ID работы: 2345673

Любовь присуща всем видам

Слэш
G
Завершён
216
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Любить? Где ты выучил такое слово? Камуи, тебе известно больше, чем кому-либо, что мне неведома такая эмоция. Поскольку ты идешь по тому же пути, что и я. Камуи, ты такой же, как и я. Человек, который только знает, как драться. Ты берешь все, что хочешь, силой. Держишь в подчинении все, что любишь, силой. Ты можешь выразить любовь и ненависть только через бой. Камуи, когда-нибудь ты поймешь, когда ты станешь старым и оглянешься на путь, который прошел. Поймешь, что был пустым. Даже когда найдешь то, что действительно будешь желать. У тебя не хватит рук, чтобы это удержать, сможешь только впиться когтями. Чем ближе попытаешься поднести, тем глубже будут впиваться твои когти. Чем больше будешь притягивать к себе, тем дальше оно будет удаляться. Камуи до сих пор вспоминал слова, что произнес Хосен перед смертью. И отчаянно желал, чтобы это оказалось ложью. Это не мог быть он. Они не похожи. Любовь? Да что знает этот старик, что поддался женщине. Ложь! Камуи знает, что умеет любить. Знал. Гинтоки. Самурай с планеты Земля. Даже от одного воспоминания тело пробирает сладкая дрожь. Он не хочет быть похожим на Короля Ночи. Тот, желая получить Хинову, не смог получить желаемого. Но Камуи плевать на это. Гинтоки его самурай. И только он имеет на него права. Никто, ни Шинске и уж точно ни его начальство, даже думать о таком не посмеют — или он их убьет. Каждый раз, думая о нем, сердце Камуи сладко замирало в предвкушении. Он точно знал, что они еще не раз встретятся. И тогда Ято отыграется на Гинтоки за все, через что ему пришлось пройти, чтобы добраться до него.

***

— Капитан, может, вы уже вылезете из-за этого столба и просто подойдете к нему? — Абуто стоял позади старшего по званию и непрестанно бдил. — Заткнись, мне не нужны советы такого неудачника, как ты. Подумать только, советы он тут раздает, — не переставал поражаться Камуи. — Я просто предложил. Можно я уже пойду? — Вали, — капитан на него даже не обернулся. — Ты здесь не очень-то и нужен, — усмехнулся Камуи. Напротив того места, где он укрылся, открывался великолепнейший вид на полуголого Гинтоки, который работал на улице. — Вы же вроде помирились с сестрой. Не думаю, что он кинется драться. — Если ты сейчас не свалишь, я убью тебя здесь и сейчас, — повернулся к нему с самой милой улыбочкой Ято. — Понял. Меня уже нет.

***

Абуто сам не понял, как весь этот бедлам начался. Но зато он четко видел последствия. Его капитан, тот самый капитан, который не побоялся напасть на своего отца и учителя, как старшеклассница прятался и следил за Сакатой. Не школьница, как последний сталкер. Даже какая-то горилла с ниндзя подходили к нему, чтобы тот вступил в тайный садо-сталкеро-мазо клуб. Им повезло, что они еще остались живы. В целом, ему было все равно. Только эта мысль слегка царапала его клановую гордость. Плевать, Кагура будет ждать его в полдень в кафе, опаздывать не стоило.

***

— Я не понимаю, сколько еще этот придурок будет прятаться по кустам. Его даже Шинпачи уже заметил! — возмущалась Кагура, поедая уже пятое мороженное подряд. Их свидание слегка пошло не по плану. — Ну, это же капитан. Обычно он так себя не вел. — Это точно, — вздохнула девушка. — Может, он и разбирается в драках, как Зура в париках, но вот в вопросах любви все совсем наоборот. — И что мы будем делать? — отрываясь от пирога, спросил Абуто. Он предвидел, что нормального свидания ему не видать, пока эти двое не разберутся в своей личной жизни. — Мы? — удивилась Кагура. — Мы — ничего. Просто скажем Гин-сану о его втором сталкере. Я уверена, он считает, что это Са-тян следит за ним. — Ладно, будь по-твоему. — На что девушка только улыбнулась.

***

Камуи скрывался. Скрывался долго и тщательно. К нему заглядывали только пару раз. Иногда Кагура приносила онигири, а Абуто — данго. Но ему было плевать. Гинтоки его пока не заметил. И ему не нравилось то, что он видел. Каждый встречный хотел полапать или обнять Сакату. Это бесило. Конечно, особо наглых он встретил пару раз в подворотнях, а некоторые были достаточно умны, чтобы свалить живыми и здоровыми. — Эй, страждущий. Если ты будешь сидеть ночью в кустах, то простудишься, — раздалось откуда-то сверху. Подняв взгляд, он понял, что самурай его все же обнаружил. — Кажется, я видел здесь вход в страну Му. — И ищешь его уже второй день подряд? — поднял бровь Саката. Сказать самураю о том, что он следил за ним уже как месяц, он не решился. — Идем. Кагура где-то застряла, и ее сегодня не будет, так что можешь не бояться. — Я ее не боюсь, — усмехнулся парень. План «Соблазни Сакату Гинтоки» вступил в первую фазу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.