ID работы: 2345937

Диалог.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааа, Джедайт! Твой лорд напоил моего! - Знаешь Зойка! А я бы с тобою поспорил! - Чего? - Лорд Льда час назад был уже никакой, И кубок держал он нетвёрдой рукой, Пытаясь залить коньяком скандал между вами. - Я не виноват, он первый начал... Вернулся с земли и давай мне нотаций читать! Какой то фигни он там у людей нахватался! - Ну и как? - Ой! Я позабыть до сих пор не могу. Какую он нес тогда мне фигню, Естественно, я немного сорвался! - А Нефрит Сейлор Мун в бою одолел! - Ну да? - Ну почти! Но вдруг из кустов к нему вышла Нару Осака. - Даже так! - "Масато-семпай я ваша на век!" Не видя что он не человек, Флиртует, вздыхает и строит Звездному глазки! - Во дела! А Куня однажды ни свет ни заря меня растолкал... - Зачем? - Узнаешь... Заставил бежать по плацдарму швыряя атаки. Решил он, что скоро начнётся война! И я не умею в обще ни хрена, Сказал тренировки полезны и очень мне кстати. - Бедняжка! - О да! - А мы с Нефритом ходили в пив-бар. - О! - Ага! Вернулись домой, прихватив с собою две бочки! - А что так мало? - Даже юмы упились, но Неф - хуже всех. Прости, Металия, ему содеянный грех! Он над королевой и божеством умудрился стебаться! - Как всегда! Да что там - стебаться! А мой вот неделю назад У королевы на ночь умудрился остаться... - Во даёт! - Вернулся под утро злой на весь свет, Требует секса, а меня уже нет. Сам же меня на плацдарме бегать заставил! - Во дела! - Ну да! Собрат по несчастью! Я так понимаю тебя! Как иной раз могут нас доставать наши лорды. Но мы ведь не можем им это сказать Поэтому будем им угождать. Ведь все же мы любим этих зазнаек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.