внучке, да ей только 14 лет. 14 лет!!! Как вы не понимаете! - Я отлично помню про свою внучку. А теперь лучше разберемся с женишком. - Что с ним разбираться! В шею гнать его надо! – орал на всю Огнев. - Слушай, друг, успокойся. На, выпей,- сказал Миракл и налил отцу, что-то очень крепкое. - Ты можешь успокоиться! – кричала на него Черная крорлева. - Ты стареешь, друг. – добавил Миракл. - Нельзя просто разорвать этот договор, - вмешалась мать, - когда Василисе исполнится восемнадцать лет, она должна будет выйти за Драгоция и это не обсуждается. И кажется кто-то забыл про сегодняшний обряд. И ребята молодцы, они помнят. А ты, смирись, старый пенек. - Что?! – начал было Огнев, но продолжить он не успел - в комнату ворвались слуги и объявили: - Господин Огнев, госпожа Белая королева, госпожа Черная королева, духи напали на Эфлару. Началась война…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.