ID работы: 2345956

Adventurous life of Dan and Phil

Слэш
G
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Любовь с IKEA

Настройки текста
Они ходили по коридорам из кухонь, диванов и обеденных столов уже добрых два часа, и Фил уже пожалел об этой идее: закрыть все вкладки онлайн-магазинов и пойти в реальный. Дэн долго уговаривал его на это. Но надо отдать ему должное – деньги он честно скопил, подавляя желание купить очередную игру или сет любимого сериала на blu-ray. Одного Фил не знал: Дэн уже давно исследовал вдоль и поперек пестрящий всевозможными модификациями мебели сайт ИКЕА, выбрал все предметы, мысленно составляющие комнату его мечты, и предусмотрительно проверил их наличие в ближайшем к их дому торговом центре. И, конечно, сохранил все скрины товаров на телефон. Хауэллу довольно хорошо удавалось делать скучающий вид, пока они не подошли к секции спален, а именно к той, страницу которой в каталоге он давно заляпал слюнями и стикерами. Черное дерево, ровные линии, прямые и острые углы, легкий натиск незаконченной обработки – эта спальня описывала его как нельзя лучше, отражая самые темные, но по-своему прекрасные уголки его души. - Дэн, ты идешь? – боковым зрением брюнет заметил, как парень застыл позади него. – Дэн? - Да-да, - Дэн сделал вид, что просто зазевался, и начал сосредоточенно разглядывать комод, стоящий рядом с ним. – Знаешь, мне она нравится. - Нравится кто? - Ну, эта спальня. Мне кажется, она соответствует моему душевному состоянию, - ответил Дэн, медленно проводя ладонью по отполированной поверхности стола. - Но она же черная! - Как и все в моем мире, - начал парень, и Фил устало вздохнул, закатив глаза. Казалось, этот ребенок никогда не поймет, что мир вокруг него полон красок и он сам создает их, раскрашивая мир Фила. - Может, мы посмотрим что-нибудь еще? – спросил брюнет, заранее зная, что этот вопрос бесполезен - он уже заметил, каким взглядом Дэн смотрит на кровать. - Фил, если мы возьмем ее, я буду самым счастливым человеком в мире, - воодушевленно прошептал шатен, подойдя ближе к своему парню, но тут же по его нахмуренному взгляду понял, что ляпнул немного не то. – То есть, ты делаешь меня самым счастливым. Но если ты будешь делать меня счастливым на этой кровати, - губы Дэна растянулись в обаятельно-мечтательной улыбке, - я буду самым счастливым. Фил не мог ничего сделать, кроме как согласиться. С Дэном почти невозможно было спорить. Одним взглядом он мог уговорить его на что угодно. - Хорошо. Но кроватью мы, конечно, не ограничимся? Спустя полчаса, заполнив все бумаги и оплатив покупки, парни договорились о доставке на дом и решили отпраздновать удачные, на взгляд Дэна, покупки в кафе. Насладившись ароматным кофе и пирожными, они вскоре отправились домой. В 5 часов, как и было оговорено, в их квартиру позвонили, а вскоре на пороге уже стояли двое подкачанных мужчин с коробками в руках. Им потребовалось немало времени, чтобы поднять разобранную по частям и упакованную в тонкие коробки кровать, и в этот момент не один Дэн проклинал их длинные и узкие лестницы. Но все же работа была завершена, и теперь парни стояли в гостиной, куда перетащили все коробки, и пытались отдышаться. - У меня есть всего один вопрос, - Фил сглотнул, поднимая взгляд на Дэна, - как мы будем все это собирать? Дэн вздохнул, встречаясь взглядом с брюнетом, и оба поняли – это будет их самая тяжелая бессонная ночь за последнее время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.