ID работы: 2345527

Жизнь странная штука.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава . Переезд.

Настройки текста
Я Белла. Сегодня моя семья переезжает . В Подмосковье . В новый дом. Мы сели в машину. Рядом сидели мои братья Ник и Макс. Ник мой младший брат ему 14 лет. Я его люблю как брата . Макс мой старший брат ему 17 лет.А мне 16 лет . Макс воткнул в уши наушники ,Ник играл в телефоне, а я сидела в ВК и тоже слушала музыку. **************************** Спустя 2 часа мы приехали . Я вытолкнула Макса из машины . Передо мной стоял 3 этажный дом. -Ник ,Макс пойдём смотреть. Мы взялись за руки и пошли в дом. Мы разделились по этажам . Макс на первом, Ник на втором ,а я на третьем . Я увидела 2 комнаты с балконами. Одну кладовку. В каждой комнате по ванной. Я решила спустится к Нику . У него тоже самое. Мы спустились к Максу. Я решила осмотреть сама первый этаж . Я увидела просторную столовую , там три окна , в столовой было две двери. Первая на кухню , вторая в прихожую. Ещё на первом этаже была гостиная и кабинет. Мы решили помочь родителям с мебелью. Спустя 2 часа. Всё было готово. Мы с Максом решили жить на третьем этаже ,а Ник с родителями на втором этаже. Я была грустная после того как мы переехали . Я боялась ,что в новой школе у меня не будет друзей. Я услышала стук в дверь . -Бела ты здесь? -это был голос Макса . -Да заходи.-уныло сказала я. Он зашел и сел рядом со мной. -Бела не бойся . Я понимаю тебе грустно у тебя здесь нет друзей. Но ты всё равно найдёшь себе друзей. Я обняла его. Он прижал меня к себе . Мы очень хорошо общались. Он всегда меня поддерживал . -Спасибо Макс. -Да ладно должен же я успокоить мою младшую сестричку. И мама просила сказать , что скоро ужин. Макс ушёл я пошла на балкон. Он был открытый я про сунула ноги между перилами и села . Я думала о том приживусь ли я здесь. Мне кажется ,что я просидела там долго . Я пошла в столовую. Там сидела вся семья . Когда я поела я ушла к себе. Сказала всем спокойны ночи. Когда я пришла я сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.