ID работы: 2345653

Моя первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
На улице солнечное, морозное утро. Как всегда, я собираюсь в школу. И с начала я думала что это самый просто день, но когда я вышла из дома, то оказалась что это просто ужасный день! Я наступила в лужу! Проходя мимо магазинов я встретила красивого парня. Когда я проходила мимо него, сначала испугалась, думав что выгляжу нелепо ну или неопрятно, но когда он улыбнулся я почувствовала какую то легкость и уверенность в себе. После школы я решила заскочить в магазин продуктов. Когда я шла по магазину, уткнувшись в телефон, то случайно врезалась в парня. Посмотрев я увидела того самого парня с улицы. -Привет, я рад что снова встретил тебя! Как тебя зовут? -Привет, Настя. -А меня Леша. Ты мне сразу понравилась. -И ты мне. -А я тебя случайно где-ни будь не встречал? -Я не знаю. -А ты в каком садике была? -В 195. -О, и я! Все я вспомнил, мы с тобой в одной группе были! Помнишь? -А ну да. Оказалось это Леша Шевченко. Мы с ним в садике лучшие друзья были. Я так рада встретить кого то из того же садика. -Пошли в кофе, пообщаемся? Сначала я испугалась и чуть было не сказала нет, но вскоре я расслабилась и согласилась. Мы пришли в не большое кафе, он заказал себе чай, а я капучино и тортик. И мы начали болтать о детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.