ID работы: 2345695

Американская мечта

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Harry: Знаете, я всегда мечтал, вотя вырасту, у меня будет большой дом, много денег, жена и дочь, которых я буду очень сильно любить. И не только я мечтал об этом. Эта мечта каждого американца. Меня зовут Гарри Эдвард Стайлс, я из англии, мне 26 лет и у меня есть замечательная жена Лола и прекрасная дочурка Сабрина. На днях мне подшепнули мои "друзья", что моя любовь, мне изменяет, но я не поверил. *Flashback* - Гарри, - говорил мне мой друг Зейн, -А ты слышал, о том что твоя сучка налево начала ходить? - ухмыльнулся пакистанец. - Она не сучка! - прикрикнул я, - и это просто слухи, моя Лола верна мне. - Да? - поднял бровь Найл, - Тогда вот это что? - бдондин протянул мне телефон и какими-то фото. - Это твоя Лола делает минет Логану Лерману, - усмехнулся Лу. Были лишь видны волосы, лица не быдо видно, поэтому я все еще отказывался верить друзьям. Почему я им не верил? Просто они всегда были против наших с Лолой отношений. Лимо и Найл даже до сих по считают, что Сабрина не моя дочь. Но я все равно отказывался верить ребятам, но все же у меня появились сомнения насчет Лолы. *Конец Flashback* Я лежу на кровати рядом со спящей миссис Стайлс и думаю о словах парней. Вдруг приходит СМС. Я беру телефон и смотрю от кого. Видео? Хм... сейчас посмотрим. Я нажимаю на кнопку включить и начинаю смотреть это видео. О, господи! Это Лола?! Она и вправду делает минет Логану?! Нет, я просто не верю своим глазам! Я всбешенный, отбрасываю телефон в сторону и прерываю сон шлюхи Лолы, ударом по лицу. Она падает на пол и просыпается. Я хватаю ее за руку и веду на первый этаж, хотя сам не понимаю для чего. И можно даже сказать не веду, а тащу. Лола не понимает в чем дело. Строит из себя невинную овечку. Сейчас я ей покажу! Я кидаю ее на стеклянный стол и начинаю давать пощечины: - Ах ты ж сука такая! - крикнул я, и вдруг услышал шаги, проснулась Рина, но мне было все равно. - Ты что, я же только тебе верна! - со слезами на глазах говорила Лола, но я ей не верил, -Я же не с кем тебе не изменяла. - Папа, что ты творишь? Зачем ты так с мамой? - кричала Бри, но я ее не слышал. Я даю очередную пощечену и Лола, ударяясь лбом о край стола, падает на пол. Из ее головы начинает сочиться кровь. - Пожалуйста, уведи Брину от сюда, - со слезами на глазах молила меня эта шлюха. - А зачем? - словно не в себе, говорил я. Хотя почему "словно", я был не в себе. - Пусть видит, какую я шлюху сейчас сотру из ее жизни! Я начинаю бить ее голову об пол, но она пытается сопротивляться, что у нее не очень получается, ведь я сильнее ее. Как только я почувствовал, что моя любовь перестала сопративляться, я перестал бить ее об пол. Глаза ее были закрыты, а сердце уже не билось. Как только я пришел в себя, я понял, что она умерла, что я убил ее, убил свою жену на глазах своей дочери! Малышка Сабрина подбегает к телу мамы и начинает плакать: - Мамочка, проснись, пожалуйста, проснись, - плакала девочка, - Зачем ты так, папа? - спросила она, не сводя глаз с мертвого тела. Три дня спустя: Меня выпустили из тюрьмы на три часа, чтобы сходить на похороны, попращаться со своей любимой женой... бывшей женой. Да, как время летит незаметно, вчера еще все кричали "Горько", а сегодня плачут у гроба. ____________________________________ Я сижу в тюремной камере и вспоминаю, все что было три месяца назад, при этом напевая: - Он убьет ее ночью, Дочь останется плакать, "Ну зачем ты так, папа? Ну зачем ты так, папа?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.