ID работы: 2345845

Это наш мир

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир полон грязи и дешевого смеха. Души истерзанных, пьяных ангелов слепо смотрят в бездну падших снов. Двуликие сердца прячутся в своем тесном пространстве, осмысливая свою роль. Вечная любовь злорадствует над теми, кто в нее верит... Свежие могилы для влюбленных. Ведь ночи хороши для смерти и зла... Глупые, запуганные твари пытаются спрятаться в сумерках ночи. Они плачут, роняя свою боль, боятся того, кто потешается над ними... и небо роняет на них свои слезы. Оно оплакивает их души, которые пытаются пробраться в другой мир. Они лезут, наступая один на другого, душат друг друга, идут по трупам. Не понимая, что их спасение - лишь дверь в земле, холодна, мокрая могила ... Им наплевать на тех, кто умирает под ними. Выживает сильнейший для того, чтобы потом просто умереть... Тогда зачем жить, раз все пути ведут к одному - к смерти? Наши "благодетели" ставят над нами крест, а мы поклоняемся им... Мы считаем их ангелами, светлыми существами, поющими сладкую песню смерти, завлекая нас в другое пространство ... Они вампиры пьющие наше счастье и смеющиеся над нашим горем... Мы сошли сума... сегодня одни, завтра другие... Глотая слезы, смеемся над стихами наших тел... Балом правят демоны с горящими глазами... Отдавая душу им, ждем счастья... Испивая сладкую кровь - ждем мести, силы, страсти... Запутанные в собственных желаниях мы хотим радости. Но все за пеленой глухой музыки, опиума для души. И смерть не приносит долгожданного счастья. А жизнь приносит лишь боль. И нет выхода ни там... ни тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.