ID работы: 2345620

Forbidden Friendship

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Опять...ничего...не получается! - кряхтела Варвара, что, впрочем ей не помогало. Джекстер, стоящий перед ней, лишь нагло улыбался. Девушка вновь направила палочку на Джека. -Петрификус Тоталус! Из палочки посыпались голубые искорки, да и только. -Моя очередь, - сказал слизеринец. Джек взмахнул палочкой. -Петрификус Тоталус! Варя безропотно упала на пол. -Отлично, Блустоундж. Пэйвери...да, тренироваться, - огласил вердикт профессор Репеллиус, оживляя хаффлпаффку. -Да, Блустоундж, больше не перестарайтесь с мисс Пэйвери, хорошо? - улыбнулся в усы старичок и побежал дальше с криком "Мистер Селлент!" Опасения его были не напрасны. Равенкловка Луна парила в воздухе на двадцатифутовой высоте, а хаффлпаффец внизу суетился и пытался вспомнить контрзаклятье. -О Господи, мистер Селлент, что вы наделали? Пауль виновато пожал плечами. -О, Боже... Либеракорпус! Луна грохнулась оземь, но тут же вскочила и направила палочку на своего неудачливого оппонента. -Конфри... -ПРОТЕГО! - завопил профессор. По всему залу прошел мощный импульс, разбивший окно и поднявший много пыли. Когда же туман рассеялся, стояли лишь Луна, пара студентов и сам профессор. Все остальные валялись на полу. -Никогда...больше...так...не делайте... - тяжело дышал профессор. -Ладно...Класс, продолжаем занятие! Ученики опять разбились на пары. Профессор Репеллиус пошел дальше по классу. -Так, мистер Хиллвер, мисс Куинсон, как у вас дела? -Он неправильно держит палочку, - вздохнула Маргарита. -Правильно! Смотри сюда, - огрызнулся парень. Заклинание попало в девушку, но та и не думала защищаться. -Ты делаешь неверный жест. В конце нужно дернуть!Петрификус Тоталус! Гриффиндорец полетел на пол. -Прекрасно, мисс Куинсон, прекрасно. Пять баллов Равенкло и пять баллов Слизерину за отличные заклинания... Профессор нервно сглотнул. -И да, еще десять баллов Равенкло...за отличные внекурсические заклинания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.