ID работы: 2345684

Бывает и такое

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Алиса,мне 16 лет.Я очень люблю ходить в школу,не из-за уроков,а из-за того что там мои друзья,знакомые с кем я хорошо общаюсь,и люди которые мне нравятся.Со мной произошла история,а какая я сейчас вам расскажу.       У меня есть лучшая подруга Карина,мы с ней дружим с самого садика,и вот наша дружба ещё не оборвалась.В классе я очень любила одного мальчика.У него были карие глаза,чёрные волосы,он стильно одевался,и был весельчаком,его в классе почти все девочки любили.Но мне казалось что он ко мне проявляет симпатию.Так вот один раз он пригласил меня погулять,я конечно же согласилась,мы с ним договорились что он зайдёт за мной в 19:00,время было 13:00,когда я пришла домой я была на 7 небе от счастья,я прыгала по всей квартире,стала искать одежду для сегодняшнего вечера.Я вытащила все вещи из шкафа,начала рыться,я не нашла ничего подходящего,попросила у мамы деньги,и скорее побежала в магазин,я обыскала все магазины,и нашла очень красивое платье,оно было чуть выше колена,бежевое,с оборочкой на рукавах.Я прибежала домой,положила платье,начала красится,я не стала наносить на себя тонны косметики,только подчеркнула губки и глаза,одела платье освежилась духами,взяла сумочку,я показалась маме,она сказала:"Ой,какая ты у меня красивая,давай не поздно.Удачи!"-и поцеловала меня       Я посмотрела в окно и увидела что к дому подходит он,тот кого я очень люблю.Его зовут Максим,в школе его называют Макс.Вообщем я поборола свой страх и вышла к нему,на улице стало прохладно,а под моё платье подходящей кофточки нет,подумала может под вечер когда я скажу что мне холодно,он даст свою куртку?.Мы пошли в парк,мы молчали минут 5 наверно,просто я поняла что нам не о чем поговорить,это стало обидно.я спросила -Какую музыку слушаешь? -Ну как бы рок,а ты?-задумчиво спросил он -Я тоже люблю рок!) Конечно же я соврала,я просто ненавидела рок,он ужасный!Ну что не сделаешь ради любви.Мы сели на лавочку,я предложила сделать несколько фотографий на память,это было конечно же самое глупое предложение,при нём я забывала как дышать,говорить.от него пахло очень вкусными духами,так и тянуло меня к нему.Он сказал что сходит за фотоаппаратом до дома,он жил не далеко от парка.Я смотрела на гуляющих пар и представляла что это мы с Максимом.Вдруг ко мне подсел молодой человек я сначала испугалась.Он спросил -А что ты тут одна сидишь? -Я жду своего друга -Зря,он тебя обманывает,пошли лучше со мной,я тебе кое что расскажу -Извини я не могу,я должна его дождаться. Он резко взял меня за руки и потащил в тёмную улицу,я начала кричать,но он закрыл мне рот,и это не помогло,я вырывалась из-за всех сил,но в его случае я оказалась слабой.Он привязал меня к столбу.И сказал: -Ну что сейчас я буду тебя раздевать-посмеялся -Я закричала,чтоб меня услышали люди,но было бесполезно Он начал меня раздевать,я вырывалась,у меня не получилось,и вот я стою перед ним голая,переживала как там Максим.Этот незнакомец,меня ужасно изнасиловал,я ушла домой в слезах,но маме не стала говорить, мне было страшно и стыдно.Я проснулась,собралась в школу как ни в чём не бывало,мне было стыдно перед Максимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.