ID работы: 2345607

Сборник работ по JongKey

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приди ко мне во сне

Настройки текста
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, PWP Описание: Чёрт! Я могу прямо сейчас скинуть из себя этот махровый халат, кстати, подаренный тобой, одеться и отправиться к тебе. Нет, это странно, уже давно за полночь и ты точно сейчас сладко спишь, укутавшись в тёплое одеяло.

***

Ночь. Где-то там, на другом конце города ты сладко спишь. Пришла весна, тем самым разгорячив нашу кровь. А мне не спится из-за тех чувств, что завтра я смогу тебя увидеть. Я снова и снова возвращаюсь к нашим встречам. Как быстро вспыхивало желание между нами. Я жду завтрашнего дня, я мечтаю о нём, о тебе. Какой ты горячий и страстный. Я переворачиваю тебя на спину и начинаю медленно целовать твои губы, затем шею, оставляю приятно болезненные укусы и зализываю их. Язычком очерчиваю твои выделяющиеся ключицы...Боже, я схожу с ума от твоего обнаженного тела. Твой плоский животик, если бы ты знал, как я его люблю. Покрываю его влажными поцелуями и спускаюсь к самому желанному. Не могу оставить без внимания твою подрагивающуюся плоть, лизнув головку и о да....Этот долгожданный стон, который срывается с твоих красивых губ заставляет меня забыть о всём, кроме тебя. Заглатываю полностью, покусываю твою плоть, очень нежно, тереблю язычком. Как вкусно! Чёрт! Я могу прямо сейчас скинуть с себя этот махровый халат, кстати, подаренный тобой, одеться и отправиться к тебе. Нет, это странно, уже давно за полночь и ты точно сейчас сладко спишь, укутавшись в тёплое одеяло. Уже сегодня, но немного позже, мы встретимся с тобой, а сейчас только фантазии и воспоминания. Развязав халат, моя рука накрывает возбуждённый член. Откидываю голову и закрываю глаза. Я чувствую твоё горячее дыхание, твои острые плечи, я снова хочу познавать твоё тело не спеша от висков до лодыжек. Хватаю тебя и сильно сжимаю в объятиях. Твой рот открывается, чтобы что-то сказать, но я впиваюсь в тебя губами. Мой язык проникает к тебе в ротик, переплетаясь с твоим. Как же ты горишь! Я хочу заставить тебя стонать от желания. Переворачиваю тебя и усаживаю на коленки, язычком провожу влажную дорожку от пояса до ягодиц, аккуратно ласкаю и изучаю тебя. Шлепок, и ты чуть ли не рычишь, а я продолжаю приносить тебе нескончаемое удовольствие. Я уже привык, что у тебя на столе всегда лежат фрукты, твои любимые фрукты. Хватаю половинку маракуя, или фрукта страсти, как ты говоришь, и выдавливаю содержимое жёлто-красного цвета на ложбинку пояса. Капельки скатываются ниже и я слизываю их, чувствуя кисло-сладкий вкус. Как же ты любишь экзотику... Дыхание замирает, картинки меняются одна за другой, в горле страшно пересохло и отпиваю виски с бокала. Стало слишком жарко, поэтому я скидываю с себя халат полностью и вновь погружаюсь в сладкие мечты. Ты держишь в руках банан, твой игривый взгляд прям пожирает меня. Длинные пальчики медленно раскрывают шкурку, а ловкий язычок касается кончика банана, губы на половину охватывают фрукт и ты делаешь медленные движения вверх-вниз. Откусив немного и сладко пережевав, ты откидываешься на спину и раздвигаешь ножки. Какой же ты горячий. Я прижимаюсь к тебе, а сердце твоё стучит, как маленький горячий молоточек. Ты обхватываешь меня ногами и я, воспользовавшись этим, медленно вхожу тебя. Такой узкий и так приятно. Мои руки лихорадочно ласкают твоё тело, я двигаюсь быстро в тебе, замирая, когда чувствую, что тебе становится больно, и ускоряясь, когда вижу легкий кивок. Я чувствую, как ты сейчас закричишь, и не хочу зажимать тебе рот - кричи, твой крик заглушит мои стоны. Ты весь пылаешь, ещё немного, и ты кончаешь, откидывая голову в сторону и вскрикивая. Ещё несколько движений и в тебе разливается моя тёплая сперма, я не спеша выхожу и размазываю семя по твоей промежности, пару раз толкнувшись в дырочку двумя пальцами… Раскрываю глаза - на руке и на полу разбрызганные белые капельки. Хочется курить, сигарет нет, одеваться и ехать за ними - сил тоже нет. Добавляю льда в виски и, осушив бокал, закрываю глаза от приятной прохлады. Меня отвлекает сигнал сообщения и я, не медля, хватаю телефон, нажимаю на кнопочку в виде конверта. Сердце замирает от прочитанного: "Джонгхен, если бы ты знал, как мне сейчас тебя не хватает! Приди ко мне во сне."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.