Часть 1
3 сентября 2014 г., 18:34
- Переходи ко мне. – Легкий поцелуй в плечико.
- Неа… - Шорох расстегивающейся рубашки.
- Переходи. Что тебе там сидеть? – Лямка лифчика настойчиво ползет вниз.
- Не хочу. – Бряцанье упавшего на пол ремня.
- А если так? – Резкий перекат, и руки женщины оказываются прижаты к подушке.
- Неееееет… - Выгибается, трется об него, дразнится.
- И все же. – Всерьез вырываться она не будет, можно и поиграть.
- Н…Черт, пожалуйста! – Да, он давно знает про эту точку под ребрами.
- Скажи, что перейдешь. – Упрямая, сжала зубы, мотает головой.
- Скажи… - Легкий поцелуй на границе трусиков, жаркое дыхание сквозь ткань.
- Прошу тебя! – Такая яркая, дикая, страстная… Его…
- Люблю. – Последние клочки одежды отброшены – они здесь лишние.
- Да! – Откинувшаяся назад голова, закушенная губа, затуманившиеся глаза.
- Рита… - Тихий стон, переходящий во вскрик.
- Любимый… - Освобожденные руки и ноги обнимают мужчину, прижимая к нему хозяйку изо всех сил.
- Моя Багира. – Дикая, неуправляемая кошка и ласковый котенок – кому что, по заслугам.
- Твоя. – Обоюдный стон, нежный поцелуй.
- И все же, почему нет? – Тихое дыхание у него на груди, и, похоже, надо подтащить с конца кровати плед.
- Не хочу, чтобы ты стал моим командиром. Устав все же нужно соблюдать… Тем более тебе. – Точно котенок. Того гляди замурчит, а он всего-то погладил за ушком.
- Почему именно мне? – Легкий поцелуй в висок – их явно ждет второй раунд. Соскучились.
- А ты к нему серьезнее относишься. – Лукавый взгляд зеленых глаз из-под челки, и теперь уже она сверху.
- Мой. - Проводит руками по груди мужчины, показывая коготки.
- Твой. – Соглашается тот, притягивая ближе гибкий стан женщины. – Навсегда твой.
Бизон удивленно моргнул, а после даже протер глаза. Нет, ничего не изменилось, он не обознался и не ошибся: на набережной действительно сидела Багира, а в обнимающем ее офицере, с которым девушка с удовольствием поедала одно мороженое на двоих, Боря узнал своего бывшего инструктора Максима Шального.