ID работы: 2345954

Путешествие в свой любимый сериал или в другую реальность

Гет
G
Заморожен
19
автор
Юля Ровилль соавтор
GadgetHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Хелены:

      Одевшись, мы вышли из мотеля, сели в машину и поехали в морг. Тело молодой девушки было обескровлено, на шее – след от укуса. Ясное дело – вампиры. А вампиры почти всегда обитают в заброшенных зданиях. Мы решили вернуться в мотель и найти заброшки.       По дороге мы заехали в магазин и купили продуктов.       Когда мы приехали, я сразу пошла в душ. Умывшись, я одела джинсы, кеды и футболку с изображением рок-группы AC/DC. Дину она сразу понравилась.       – Ты слушаешь АС/DC? – удивленно спросил Дин.       – Да. Я вообще обожаю рок, – ответила я и пошла на кухню.       – Очешуеть! – воскликнул Дин.       Я решила приготовить нам перекусить. Я пожарила яичницу с помидорами и сделала всем кофе.       – Мальчики! Идите кушать! – позвала я Сэма и Дина. Сэм пришел с ноутбуком, а Дин зашел на кухню, потирая руки:       – Так, так. Что тут у нас? О, яичница. Круто!       – Приятного аппетита, - сказала я, и мы начали кушать.       После того, как все поели, и я вымыла посуду, Сэм сказал:       – Я нашел заброшку.       – Окей, вампиры, мы идем, – сказала я, и мы засмеялись.       Собравшись, мы отправились к заброшенному зданию. Приехав, мы вылезли из "Детки" и достали из багажника оружие. Мне доверили пистолет и мачете.       - Ну что, идем? - спросила я.       - Идем, только ни на шаг не отходи от нас, - сказал Дин вооружившись.       Когда все вооружились, мы отправились в дом. Мне сразу показалось, что тут что-то произойдет. И я оказалась права…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.