ID работы: 2345804

Магия танца

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурманящие ароматы, что полностью заполняли просторную комнату, кружили голову и будто были живыми, весьма ощутимыми, держали своими цепкими лапами тех, кто находился в комнате. Комнату окутывал таинственный полумрак, в котором яркими всполохами мелькали отблесками огоньки лампад, что задорно плясали на позолоченных украшениях танцовщиц. Расслабленные клиенты полулежали на мягких подушках, разбросанных тут и там. Запахи волшебных трав, терпкое вино и гипнотизирующие плавные текучие движения девушек – всё, что пьянило и затуманивало разум мужчин, которые готовы платить сколько угодно за то, чтобы насладится волшебными танцами местных красавиц. Бартоломео заворожено наблюдал за тем, как стройная высокая блондинка со змеиной гибкостью все танцевала и танцевала перед ним. Двигалась она плавно, соблазнительно покачивая бедрами под расслабляющую восточную музыку. Сегодня она сама выбирала, для кого танцевать. И выбор ее пал именно на Бартоломео, который в данный момент вальяжно развалился на куче подушек. Он уже едва соображал из-за весьма немалого количества выпитого спиртного, но сейчас это было совершенно не важно. Ничего не было важно, кроме него и обворожительной танцовщицы перед ним. Она и ее движения были слишком хороши, и Бартоломео чувствовал, что он скоро не выдержит своего возбуждения и будет готов завалить её прямо здесь, где помимо него находится еще несколько мужчин и танцующих девушек. И, когда танцовщица наконец-таки прекратила свой танец, он понял, что время настало. Когда она посмотрела на Бартоломео и поманила его плавным движением руки, он тут же вскочил на ноги и хищно ухмыльнулся. Девушка вела Бартоломео по темным коридорам в одну из затерявшихся в глубине строения комнатушкек. Внутри комнаты практически не было мебели, только диван, прикроватная тумбочка и большая кровать с балдахином в центре, будто подчеркивая, зачем она нужна всем этим людям. Услышав за своей спиной щелчок замка, Бартоломео хмыкнул и ухмыльнулся, похоже, что не только он здесь был настроен очень даже решительно. — Могу я хотя бы узнать твое имя? — Бартоломео всё же задал интересующий его вопрос, пока танцовщица тянула его за руку на кровать. — Имя... — голос был сладок, но оказался не так уж нежен, как можно было себе представить, смотря на столь изящное сознание. — А имя мое Кавендиш. Услышав эти слова, Бартоломео застыл на месте, не в силах пошевелится. Ему совершенно не хотелось думать, что прекрасная танцовщица оказалась парнем. Но когда Кавендиш снял вуаль, прикрывающую большую часть лица и повернулся к Бартоломео, надежды последнего на то, что это всё же девушка мигом испарились. — Ты... Так ты... Парень? — Ну да. Но разве это что-то меняет? Ты ведь всё ещё желаешь меня, верно? И, будто бы в подтверждение своих слов, Кавендиш прижимается своим бедром к очень даже ощутимому даже через брезентовые штаны члену Бартоломео. Такое столь наглое и самоуверенное действие выбивает воздух из лёгких Бартоломео, и он чувствует, как стремительно краснеют его щёки. Но почему-то желания отстранится вовсе не было, скорей уж наоборот - прижаться сильнее и сделать всё то, что было запланировано изначально. И кто знает, что именно заставило Бартоломео продолжить, а не побыстрее сбежать из этой комнаты. То ли было виновато вино, то ли запахи пряных трав, а может и эти манящие голубые глаза, в которых было просто море страсти и похоти в данный момент. — Так и будешь ждать особого приглашения? — немного недовольно вопрошает Кавендиш. И тогда Бартоломео позволяет животным инстинктам взять над собой верх и целует Кавендиша страстно, грубо, не заботясь о том, что его острые клыки царапают нежные губы партнера. Кавендиш отвечает ему не менее страстно, и в то же время нетерпеливо стаскивает с Бартоломео одежду. Раздев Бартоломео, Кавендиш и себя избавил от совершенно ненужной сейчас одежды, после чего всего лишь на мгновение он прервал поцелуй и повалил Бартоломео на кровать. Кавендиш оседлал бедра Бартоломео и возобновил прерванный поцелуй. Руки Бартоломео не спеша прошлись по прекрасному стройному телу своей танцовщицы и опустились на ягодицы, чуть сжав их. Ответом на это действие был короткий приглушённый стон Кавендиша, он слегка поддался назад и потёрся ягодицами о возбуждённый орган Бартоломео. Стало ощутимо жарче, и воздух стремительно покидал их лёгкие, потому поцелуй пришлось разорвать. Одну руку Бартоломео оставил там, где она и была, а другой притянул Кавендиша поближе, заставляя чуть наклонится. Язык Бартоломео пришёлся по нежной коже на шее в настойчивой ласке, оставляя после себя влажный след и вызывая легкую дрожь в теле Кавендиша. Пройдясь языком по шее ещё пару раз, Бартоломео чуть прикусывает кожу, оставляя едва заметные следы, ещё раз медленно проводит языком и снова кусает, но теперь куда сильнее, даже оставляя ранку от клыков, и тут же целуя место укуса. Кавендиш тихо стонет, цепляется пальцами за плечо Бартоломео и едва слышным шёпотом просит: — Да трахни ты меня уже... — снова не сдерживает стона и после продолжает, задыхаясь. — Там... На тумбочке... Бартоломео всё понял и потянулся к тумбочке, на ощупь отыскивая нужную вещь. Этой вещью оказался небольшой флакончик с ароматным маслом, которое отлично подходило на роль смазки. И только Бартоломео открыл флакончик, как Кавендиш выхватит его из рук Бартоломео. Кавендиш больше не мог терпеть возбуждение и потому он попросту вылил добрую половину масла себе на ладонь и наспех смазал им член Бартоломео, а после буквально насадился на него. Из-за резкости проделанного действия Кавендиш зашипел и прикусил губу, упираясь руками в грудь Бартоломео. Но при этом ему потребовалось всего пару минут, чтобы привыкнуть и продолжить. Кавендиш плавно и медленно двигался вверх-вниз, будто мучая Бартоломео, и смотрел на того томным взглядом из-под полуопущенных пушистых ресниц. И один лишь этот взгляд заставил Бартоломео низко зарычать и, грубо сжав пальцами ягодицы Кавендиша, толкнутся сильнее, глубже, ускоряя темп в разы и входя до упора. Кавендиш царапал короткими ногтями его грудь и стонал громко, развратно, выгнув спину и запрокинув голову. Ему было хорошо. Им обоим было хорошо. Как никогда хорошо. Быстрые размашистые толчки постепенно становились более короткими, но сильными. И, когда Бартоломео почувствовал, что ещё одно мгновенье и всё закончится, он скользнул рукой по члену Кавендиша, заставляя того громко вскрикнуть и кончить всего лишь от пары быстрых движений. Сам же Бартоломео сделал ещё пару сильных толчков и кончил следом. Отдышавшись, Кавендиш чуть приподнялся, вяло сполз с Бартоломео и лёг рядом. Усталость давала о себе знать, но перед тем как позволить ей взять над собой верх, Кавендиш с лёгкой улыбкой на губах произнёс: — Знаешь, а я ведь давно наблюдаю за тобой, ты чуть ли не каждый день приходишь на меня посмотреть. Так что, считай, эта маленькая шалость – подарок постоянному клиенту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.