ID работы: 2345595

От Судьбы не убежать

Фемслэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма стояла в гостиной дома мэра Миллс и тяжело дышала. Ей не хотелось говорить того, что сейчас необходимо. Они извели друг друга до изнеможения. Обеим нужен отдых, но как же забыть о том, кого любишь? Том, рядом с кем ты живешь, ради кого дышишь? - Реджина, - нарушает гнетущую тишину Спаситель, смотря в упор на Королеву, что стоит у двери на кухню. - Нам необходимо расстаться, - тихо продолжает Свон. Реджина распахнула глаза, в ее сердце словно вонзился нож, ей было больно, обидно, но она не могла ничего сказать, лишь молча наблюдала за тем, как Эмма медленно подходит к ней. - Нет, Эмма, я не допущу этого, - наконец-то собирается с мыслями Королева. - Слишком поздно, моя Королева. Слишком поздно. Сегодня вечером я уеду и постараюсь забыть о тебе навсегда. Так не может больше продолжаться. Весь город гудит о том, что мы спим вместе, я устала обороняться от постоянных нападок, слышать от Снежки, что ты плохая, что это ты развратила меня. Реджина сжимает зубы, сдерживая слезы, что жгут глаза, ища выхода, но не находят. Королева не позволит себе расплакаться и Спаситель это знает, но ей самой не легче. - Эмма, - голос мэра тихий, хриплый, но интонации Королевы вынуждают Свон затаить дыхание и внимательно слушать то, что скажет брюнетка. - Я прошу тебя об одном, - Реджина легким движением сняла с пальца кольцо и взяв Эмму за руку надела ей кольцо на безымянный палец левой руки. - Пусть это кольцо будет у тебя. Пока я жива камень будет зеленым, если меня не станет, то он почернеет. Я не могу отпустить тебя не оставив это кольцо тебе. Брюнетка делает шаг назад, но ее руку перехватывает Свон и изящным движением подносит руку к своим губам, едва ощутимо, почти невесомо губы блондинки прикасаются к светлой коже Королевы. - Я буду скучать, - отпуская руку Реджины, проговаривает Спаситель, после чего наклоняет голову, внимательно смотря на колдунью, которая столько раз спасала ее из бездны, вытаскивала из передряг, а после обнимала и гладя по волосам шептала, что все будет хорошо. Эмма не могла вспомнить, когда именно ее отношения с Королевой перешли ту невидимую границу, что делала их друзьями, когда брюнетка стала ее наваждением. Вспоминая первый поцелуй с Реджиной, Эмма каждый раз мелко дрожала от наслаждения. Она помнила тот день, словно он был вчера, помнила ту безграничную нежность, что подобно океану, плескалась в темных глазах мэра. Эмма потянулась вперед и ее руки сомкнулись на спине Реджины, заключая ту в объятья. Свон сделала порывистый вдох: она запоминала запах Королевы, аромат ее духов, в последний раз Эмма так близко и может обнять Реджину. - Прощай, Реджина, - тихо шепчет Спаситель на ушко Королевы, после чего неуловимо целует брюнетку в висок и отстраняется. Она медленно поворачивается спиной, направляясь к входной двери, чтоб навсегда покинуть этот дом, город, где нашла свою половинку. Реджина направилась следом, за Эммой, в последний раз смотря на ее поджарое тело. - Эмма, постой, - уже на пороге, произносит Королева. Свон поворачивается на брюнетку, и тут же к ее губам припала Реджина. Эмма едва не потеряла контроль над собой, но смогла оторваться от Миллс, после чего грустно улыбнулась. - Зря, Реджина, зря. Ты усложнила жизнь нам обеим, - качает головой Спаситель. - Наплевать, Эмма. Я не могла отпустить тебя и не запомнить вкус твоих губ. Ведь, если мы больше не увидимся, то этот поцелуй будет последним, что ты запомнишь о наших отношениях, - слова брюнетки не были лишены смысла, поэтому Эмма кивнула и смело шагнула за порог. Она чувствовала, как ей в след смотрит Реджина, ей так хотелось вернуться, но она не может. Решение принято, и отступить сейчас - предать свои принципы. "Прощай, Реджина... Я не смогу тебя забыть, как бы не пыталась... Любимая..." Уже около машины, Эмма повернулась на Реджину и даже издалека увидела, что Королева плачет. Внутренние органы скрутило от боли, и Свон, подавив стон, села за руль. Она позволила эмоциям возобладать лишь когда отъехала от дома мэра. По щекам потекли слезы, губы пылали от поцелуя Реджины, перед внутренним взором все ещё была картинка, когда Реджина стояла на пороге своего дома, такая беззащитная, несчастная и провожала взглядом ту, которую любила всем сердцем. Эмма чувствовала себя ужасно, она каждые двадцать секунд подавляла в себе желание развернуться. Свет фар осветил знак, оповещающий Эмму о том, что тут граница Сторибрука. - Прощай, - предельно тихо прошептала Спаситель, когда ее машина миновала границу.

