ID работы: 2345965

9:27

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6:50

Настройки текста
Новый город особо не приносит мне радости. Это уже третий переезд за год. Снова новая школа, новые ученики. У меня еще никогда не было друзей. Но в этот раз я явно не хотел задерживать тут. Подъезда к дому тетя недовольно пробурчал под нос и указала мне жестом, что пора выходить из машины так как в зубах она держала сигарету и пыталась зажечь ею. Я вышел из машины и моему взору открылся не примечателен дом. Говоря что он был не примечателен делаю ему комплимент. Нигде прежде не было так ужасно. Энн закрыла дверь и вышла из машины по ее лицу можно было сразу понять недовольство. Дом был двухэтажный с потертый деревянными стенами и с выбиты окном на втором этаже. -Долбаные риелторы. - сказала она став на ступени дома. 18.05.14 Я пошел во двор. Там был гараж и детские качели. Думаю, что если немного повозиться , то тут можно что-то уладить. Вдруг у дому подъехала машина. И из нее вышел мужчина лет сорока с длинными волосами. Его лицо показалось мне знакомым. Он подошел к Энн и обнял ее. Точно, это был Рик. Бывший моей тети. Как она говорила, они снова вместе. -Чарли, тебя не узнать! - крикнул он. И я подошел к ним. -Я вижу, что у вас большие проблемы. Мои ребята помогут вам, пока можете пожить у меня.- предложил Рик. - Не хотелось бы напрягать тебя. -начала ломаться моя тетя. -Ладно, не стоит. И мы через несколько минут направлялись к дому Рика. Когда мы приехали я сразу окинул взором дома. Обычный спальный район. Рик, как порядочный холостяк жил в квартире. Там даже было два этажа. Мне выделили свою комнату. Где я сразу начал раскладывать вещи. В углу комнаты стояла гитара. Я оценивающе посмотрел на нее и уже понял чем займу себя в ближайшее время. Я открыл дверь и вышел на балкон. Свежий ветер взял мне в лицо и приносил новый запах нового города. У меня еще никогда не было постоянно но дома. Да и я никогда не видел своих родителей. Отец бросил мою мать беременной, а она умерла при родах сохранив мне жизнь. Энн, ею сестра заботится обо мне . У нее никогда не было своих детей. Ее единственный ребенок это ее гитара. На которой она мастерски играла и отлично пела. Мы часто приезжали и меняли обстановку. Но в этот раз Энн решила, что тут Мы останемся на долго. Она уже определила меня в какую-то школу. И завтра мой первый учебный день. Обычно все боятся походить в новую школу и менять круг общения . Но мне не страшно. Мне не чего боятся. Это моя двадцатая школа. И думаю ничего нового о себя я не узнаю. Меня 5 когда почти не принимали в обществе. Видят какие-то странности. Хотя сам я их и не замечаю. Разве много читать или изучать литературу странности? Это не осталось понятным для меня. Я отошел от балкона оставив его открытым. Энн и Рик уехали в город, а я остался дома один. Взяв в холодильнике что-то вкусное я отправился в новую комнату взял гитару и начал пытаться вспомнить какие нибудь аккорды. Но добрым счетом ничего не выходило. Я положил гитару у кровати а сам лег слушая музыку в плеере. Получив полное расслабление я начал засыпать, как вдруг что-то с улицы залетел ко мне в комнату, а точнее кто-то с улицы. Я испугался и подскочил на кровати схватив гитару. Быстро левой рукой я включил свет и увидел. Что с пола встает хрупкий силуэт девушки. Она встала и посмотрела на меня своими зелеными глазами. Я опустил гитару. Честно говоря я был в шоке. -А ты молодец, что не закрываешь балкон.- чуть дыша сказала она . Затем убрала рукой свои прямые волосы которые падали на ее лицо. - Это четвертый этаж. -напомнил я. - я знаю.-засмеялась она . Вдруг послышался громкий звук и крик каких-то парней. Девушка запаниковала. -Дай мне свою футболку. -скомандовала она. Я быстро подошел к шкафчику и начал разгребать аккуратно разложеные поло пытаясь найти подходящий ей размер. Она поторапливала меня. Я быстро дал ей белое поло и разумеется оно было ей велико. Звук усилился. -Быстрее, куда я могу спрятаться. -Я просто стоял в растерянности и не знал, что ей предложить. Вдруг мощный прыжок оказался на моем балконе. А девушка панику я подошла ко мне и поцеловала меня. Судя по звукам человек ушел с моего балкона и его сопровождали звуки еще разговора нескольких людей. Девушка отпустила меня. -Спасибо. Сказала она и скрылась уходя через балкон. Я стоял шоке. На губах все еще оставался ее поцелуй. Ровным счетом я не понял ничего. Закрыв балкон я сел на кровать и открыл новую книгу которую мне презентовал Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.