***

I carry your picture deep in me Back to you over 1000 seas Back to us Don't you lose your trust and your belief Just trust me

Дни слились в сплошную серую массу - Реджина не различала ничего, она ничего не чувствовала,лишь работа хоть как-то отвлекала Королеву от грустных мыслей о том, что Эммы нет в городе. Каждый вечер запираясь в спальне, Реджина просматривала переписку с Эммой, от каждого сообщения Свон Реджине хотелось плакать. Сотни раз Реджина молила о том, чтоб Эмма вернулась обратно. Вернулась в Сторибрук, но все мольбы шли прахом. Оторвавшись от очередной бумажки, Реджина устало откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Перед внутренним взором возникли серо-голубые глаза, сердце болезненно сжалось, и Реджине стало не хватать кислорода. Резко распахнув глаза, Королева вскочила и, схватив первое, что попалось под руку, кинула в стену. Грохот оповестил о том, что предмет достиг стены. "Я не могу так. Просто не могу..." - внутренний голос кричал о том, чтоб Королева поехала за Спасителем, но Реджина не слушалась. Это было решение Эммы, и Реджина с этим согласилась. Зря согласилась! Сколько прошло? Неделя, месяц или год? Реджина доподлинно не знала. Одиночество сжирало ее изнутри, заставляло каждую ночь сжимать зубы и тихо скулить от боли. Иногда посреди ночи Реджина просыпалась от снов, где фигурировала Эмма... Невыносимо. Реджина, казалось, сходила с ума от безысходности. Бросив взгляд за окно, брюнетка с удивлением поняла, что уже ночь, быстро собираясь и взяв любимое пальто, открыла дверь, как ее сбили с ног. Во тьме кабинета было непонятно, кто это посмел напасть на мэра Миллс. - Вы что себе позволяете? Отпустите меня! - шипела Реджина, придавленная телом сверху. - Тихо, Миллс! Не поднимай шум! Этот голос... Она знает обладателя этого голоса. Сердце в груди сделало кульбит, и из-за облаков вышла луна, заливая кабинет мэра своим голубоватым, почти призрачным светом. - Ты.., - задыхаясь от эмоций, с трудом проговаривает женщина. - Да, я. Ночной посетитель поднимается на ноги и поднимает следом и Королеву, прикосновения холодных пальцев к коже прогоняют по коже электрические разряды. Быть не может. Это, наверное, галлюцинация или же сон, второе, кстати, вероятнее. - Тебя не может быть здесь. Ты оставила меня. - Оставила, но не смогла надолго забыться... Это время вдали было невыносимым, в каждом человеке я вижу тебя, твою улыбку, ночами слышу твой голос, чувствую твои прикосновения. Я была дурой, что оставила тебя. Нам нельзя расставаться. Я найду тебя в этом мире и любом другом: переплыву сотни морей, чтоб вновь увидеть тебя, ощутить твое дыхание на своих губах, вдохнуть аромат твоих духов и.., - посетительница осеклась. Властно она заставила Реджину откинуть голову назад и припала губами к пульсирующей венке на шее, оставляя на светлой шее свою метку. - Наплевать, кто что скажет. Ты - моя, Реджина. Сегодня, завтра и навсегда! - притягивая к себе Миллс за подбородок, шепчет Свон. - Слышишь? Навсегда. Свон прикасается к губам Королевы своими, кровь в венах начинает бурлить, сердце выдает безумный ритм, но главное, Реджина рядом. Остальное не важно. Вместе до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.